Школа инвесторов - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 16:16   #1571
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Значит инвестор будет стараться не терять бонусные деньги, ведь получить тысячу это прекрасно, на так еще нужно и заработать прибыль, а это уже дается только со временем. Что бы увеличить процент прибыли инвестор старается включить в портфель умеренного или даже агрессивного управляющего, да вот только они часто помогают только потерять.
Я, в принципе, понимаю, когда на втором этапе в ШИ хотят побольше заработать - ведь все, что ты сможешь заработать с бонусной 1000 долларов - остается тебе. Но, в любом случае, мне кажется, что если хочется взять агрессора в свой инвест. портфель в ШИ - то лучше отдать ему совсем небольшой % от 1000$, буквально 1-2% (зависит, конечно, от размера минимального входа в ПАММ), чем отдавать даже 10-20%, то есть 100-200$. На втором этапе ШИ ведь тоже предоставляют полную свободу действий по составлению портфеля, главное все-равно стараться продолжать вести отчеты и писать планы, так что можно составлять портфель так, как ты его хочешь видеть, просто главное - не забывать про диверсификацию.
Луви вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:23   #1572
semigolovij
Мастер

Два дня уже борюсь сам с собой по поводу двух последних недель участия в школе инвесторов. И хочется жахнуть, да посильнее, и жаль акаунт терять, так как в случае просадки я отдавать свои не намерен...А тут еще слив счета столетова, который имеет все признаки того что работала целенаправленно "кухня"-явно не дает очков в пользу умеренного инвестирования. Первый раз за три месяца я в субботу не делаю распределение денег по счетам. Думаю. Скачухе быть, или не быть. Вот в чем вопрос.
semigolovij вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:40   #1573
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Два дня уже борюсь сам с собой по поводу двух последних недель участия в школе инвесторов. И хочется жахнуть, да посильнее, и жаль акаунт терять, так как в случае просадки я отдавать свои не намерен...А тут еще слив счета столетова, который имеет все признаки того что работала целенаправленно "кухня"-явно не дает очков в пользу умеренного инвестирования. Первый раз за три месяца я в субботу не делаю распределение денег по счетам. Думаю. Скачухе быть, или не быть. Вот в чем вопрос.
Ну зачем вам этот геморрой на последок? Хотя все зависит от того, какой куш вы намерены поднять залив весь бонус под агрессивное инвестирование? Если это 5-10%, то мне кажется, что это того совершенно точно не стоит. Конечно, если разговор о возможных дополнительных +50%, то возможно он и стоит того. В любом случае окончательное решение за вами.
AntonVR вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:49   #1574
eczema
Новичок

Блин да что вы все с одним счетом от Пантеона зациклились?

Ну нет там такого в правилах для ШИ 3. НЕТУ. Не верите посмотрите сами, если кто то может доказать обратное прошу ссылочку мне на это дело. Не нравится вам Пантеон, не берите его управов, проблем то. Это во первых.

А во вторых, у Пантеона тоже хватает нормальных управов. Та же Пантера к примеру, правда она счета то открывает то закрывает, но за все время ее работы у нее не было минусовых недель, ни одной. Чем вам это не показатель?
eczema вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:53   #1575
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Блин да что вы все с одним счетом от Пантеона зациклились?

Ну нет там такого в правилах для ШИ 3. НЕТУ. Не верите посмотрите сами, если кто то может доказать обратное прошу ссылочку мне на это дело. Не нравится вам Пантеон, не берите его управов, проблем то. Это во первых.

А во вторых, у Пантеона тоже хватает нормальных управов. Та же Пантера к примеру, правда она счета то открывает то закрывает, но за все время ее работы у нее не было минусовых недель, ни одной. Чем вам это не показатель?
Вы ошибаетесь на счет того, что в школе инвесторов не обязательно добавлять счет пантеоновского управляющего или фонда. Вы можете этот вопрос задать админу на procapital или самому директору школы инвесторов. Он вам это подтвердит. Так, что нравиться не нравиться, а счет пантеона быть обязан. Лично я покупал фонд топ15 малыми долями. Получается и счет и есть, и не рискуешь особо.
AntonVR вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:59   #1576
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Значит инвестор будет стараться не терять бонусные деньги, ведь получить тысячу это прекрасно, на так еще нужно и заработать прибыль, а это уже дается только со временем. Что бы увеличить процент прибыли инвестор старается включить в портфель умеренного или даже агрессивного управляющего, да вот только они часто помогают только потерять.

