Паммы с отрицательным КУ - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 15:10   #1
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Наблюдаю за поляковой - прибыли более 2% как не было так и нету, а плавающая просадка как не крутите а постепенно увеличивается. Так что я принял для себя решение что инвестировать в её памм счет смысла нету. В ближайшее время из достойных памм счетов с минусовым ку будем наблюдать только за потрошителем.
Да у Поляковой что то не клеится работа, точнее от нее нет тех результатов, которые ждут инвесторы. А что случилось с Виктором_З? У него 2 дня по открытым позициям не было текущей просадки, а сейчас убыток в 13% Это очень много, как такое вообще могло произойти не понимаю.Может кто в курсе данной ситуации?
pittt вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:18   #2
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А что случилось с Виктором_З? У него 2 дня по открытым позициям не было текущей просадки, а сейчас убыток в 13% Это очень много, как такое вообще могло произойти не понимаю.Может кто в курсе данной ситуации?
Ну вот Вам и Виктор. Прекрасная иллюстрация к сообщению, которое я писал вчера в одной из тем. Редкий талант по пересиживанию прибыльных сделок. Тянул с фиксацией прибыли , несколько дней, всё ждал когда инвесторы в счёт набегут, а в результате ему пришлось закрывать два десятка сделок и фиксировать убыток в 13%. Вот как его можно прогнозировать?!
valera вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:43   #3
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот Вам и Виктор. Прекрасная иллюстрация к сообщению, которое я писал вчера в одной из тем. Редкий талант по пересиживанию прибыльных сделок. Тянул с фиксацией прибыли , несколько дней, всё ждал когда инвесторы в счёт набегут, а в результате ему пришлось закрывать два десятка сделок и фиксировать убыток в 13%. Вот как его можно прогнозировать?!
И это при том что днем у него вроде плавающей просадки не было, а сейчас он открыл ещё 7 сделок. Но попытаться спрогнозировать его можно - обычно после нескольких недель с приличным минусом у него идет прибыльный период во время которого можно заработать учитывая его постоянный минусовый ку.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:47   #4
pvwv
Мастер

Цитата:
Да у Поляковой что то не клеится работа, точнее от нее нет тех результатов, которые ждут инвесторы. А что случилось с Виктором_З? У него 2 дня по открытым позициям не было текущей просадки, а сейчас убыток в 13% Это очень много, как такое вообще могло произойти не понимаю.Может кто в курсе данной ситуации?
Нормально Полякова работает, я считаю что хватает 1.5%. Она сидит на форумах, и на ммгп писали, что мол инвесторам хватит и 1.5% в неделю, возможно из-за этого. Но ранее на этом же счёте у неё бывали периоды небольшой прибыли, главное что просадка сейчас совсем небольшая, а доход, выше чем у Убунты и Кузнеца, что не может не радовать. С ВикторомЗ ранее тоже случались такие ситуации, ничего удивительного, он уже и сейчас новых 6 сделок открыл. Экстрималы могут доливаться
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:03   #5
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Нормально Полякова работает, я считаю что хватает 1.5%. Она сидит на форумах, и на ммгп писали, что мол инвесторам хватит и 1.5% в неделю, возможно из-за этого. Но ранее на этом же счёте у неё бывали периоды небольшой прибыли, главное что просадка сейчас совсем небольшая, а доход, выше чем у Убунты и Кузнеца, что не может не радовать.
А о отрицательном КУ Вы забыли? На текущей неделе Полякова принесла инвесторам 2.72%. При стандартном разделении прибыли 50/50, управляющий должен был принести прибыль не менее 5.34%. Давайте посмотрим, кто из топовых управляющих принёс такую прибыль: Валекс, Персеус, МедВульф, Скальпер. Обратите внимание - все они являются агрессорами. Риски сравнивать не будем?!
valera вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:23   #6
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А о отрицательном КУ Вы забыли? На текущей неделе Полякова принесла инвесторам 2.72%. При стандартном разделении прибыли 50/50, управляющий должен был принести прибыль не менее 5.34%. Давайте посмотрим, кто из топовых управляющих принёс такую прибыль: Валекс, Персеус, МедВульф, Скальпер. Обратите внимание - все они являются агрессорами. Риски сравнивать не будем?!
Ну все таки нормальная доходность вышла у Поляковой за неделю, интересно какая текущая просадка на счету, наверное сильно возросла. В принципе пока управляющая будет держать текущую просадку под контролем с ней работать можно. То что доходность не 5% при отрицательном КУ меня не смущает, главное чтобы риски управляющая соблюдала четко и не гналась сейчас за высоким доходом
pittt вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:44   #7
Ruskiychell
Любитель

Я считаю что если такое введут то это никак не отразиться на том что инвесторы не смогут зарабатывать, то есть как это и почему инвесторы должны зарабатывать меньше, ведь нам не будут давать пополнять управляющих у которых на счетах минусы а значит управляющие станут намного меньше рисковать и станут очень осторожно рисковать что бы принести прибыль своим вкладчикам. Так что я за то что бы блокировались пополнения для плохих управляющих.
Ruskiychell вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:16   #8
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну все таки нормальная доходность вышла у Поляковой за неделю, интересно какая текущая просадка на счету, наверное сильно возросла. В принципе пока управляющая будет держать текущую просадку под контролем с ней работать можно. То что доходность не 5% при отрицательном КУ меня не смущает, главное чтобы риски управляющая соблюдала четко и не гналась сейчас за высоким доходом
Просадка выросла, но не критично. Сейчас имеем 3.90% плавающей просадки. Можно уменьшить сумму инвестиций, но пока я не вижу никаких оснований для тревоги инвесторов. Торговля проходит в плановом режиме, риски на уровне плановых для используемой стратегии. Наиболее склонным к истерике инвесторам напомню: до 70% ещё далеко.
valera вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:23   #9
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Наблюдаю за поляковой - прибыли более 2% как не было так и нету, а плавающая просадка как не крутите а постепенно увеличивается. Так что я принял для себя решение что инвестировать в её памм счет смысла нету. В ближайшее время из достойных памм счетов с минусовым ку будем наблюдать только за потрошителем.
Да, я согласен с вами. Я тоже буду наблюдать только за потрошителем. А вот инвестировать буду продолжать в полякову. На этой неделе 2.7% прибыли инвестору. Что еще нужно скажите? При том, что просадку она фиксировать не будет в ближайшие год-полтора, если взять ее последние результаты работы до просадки. В ее счет я 10% от портфеля всегда найду. Пока она зафиксирует огромную просадку, я в несколько раз увеличу вложенные в нее деньги и выведу.
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:36   #10
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да, я согласен с вами. Я тоже буду наблюдать только за потрошителем. А вот инвестировать буду продолжать в полякову. На этой неделе 2.7% прибыли инвестору. Что еще нужно скажите? При том, что просадку она фиксировать не будет в ближайшие год-полтора, если взять ее последние результаты работы до просадки. В ее счет я 10% от портфеля всегда найду. Пока она зафиксирует огромную просадку, я в несколько раз увеличу вложенные в нее деньги и выведу.
Ваша стратегия очень хорошая и более чем уверенна что вы так уже достаточно хорошо заработали и правильно сделали и на вашем пример можно увидеть как можно работать с Памми у которых отрицательный КУ что бы получать хорошую прибыль и соответственно выгоду.
Mihalina вне форума