![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Новичок
|
![]()
у меня психологическая усталость наступает если сижу в долгой просадке либо когда торговля идет не так продуктивно как хотелось бы.когда же на счету все нормально и все идет по запланированному плану а то и лучше ни про какой усталости даже и речи нет.на рынке невозможно чтобы было все гладко.пока у меня не хватает депозита с которого прибыль меня вполне бы удовлетворяла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я наверное какой-то не правильный трейдер), потому что не ощущаю никакой психологической усталости от трейдинга. У меня бывает небольшая психологическая усталость, но она появляется тогда, когда нет возможности торговать, например в выходные дни и/или праздники. Ну а в торговые дни, вне зависимости как идет моя торговля, я не испытываю никакой псих.усталости).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вы просто счастливчик, в хорошем смысле, если в выходные и праздники скучаете по торговле, потому что я на выходных стараюсь все-таки отдыхать, хоть и не всегда это удается. Все потому, что в выходные, когда нет торговли, можно спокойно занятся аналитикой прошедших торгов и прогнозом на будущее. Да и домашние дела никто не отменял. Но замечаю, что к концу недели начинаю чувствовать дискомфорт, все-таки усталость накапливается, и психологическая в том числе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологическую усталость я испытывал раньше в торговле когда не ставил стопов и торговал, так безответственно и глупо, а так просто нельзя, на рынке надо впервую очередь уделять внимание убыткам, чтобы убытки не превышали определённых значений, когда это происходит мы и ощущаем эту психологическую усталость, а она безумно давит на мозги. Было у меня такое когда управлял памм-счётом, такого врагу не пожелаешь, ни о чём не можешь думать, только как о том, рынок идёт всё больше и больше против меня и моих открытых позиций, если не использовать стопы от псхологической усталости, тяжело будет избавиться, главное не привыкать к ней, главное учитывать все риски и идти только на оправданные риски
|
![]() |
![]() |