Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 03:11   #1581
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А тут немного непонятно, что значит страхует депозиты? Просто я всегда очень подозрительно отношусь ко всяким страховкам на рынке, может и зря конечно, но привычка, если страховка от того что компания неожиданно закроется, то я это еще могу понять, но если страховка от потери денег в результате инвестиций или торговли, то для меня это сразу подозрительно.
А что тут подозрительного? Многие компании сейчас предпринимают такие методы обеспечения частичной безопасности средств инвестора и трейдера, для того, что бы удерживать или привлекать клиентов. Но вот за чей счет формируется резервный фонд для страхования средств -это конечно, вопрос интересный (уж не за счет ли новых клиентов компании?).
Avita вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:08   #1582
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вот, тут уже другое дело, когда есть регулирование... значит и доверия будет больше, несмотря и на то что как мне кажется не особо известная эта площадка по сравнению с альпари, инстой, пантеоном и форекс трендом. А вот как вы думаете, на клиентов из СНГ эта страховка вообще распространяется хоть?
В принципе это должно распространяться на всех клиентов . которые работают с площадкой . если есть данная услуга . то она не может распространяться выборочно . Потом подобные страховки как раз говорят о том . что компания уверенна в своих силах и трейдорах . которые работают на площадке иначе такую страховку не предоставляли для инвесторов . поэтом это стимулирует инвесторов вкладывать больше финансов.
asirisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 22:13   #1583
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А тут немного непонятно, что значит страхует депозиты? Просто я всегда очень подозрительно отношусь ко всяким страховкам на рынке, может и зря конечно, но привычка, если страховка от того что компания неожиданно закроется, то я это еще могу понять, но если страховка от потери денег в результате инвестиций или торговли, то для меня это сразу подозрительно.
Financial Comission(их сайт точка орг) создана рядом очень авторитетных экспертов в области форекса, которым нет смысла подставляться, ради липовых решений в сторону брокера. А страховка подразумевает, что если что-то с брокером происходит, Вы получите Ваш деп обратно, но не более $10 000.
Dele вне форума  
Старый 23.09.2014, 00:33   #1584
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В принципе это должно распространяться на всех клиентов . которые работают с площадкой . если есть данная услуга . то она не может распространяться выборочно . Потом подобные страховки как раз говорят о том . что компания уверенна в своих силах и трейдорах . которые работают на площадке иначе такую страховку не предоставляли для инвесторов . поэтом это стимулирует инвесторов вкладывать больше финансов.

Ну должно, а на практике как будет... Вообще и не думаю что так уж велика вероятность банкротства брокера без каких то специальных на то мер с его же стороны, если они работают просто как посредники, а не чего нибудь вытворяют с деньгами клиентов. ДЦ же наши, представленные в СНГ и наиболее распространенные тем более. Пока есть клиенты и уровень сервиса держится, а он не особо различен на основных площадках так все и будет. Пусть и говорят порою что где то проблемы с выплатами, вернее всего все это заказные слухи.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:42   #1585
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Financial Comission(их сайт точка орг) создана рядом очень авторитетных экспертов в области форекса, которым нет смысла подставляться, ради липовых решений в сторону брокера. А страховка подразумевает, что если что-то с брокером происходит, Вы получите Ваш деп обратно, но не более $10 000.
Вот бы на пантеоне такое было. И не на 10 К а на 100 к примеру. Тогда в паре со страховкой депозитов от компании Астра, можно рассчитывать на полную безопасность наших средств. Были бы защищены и торговые и не торговые риски. И думаю, именно тогда бы пошло тотальное увеличение клиентов разных финансовых возможностей. Никто бы не боялся потерять деньги. Банки были бы тогда в пролете...имхо.
semigolovij вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:02   #1586
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не-не, у афорекса это не страховка от каких-то неудачных вложений, да и не бывает таких страховок. Я больше склоняюсь, что это что-то типа страхования вкладов, как в банке. То есть, если с этой компанией что-то случится, то клиент может рассчитывать на возврат вложений в пределах указанной суммы.
Фейрик вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:05   #1587
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот бы на пантеоне такое было. И не на 10 К а на 100 к примеру. Тогда в паре со страховкой депозитов от компании Астра, можно рассчитывать на полную безопасность наших средств. Были бы защищены и торговые и не торговые риски. И думаю, именно тогда бы пошло тотальное увеличение клиентов разных финансовых возможностей. Никто бы не боялся потерять деньги. Банки были бы тогда в пролете...имхо.
Видемо это не так просто сделать и нужны специальные лицензии или еще что то подобное . что бы инвесторов захотели страховать в первую очередь площадки должны быть серьезно лицензированы. По этому принципу наши площадки можно и не сравнивать везде примерно одинаковая ситуация.
asirisa вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:27   #1588
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

От торговых рисков в этом случае никто страховать не будет и если не будет доверия банкам и все начнут вкладывать деньги в рискованные проекты, то в пролете не банки будут, а вся страна. Памм инвестирование это не для всех подряд, а для тех кто разбирается в рисках при торговле, в памм площадках и способен все тут трезво оценить.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:13   #1589
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
От торговых рисков в этом случае никто страховать не будет и если не будет доверия банкам и все начнут вкладывать деньги в рискованные проекты, то в пролете не банки будут, а вся страна. Памм инвестирование это не для всех подряд, а для тех кто разбирается в рисках при торговле, в памм площадках и способен все тут трезво оценить.
Про банки это вы верно подметили. Хотелось бы уточнить, что инвестирование в принципе ни для всех. Возьмите даже любой бизнес - везде есть риски, поэтому не каждый может им заниматься. Но такие площадки как Форекс Тренд думаю себя очень хорошо зарекомендовали и здесь риск будет только торговый, а торговые риски есть на любом рынке, поэтому здесь нет больше рисков, чем в любой деятельности связанной с рынком.
tatas вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:07   #1590
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Как мед так и ложкой. Рынок форекс это деятельность связанная с большими рисками, зачем кому-то брать эти риски на себя, что б Вы могли спокойно получать деньги? Я думаю, что можно было б что-то подобное сделать и Пантеону и Форекстренду но с другими условиями, например при форс мажоре возмещать определенную часть капитала VIP клиентам, у которых капитал допустим больше 50k. Но и то это должен скорей делать не сам ДЦ как у афорекс, а отдельная организация (страховая) которая не зависит от ДЦ.
5Andrey2006 вне форума