ПАММ счета отзывы - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 12:30   #1571
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На сколько я помню после просадки у Валекса осталось 40К примерно в КИ. 94% было слито, и все это на инвесторов, значит 40К это 6%, вот и посчитайте, что у него было примерно 667К, но это может быть не точный расчет, а в то время я за ним особо не следил.
Не поняла, так что у него КУ толком и не было, раз все 94% пришлись на инвесторов, значит от терял именно их деньги в просадке? Тогда действительно не весело было инвесторам и кто не забрал свои деньги остатки действительно не пожалели и получили сейчас все сполна. А упорство Валекса действительно восхищает. Вот бы такое Кракену и Хозяину.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:35   #1572
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не поняла, так что у него КУ толком и не было, раз все 94% пришлись на инвесторов, значит от терял именно их деньги в просадке? Тогда действительно не весело было инвесторам и кто не забрал свои деньги остатки действительно не пожалели и получили сейчас все сполна. А упорство Валекса действительно восхищает. Вот бы такое Кракену и Хозяину.
О его КУ я точно не могу знать, но судя по том, какой минус был по КУ, то там было совсем немного на то время. Вот по мониторингу посмотрел, так у него КУ в минусе было с конца января этого года, он сидел в минусах целый год получается и только теперь выбрался.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 14:28   #1573
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
О его КУ я точно не могу знать, но судя по том, какой минус был по КУ, то там было совсем немного на то время. Вот по мониторингу посмотрел, так у него КУ в минусе было с конца января этого года, он сидел в минусах целый год получается и только теперь выбрался.
Ого, долго как. А что думаете о управляющем Потрошитель. который в Агрессивном индексе есть? Он уже с лета , если посмотреть по месяцам не работает в прибыль. Как думаете на сколько ему еще долго хватит терпения ковыряться с этим счетом без дохода? Мне кажется или он уже и не старается выйти из просадки?
Гера вне форума  
Старый 06.12.2013, 15:22   #1574
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ого, долго как. А что думаете о управляющем Потрошитель. который в Агрессивном индексе есть? Он уже с лета , если посмотреть по месяцам не работает в прибыль. Как думаете на сколько ему еще долго хватит терпения ковыряться с этим счетом без дохода? Мне кажется или он уже и не старается выйти из просадки?
Сказать можно много чего, кстати он уже не в индексе, завтра его оттуда уберут уже. Потрошитель за эту неделю выдал почти 50% просадки, а это многовато даже для него. Ошибся, Потрошитель почти догнал Валекса, его убыток по счету почти 92%. Шансов почти нет уже. КУ стал минусовым в июле, 5 месяцев назад.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 18:03   #1575
valera
Acrypto-Мастер

Что ж за неделя такая?! Просел Аваст (9.89%), что само по себе уже событие чрезвычайное. далее: Инвестболин (-28.66%), Гермес (-21.18%), 5000242 (-16.89). О Потрошителе я уже молчу. Слить (практически) счёт за неделю это уметь необходимо. Причём я сейчас говорю не о новичках, а о зубрах трейдинга. Что там с рынком происходило? Ожидалась сильная волатильность на новостях, но такой недели я, признаться, не помню.
valera вне форума  
Старый 06.12.2013, 18:07   #1576
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что ж за неделя такая?! Просел Аваст (9.89%), что само по себе уже событие чрезвычайное. далее: Инвестболин (-28.66%), Гермес (-21.18%), 5000242 (-16.89). О Потрошителе я уже молчу. Слить (практически) счёт за неделю это уметь необходимо. Причём я сейчас говорю не о новичках, а о зубрах трейдинга. Что там с рынком происходило? Ожидалась сильная волатильность на новостях, но такой недели я, признаться, не помню.
Заметьте, что консервативные счета не проседали на этой неделе, за исключением Аваса, который больше всех приближен к консервативной торговле. Потрошитель почти слил все средства, ему уже нереально наверное выбраться, еще и с индекса его исключили.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 20:57   #1577
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Заметьте, что консервативные счета не проседали на этой неделе, за исключением Аваса, который больше всех приближен к консервативной торговле. Потрошитель почти слил все средства, ему уже нереально наверное выбраться, еще и с индекса его исключили.
Замете, просадка Аваса по своей значимости компенсирует, то обстоятельство, что остальные консерваторы сработали в плюс. На то они и консерваторы, что бы проседать не каждую неделю. К тому же Авас не приближен к консервативной торговле, он один из самых ярких представителей консервативного стиля. А приближён к консерваторам Гермес, который тоже попал в просадку.
valera вне форума  
Старый 06.12.2013, 23:44   #1578
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На рынке происходит действительно глобальная разводка маркетмейкерами трейдеров, ралли по йене и осси(причем читал что некоторые аналитики читают что это только начало по йене), доллар вроде имеет отличную стату но фунт и евро его делают. Находиться в рынке инвестируя в агрессоров становиться очень рискованно и не будем забывать 17-18 заседание когда могут объявить о начале сворачивания количественного смягчения, что может вызвать сумашедшие движения, не рекомендовал бы в эти числах вообще влезать в агрессоров.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 06:56   #1579
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Замете, просадка Аваса по своей значимости компенсирует, то обстоятельство, что остальные консерваторы сработали в плюс. На то они и консерваторы, что бы проседать не каждую неделю. К тому же Авас не приближен к консервативной торговле, он один из самых ярких представителей консервативного стиля. А приближён к консерваторам Гермес, который тоже попал в просадку.
Не очень удачной выдалась прошлая неделя. НО в ней есть и свои плюсы: Потрошителя убирают с индекса из-за слива, формируется новый индекс с хорошими условиями и консервативным составом. И еще новость, ВОТФХ открыл свой новые памм 2.0, минималка всего 100, ТП 1 неделя, КУ 516К, КИ 5К.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2013, 07:09   #1580
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Где-то слышал, что у Форекса "ремень" может достать всех трейдеров. Но я согласен, что эта неделя выдалась крайне непредсказуемой (с учетом де-факто слива Потрошителя). Даже Гермес - эталон счета 2.0. - решил войти в рынок под самые важные новости, хотя мог остановиться на небольшой просадке (впрочем, оболин таким же образом "полез" на рынок, чтобы отработать просадку). И так же неожиданно смог выбраться из просадки Туле, у него-то было -10% (кстати, вот эта была идеальная точка, чтобы войти), но смог сократить ее сначала до -7%, потом до -5% и так и в прибыль вышел (+6%).

Цитата:
Замете, просадка Аваса по своей значимости компенсирует, то обстоятельство, что остальные консерваторы сработали в плюс.
+1.
WarnerDC вне форума