Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 20:34   #1571
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, везение очень нужно всем нам. Причем, если повезет компании Артс-Тренд, то тысячам ее акционеров тоже повезет. Даже не угадаешь, каким образом может повезти Артс-Тренду. Самый простой вариант, что какая-нибудь картина продастся за миллионы долларов, в этом случае не повезет тем, кто до сих пор не купил акции.

В рамках вашей истории даже интересно, когда Артс-Тренд начнет продавать картины через онлайн-аукционы?
Интересно,а вообще компания думает проводить именно онлайн-аукционы?Это наверное,несразу будет тогда,если будет.Потомукак все должныубедиться,что компании можно доверять,что все картины-подлинные и что вообще аукцион-не фейк

За милллионы долларов продать одну картину-что ж,такой шанс есть,только добавить надо время и мастерство по раскрутке,чтоб убедить покупателей о её бесценности и глубине красоты.
nikaVika вне форума  
Старый 16.10.2014, 21:12   #1572
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Интересно,а вообще компания думает проводить именно онлайн-аукционы?Это наверное,несразу будет тогда,если будет.Потомукак все должныубедиться,что компании можно доверять,что все картины-подлинные и что вообще аукцион-не фейк

За милллионы долларов продать одну картину-что ж,такой шанс есть,только добавить надо время и мастерство по раскрутке,чтоб убедить покупателей о её бесценности и глубине красоты.
Скорее всего, компания будет это делать не сама, а через специальные сервисы, которые это дело все организуют. Причем на онлайн-ауцион лучше всего выставить недорогие картины или картины начинающих художников. Чем больше интерес у посетителей аукциона, тем больше будет разогнана цена на картину и конечная цена может быть с большим процентом дохода. Надо посмотреть, какие есть онлайн-аукционы по произведениям и как там все происходит.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 22:32   #1573
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Скорее всего, компания будет это делать не сама, а через специальные сервисы, которые это дело все организуют. Причем на онлайн-ауцион лучше всего выставить недорогие картины или картины начинающих художников. Чем больше интерес у посетителей аукциона, тем больше будет разогнана цена на картину и конечная цена может быть с большим процентом дохода. Надо посмотреть, какие есть онлайн-аукционы по произведениям и как там все происходит.
ребят ну а как же картины будут выставлены через интернет аукцион?я думаю те кто захочет купить,сначала надо в живую ее облюбовать,осмотреть!и вообще считаю что это глупость продавать картины через интернет аукцион,это чисто мое мнение,сначала должна быть выставка вроде.а потом продажа через аукцион,между теми кому она понравилась!поправьте меня,может я ошибаюсь,и чего то недопонимаю!?тем более компании Артс Тренд надо разрекламировать свою галерею,что бы больше было инвесторов в картины!
sosok22 вне форума  
Старый 17.10.2014, 03:13   #1574
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ребят ну а как же картины будут выставлены через интернет аукцион?я думаю те кто захочет купить,сначала надо в живую ее облюбовать,осмотреть!и вообще считаю что это глупость продавать картины через интернет аукцион,это чисто мое мнение,сначала должна быть выставка вроде.а потом продажа через аукцион,между теми кому она понравилась!поправьте меня,может я ошибаюсь,и чего то недопонимаю!?тем более компании Артс Тренд надо разрекламировать свою галерею,что бы больше было инвесторов в картины!
Я не думаю, что Артс-тренд будет так сразу, на первой же выставке продавать имеющиеся картины. Скорее всего, изначально будут проводиться обычные выставки, что бы привлечь как можно больше инвесторов и поднять цену произведения. А вот тогда, можно будет организовать аукцион и выставить на продажу некоторые из картин.
Avita вне форума  
Старый 17.10.2014, 03:48   #1575
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что Артс-тренд будет так сразу, на первой же выставке продавать имеющиеся картины. Скорее всего, изначально будут проводиться обычные выставки, что бы привлечь как можно больше инвесторов и поднять цену произведения. А вот тогда, можно будет организовать аукцион и выставить на продажу некоторые из картин.