Скорей всего это связанно с попыткой выйти в 5 лучших по процентному соотношению, читал я там что, не знаю действенно ли это сейчас, тех кто получит самый большой процент за отдельные периоды проведенные в школе, компания поощряет бонусными деньгами, как я понял то сверх той суммы которая дается в управление.
alien вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:30   #1577
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь на счет того, что в школе инвесторов не обязательно добавлять счет пантеоновского управляющего или фонда. Вы можете этот вопрос задать админу на procapital или самому директору школы инвесторов. Он вам это подтвердит. Так, что нравиться не нравиться, а счет пантеона быть обязан. Лично я покупал фонд топ15 малыми долями. Получается и счет и есть, и не рискуешь особо.

Ссылочку можно, на то где написано что в обязательном порядке необходим хоть один управ от Пантеона. А вот обратное могу легко доказать, найдите тему ИС "Морская Черепашка". Там за весь первый этап в составе только ФТ и единственная претензия к теме от директора ШИ, это то, что человек после получения бонуса 8 недель отчеты не публиковал. Если следовать ваше логике то ее вообще ко второму этапу допускать не должны были. Это я просто поверхностно искал, таких тем точно не одна.

Хотя от себя могу сказать, что я особой проблемы не испытывал. У меня и сейчас пантеоновец в портфеле есть. Да и как уже здесь писал еще когда думал в ШИ пойти, есть во втором этапе портфели только с одним управом и он как вы уже догадались тоже из ФТ. Нет таких строгих правил в ШИ 3 какие были для первых двух. Пантеону нужны клиенты, а ШИ неплохая такая завлекалочка.
eczema вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:35   #1578
AntonVR
Мастер

В первый раз слышу о подобных бонусах. Можете скинуть какую-то ссылку на эту тему. Это школа инвесторов от пантеона подобное предлагает или другая компания? Мне кажется, что подобные бонусы должны быть, типа лучшим из лучших дополнительный бонус к бонусу, было бы приятно. Только, чтобы в условиях было, что памм счета должны быть из мейна или со сроком не меньше года.
AntonVR вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:04   #1579
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Ссылочку можно, на то где написано что в обязательном порядке необходим хоть один управ от Пантеона. А вот обратное могу легко доказать, найдите тему ИС "Морская Черепашка". Там за весь первый этап в составе только ФТ и единственная претензия к теме от директора ШИ, это то, что человек после получения бонуса 8 недель отчеты не публиковал. х строгих правил в ШИ 3 какие были для первых двух. Пантеону нужны клиенты, а ШИ неплохая такая завлекалочка.
В тех правилах что сейчас указаны нет такого пункта про счет Пантеоновский, но это наверно потому что правили несколько менялись с самого начала, и скорее всего просто упустилиэтот момент включить.Но раньше это было точно - вот вам цитата:"

Пункты, которые просто нужно знать

andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:10   #1580
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
В первый раз слышу о подобных бонусах. Можете скинуть какую-то ссылку на эту тему. Это школа инвесторов от пантеона подобное предлагает или другая компания? Мне кажется, что подобные бонусы должны быть, типа лучшим из лучших дополнительный бонус к бонусу, было бы приятно. Только, чтобы в условиях было, что памм счета должны быть из мейна или со сроком не меньше года.
Вы или плохо искали или вовсе не хотели ничего искать. Вот ссылочка - http://procapital.ru/showthread.php?t=62331

Пункты, которые просто нужно знать
  • В конце каждой недели нужно писать отчет. При изменениях в портфеле описывать их в момент проведения (досрочный вывод, инвестирование выведенных средств)
  • Шаблон отчетности для 1-го этапа
  • Нужно выкладывать скрины к отчетам из личного кабинета;
  • Почта Директора ШИ pr-m@panteon-finance.com
  • Все минусы и плюсы должны быть записаны в отчете-экселе;
  • Минимальная лотность в индексах 0,1 = 100$
  • Что бы отследить все сообщения определенного человека, нужно нажать на аватар. (Например, можно периодически проверять сообщения Директора ШИ, чтобы быть в курсе последних новостей).
  • Минимальное количество памм-счетов 3. В портфеле должен быть как минимум 1 памм-счет или Фонд Пантеона;
  • Если у вас есть вопросы по системе ПАММ-счетов. (Читайте соответствующий раздел на форуме).

Так, что пантеоновский счет должен быть обязательно. Админы и ДШИ тоже люди и каких-то ошибок могут просто не увидеть.
AntonVR вне форума