Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 14:54   #1571
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Верно, больших минусов они пока не показывали, но если страшно очень с ними работать, то можно просто отказаться от реинвеста, и каждую неделю вкладывать в них именно сотню, не больше. А прибыль с этой сотни доливать к основному депо или в счёт какому-нибудь консерву из портфеля А сейчас и Даймондс и Боксёр показывают плюс после минуса.
Ну да, я просто инвестирую на 1 неделю, потому что так безопасней всего, но с другой стороны столько счетов не найдется подходящей. На данный момент инвестировать 100 долларов в Хьюго и в Качера, оба показывают пока что прибыль больше 2% в среднем больше 2.5% пока что за эту неделю, а там будет видно. Сейчас в боксера доливаться можно свободно 100 долларов, правда на полторы недели, он же на фх
175a вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:10   #1572
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Инвестировать первую и единственную сотню в агрессора не разумно. Большой прибыли хочется всем, и желательно без вложений, но надо трезво оценивать ситуацию. Лучше пару месяцев освоиться на консервативных счетах с небольшой прибылью, чем в первый день всё слить, и забросить инвестирование.
Не разумно, согласна, но иногда так инвесторы поступают и возможно для ускорения, порою работает и такое. Риски вложить свою сотню в агрессора, я думаю понимает каждый, кто это делает, но надеется на прибыль. Если есть время и дополнительные средства переждать, то можно ждать и вкладывать их в консервативные счета с наименьшим риском. Но если нужно срочно умножить 100 или быстро прибыль получить, то агрессор в помощь.
Тиласми вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:15   #1573
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что инвестировать в Пантеру это крайность, слишком много рисков. Инвестировать в индексы - можно, но они совсем мало дают прибыли. На мой взгляд, 100 дол. лучше вложить в консервативно-умеренные счета, там и рисков немного и прибыль неплохая. Если в долгосрок - идеальный вариант Ахмедос, если на короткое время то Доменик.
Да уж, Пантера мне все таки потрепала нервишки. Но тем не менее, она мне и прибыль принесла и еще и вернула то, что слила. Так что может это у нее просто был сбой в торговле. На мой взгляд, то самый оптимальный вариант - инвестирование в счет Диамандос - самый стабильный счет. Ну и дальше пошли Доминик, Ахмедос, Убунт и т.д. Мне еще нравится счет Боксера. Тоже идеально подходит для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:33   #1574
Marinka
Специалист

Я вот уже практически получу свою первую сотню с форума (к соалению не могу закинуть средства пока свои), поэтому этой единственной сотней буду пока оперировать и эта ветка впринцыпе мне помогла сформировать мнение, что лучше я закину в индекс Популярный, в отдельный счёт, какой бы он не был стабильный не хочу, добиваюсь диверсификации, да и тем более как показывает история Популярного этот инструмент готов показывать интересную прибыль
Marinka вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:50   #1575
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да уж, Пантера мне все таки потрепала нервишки. Но тем не менее, она мне и прибыль принесла и еще и вернула то, что слила. Так что может это у нее просто был сбой в торговле. На мой взгляд, то самый оптимальный вариант - инвестирование в счет Диамандос - самый стабильный счет. Ну и дальше пошли Доминик, Ахмедос, Убунт и т.д. Мне еще нравится счет Боксера. Тоже идеально подходит для инвестирования.
Пантера снова сидит долго с двумя последнимим сделками, поэтому пока неизвестно, что там будет. Сотню на один счет кидать считаю не разумно, на много лучше в индекс или разбросать по разным счетам с маленьким порогом входа. Затем стремиться снова заработать сотню и увеличить свой капитал. Это позволит приобрести опыт для дальнейшего инвестирования.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:16   #1576
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ну может не стоит торопиться и вкидывать много в один ПАММ, тем более в Пантеру, рисков многовато для такой суммы, как мне кажется. Если и в молодой счёт, то в более умеренный, чтоб сберечь ту первую или единственную выделенную на инвестиции сотку. Тем более если это бонусная 100$, в которую столько времени и фантазии вложено. Индекс на крайний случай можно. Хотя мне всё же больше нравятся ПАММ.

Да, 100$ я бы единственные не решился в агрессивный ПАММ инвестировать! Просто я как бы в составе портфеля инвестировал, поэтому ничего как бы страшного. А единственные 100, да даже 200-300 долларов я бы вложил для дальнейшего накопления капитала в индексы Прайз 2 и Популяр, а потом бы уже когда было 500$ и больше, уже можно при желании и в ПАММ напрямую инвестировать, делать свой индивидуальный портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:19   #1577
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Поддерживаю Ваш подход к инвестированию. Ведь и правда все должно быть посчитано и просчитано наперед на сколько это возможно. Заработав тех же 5-10 процентов прибыли мы все равно получаем плюс в любом случае. Даже по тому курсу что есть. Понятно, что тут особо не обезопасить себя от рисков, но если почитать неплохие советы на данном форуме то думаю можно правильно распорядиться первой сотней.
Сильно конечно далеко в этом деле не просчитаешь, а рассчитывают то люди в любом случае на лучшее. Да, форум дает не мало советов от настоящих инвесторов и не только. Одну сотню лучше вкладывать в спокойные, стабильные, проверенные и с хорошими отзывами счета. Если сейчас это сделать то думаю в Ахмедоса можно, самое время.
Ulik вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:35   #1578
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Сильно конечно далеко в этом деле не просчитаешь, а рассчитывают то люди в любом случае на лучшее. Да, форум дает не мало советов от настоящих инвесторов и не только. Одну сотню лучше вкладывать в спокойные, стабильные, проверенные и с хорошими отзывами счета. Если сейчас это сделать то думаю в Ахмедоса можно, самое время.

Ну Ахмедос уже принес маленькую прибыль,поэтому если сейчас вложиться,то большой прибылью он вас не порадует. В отличии,например,от Фризер в которого я советую вложить,он еще будет выходить в рынок и думаю,что покажет не плохой профит на этой неделе. Хозяин открыл сделку,учитывая,что у него недавно была просадка,я думаю,что должен принести прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:39   #1579
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, 100$ я бы единственные не решился в агрессивный ПАММ инвестировать! Просто я как бы в составе портфеля инвестировал, поэтому ничего как бы страшного. А единственные 100, да даже 200-300 долларов я бы вложил для дальнейшего накопления капитала в индексы Прайз 2 и Популяр, а потом бы уже когда было 500$ и больше, уже можно при желании и в ПАММ напрямую инвестировать, делать свой индивидуальный портфель.
В агрессивный мне тоже только в теории нравится, на практике я не могу так рисковать 100$. Может когда будет большой капитал и некоторые незначительные средства могу попробовать влить в агрессора. Но пока мой капитал на стадии накопления. За это время поучусь у опытных, а там и к делу. Пока 100 есть, то консерваторы у меня в приоритетах.
Тиласми вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:01   #1580
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если был сбой, то он должен когда-то повториться. В любом случае, сейчас, когда уже Пантера сделала +55% прибыли инвестору на неделе, я бы не советовал в неё уже вкладывать свои 100$. Как бы банально не звучало, но я предлагаю сейчас прайз2, управы ещё не расторговались на этой неделе, у него ещё 0.5% прибыли. Посреди недели в отдельных управов рискованно вкладывать свои первые и единственные деньги!
pvwv вне форума