Да, Вы правы, что Артс Тренд сперва будет проводить обычные выставки, как говорится, сначала будет знакомство с авторами и самими картинами, потом скорее всего, после того, как аудитория познакомится, обвыкнется в обществе художников и их картин, только тогда картины будут сперва оцениваться, а только потом выставляться на продажу на аукционе. И тут нет ничего предрассудительного, что аукцион через интернет, благо в наше время много чего происходит через него, век высоких технологий. А вот покупать акции и затем их продавать - это еще пока что-то новое. Хотелось бы попробовать, но пока боязно - неизвестно, поднимутся они в цене или наоборот - упадут.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:06   #1576
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, что Артс Тренд сперва будет проводить обычные выставки, как говорится, сначала будет знакомство с авторами и самими картинами, потом скорее всего, после того, как аудитория познакомится, обвыкнется в обществе художников и их картин, только тогда картины будут сперва оцениваться, а только потом выставляться на продажу на аукционе. И тут нет ничего предрассудительного, что аукцион через интернет, благо в наше время много чего происходит через него, век высоких технологий. А вот покупать акции и затем их продавать - это еще пока что-то новое. Хотелось бы попробовать, но пока боязно - неизвестно, поднимутся они в цене или наоборот - упадут.
Да,я тоже так предполагаю.Естественно,бе з знакомства-никуда.Кто же будет покупать картины,если ещё толком то и не имел ни малейшего понятия о них?Поэтому,я склонен думать,выставки играют достаточно важную роль во всём этом деле.То есть,без них популярность того или иного произведения искусства будет не на таком высоком уровне.А уже после выставок можно смело и аукционы подключать.
Pakan вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:17   #1577
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,я тоже так предполагаю.Естественно,бе з знакомства-никуда.Кто же будет покупать картины,если ещё толком то и не имел ни малейшего понятия о них?Поэтому,я склонен думать,выставки играют достаточно важную роль во всём этом деле.То есть,без них популярность того или иного произведения искусства будет не на таком высоком уровне.А уже после выставок можно смело и аукционы подключать.
Да это все понятно конечно выставки нужны в любом случае это своеобразная реклама, только я думал что они будут в этом уже месяц оказывается только в ноябре, как не очень спешат в Артсе с продажами картин либо они уже их продают но это не афишируется, думаю должны быть какие нибудь отчеты по этому делу так как эта информация важна для инвестора чтобы отслеживать динамику и перспективы развития так сказать.
Dr_many вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:38   #1578
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Я думаю интернет-аукцион это не тот уровень Ведь насколько я понимаю компания рассчитывает продавать ряд полотен за сотни тысяч долларов. Обычно целевые покупатели таких вещей предпочитают лично присутствовать на аукционе. Да и правильный ведущий аукциона в живую сможет лучше подогреть покупателей что делает обычные аукционы просто напросто более выгодными для компании.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:29   #1579
Anlagenalliance
Мастер

Я думаю, что если компания не собирается в ближайшие времена проводить аукционы, то надо продумать какие то дивиденды для тех инвесторов которые инвестировали в акции.А то получается, что за полгода ни аукциона, ни дивидендов, и деньги стоят на месте. И не факт что позже тоже прибыль будет.А в то же время инвестор памм счетов за полгода 30-40% спокойно зарабатывает.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:30   #1580
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю интернет-аукцион это не тот уровень Ведь насколько я понимаю компания рассчитывает продавать ряд полотен за сотни тысяч долларов. Обычно целевые покупатели таких вещей предпочитают лично присутствовать на аукционе. Да и правильный ведущий аукциона в живую сможет лучше подогреть покупателей что делает обычные аукционы просто напросто более выгодными для компании.
Я вообще-то не вижу тех полотен в галерее, о которых Вы говорите. Одна только картина Анатолия Криволапа "Конь.Предвечерье" перевалила за отметку 100 тысяч долларов и неизвестно, когда в следующий раз она достигнет пика своей стоимости. Остальные картины намного ниже стоят, хотя перспективы роста у них есть.
Leos вне форума