![]() |
|
|
|
#1571 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1572 |
|
Мастер
|
Два дня уже борюсь сам с собой по поводу двух последних недель участия в школе инвесторов. И хочется жахнуть, да посильнее, и жаль акаунт терять, так как в случае просадки я отдавать свои не намерен...А тут еще слив счета столетова, который имеет все признаки того что работала целенаправленно "кухня"-явно не дает очков в пользу умеренного инвестирования. Первый раз за три месяца я в субботу не делаю распределение денег по счетам. Думаю. Скачухе быть, или не быть. Вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
#1573 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1574 |
|
Новичок
|
Блин да что вы все с одним счетом от Пантеона зациклились?
Ну нет там такого в правилах для ШИ 3. НЕТУ. Не верите посмотрите сами, если кто то может доказать обратное прошу ссылочку мне на это дело. Не нравится вам Пантеон, не берите его управов, проблем то. Это во первых. А во вторых, у Пантеона тоже хватает нормальных управов. Та же Пантера к примеру, правда она счета то открывает то закрывает, но за все время ее работы у нее не было минусовых недель, ни одной. Чем вам это не показатель? |
|
|
|
|
#1575 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1576 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Скорей всего это связанно с попыткой выйти в 5 лучших по процентному соотношению, читал я там что, не знаю действенно ли это сейчас, тех кто получит самый большой процент за отдельные периоды проведенные в школе, компания поощряет бонусными деньгами, как я понял то сверх той суммы которая дается в управление. |
|
|
|
|
|
#1577 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ссылочку можно, на то где написано что в обязательном порядке необходим хоть один управ от Пантеона. А вот обратное могу легко доказать, найдите тему ИС "Морская Черепашка". Там за весь первый этап в составе только ФТ и единственная претензия к теме от директора ШИ, это то, что человек после получения бонуса 8 недель отчеты не публиковал. Если следовать ваше логике то ее вообще ко второму этапу допускать не должны были. Это я просто поверхностно искал, таких тем точно не одна. Хотя от себя могу сказать, что я особой проблемы не испытывал. У меня и сейчас пантеоновец в портфеле есть. Да и как уже здесь писал еще когда думал в ШИ пойти, есть во втором этапе портфели только с одним управом и он как вы уже догадались тоже из ФТ. Нет таких строгих правил в ШИ 3 какие были для первых двух. Пантеону нужны клиенты, а ШИ неплохая такая завлекалочка. |
|
|
|
|
|
#1578 |
|
Мастер
|
В первый раз слышу о подобных бонусах. Можете скинуть какую-то ссылку на эту тему. Это школа инвесторов от пантеона подобное предлагает или другая компания? Мне кажется, что подобные бонусы должны быть, типа лучшим из лучших дополнительный бонус к бонусу, было бы приятно. Только, чтобы в условиях было, что памм счета должны быть из мейна или со сроком не меньше года.
|
|
|
|
|
#1579 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Пункты, которые просто нужно знать
|
|
|
|
|
|
#1580 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пункты, которые просто нужно знать
Так, что пантеоновский счет должен быть обязательно. Админы и ДШИ тоже люди и каких-то ошибок могут просто не увидеть. |
|
|
|