Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 05:21   #1551
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не обязательно брать кредит, ведь заемные деньги можно взять и в друзей. Никто не может сказать, что нужно самому копить деньги много лет и это очень хорошо. Если своих денег не достаточно, то и от заемных денег отказываться не стоит никогда. Ну и конечно нужно немного и свои копить.
Если есть возможность для увеличения капитала занять денег у друзей, то это конечно намного лучше, чем брать кредит в банке. Но так же, тут следует сразу обговорить сроки возврата - ведь вы не вернете все деньги единоразово через короткое время, так как доходность памм - не 100% за месяц-полгода. Но как вариант - да, я думаю, что таким образом увеличить капитал можно.
Avita вне форума  
Старый 11.06.2014, 06:30   #1552
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Кредиты дают тем людям .которые в состоянии их отдавать . так зачем брать кредит , если можно просто постепенно доливать деньги и если посчитать , еще и процент . который нужно отдать беря кредит , то лучше все эти деньги постепенно вложить в ПАММ инвестирование . не имея головной боли и страха . что если все пойдет не так и кредит в любом случае надо будет отдать.

Не каждый человек думаю способен и распланировать постепенное наращивание капитала, и потом четко следовать этому плану. Конечно, будет лучше выделить средства из имеющихся источников доходов, чем покупать эти средства, желая ускорить процесс, но при этом беря на себя дополнительные риски.
martinish вне форума  
Старый 11.06.2014, 07:32   #1553
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не можно , а нужно . Зачем лишний раз рисковать , если вполне можно обойтись без всего этого . Для наращивания капитала в инвестировании достаточно только каждый месяц пополнять счет из-вне и при этом делать постоянное реинвестирование получаемой прибыли . Ну и не стоит забывать о том , что нужно постоянно прибыльно инвестировать , а иначе какой в этом смысл .
Нужно инвестировать прибыльно, я не против. Когда идет постоянная подгонка денег от управляющего с его классной торговли депозит будет получать подпитку деньгами как еще больше ускорить прирост средств надо реинвестировать и обязательно не забывать что можно делать вливания денег на счет, капитал будет увеличиваться с утроенной скоростью от трех разных источников.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.06.2014, 08:00   #1554
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я имел ввиду обвал, когда говорил о просадке 20%. И такое возможно с консерваторами, если рынок обвалится. Это может здорово навредить наращиванию капитала и уменьшить его до прежних размеров, а то и меньше. Главное, чтобы большая часть капитала была цела и не было сливов. Для этого и составляют портфели из консерваторов. Они больше всего подходят для безопасного наращивания капитала, но, не безопасны на 100%.
20% просадка у умеренных и агрессивных управляющих не в новинку и считается даже нормальной просадкой в этих памм счетах, но конечно т у консерваторов таких просадок не должно быть и им инвесторы больше доверия оказывают, стабильные у них доходы и минимальные убытки, доливки и реинвестирование делают наращивание в консервативных счетах не хуже чем у агрессоров но очень зато безопасно.
Bagira вне форума  
Старый 11.06.2014, 08:30   #1555
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я если честно пока не встречал ни одного человека, который бы брал кредит на инвестирование, а вот таких знакомых, кто свой инвесторский депо разгоняет за счет реферальных вознаграждений у меня предостаточно. Разумеется инструментов наращивания своего инвесторского капитала море, но не всем эти способы подходят.
В университете целый семестр уделяется кредитования под свое дело и там все доступно разъясняют для чего и как и под какой процент. На мой взгляд у многих рефералы помогают разогнать депозит до приемлемых размеров и доходности. Но так же очень интересная вещь получается когда подписываешь трейдеров и получаешь очень приятный бонус когда они положительно торгуют и депо у них приятный.
kleryk вне форума  
Старый 11.06.2014, 09:59   #1556
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если есть возможность для увеличения капитала занять денег у друзей, то это конечно намного лучше, чем брать кредит в банке. Но так же, тут следует сразу обговорить сроки возврата - ведь вы не вернете все деньги единоразово через короткое время, так как доходность памм - не 100% за месяц-полгода. Но как вариант - да, я думаю, что таким образом увеличить капитал можно.
Лучше инвестировать свои финансы и все вложения делать без кредитов и долгов. такой подход будет больше стимулировать искать возможность дополнительного заработка на земле или в интернете . Если инвестор упорный . то он найдет возможность без долгов инвестировать в ПАММы. Когда инвестор идет постепенно он еще и опыта набирается и подходит к большому депозиту с большим опытом для управления.
asirisa вне форума  
Старый 11.06.2014, 11:25   #1557
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если нет денег в реальной жизни для наращивания капитала, то их нет и не нужно что-то выдумывать про займы, кредиты. Инвестировать всегда надо свободные средства и только, то есть средства, которые инвестору не нужны будут в ближайшее время. Если в реале денег нет, то остается только реинвестирование прибыли для увеличения капитала.
Фейрик вне форума  
Старый 11.06.2014, 11:34   #1558
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если нет денег в реальной жизни для наращивания капитала, то их нет и не нужно что-то выдумывать про займы, кредиты. Инвестировать всегда надо свободные средства и только, то есть средства, которые инвестору не нужны будут в ближайшее время. Если в реале денег нет, то остается только реинвестирование прибыли для увеличения капитала.
Солидарен с вами - никаких займов и кредитов в ПАММ-инвестировании, тем более для инвесторов-новичков, только свои свободные денежные средства. А вот каким путем они будут получены в принципе не имеет особого значения, это личное дело каждого инвестора. Я бы посоветовал использовать такие инструменты наращивания, как бонусы и реинвестирование, ну и конечно же ежемесячные доливки.
ixion вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:20   #1559
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну реинвестирование прибыли и средств должно использоваться инвестором по определению, плюс доливки из реала, если начальный капитал невелик и реинвестирование не позволяет серьезно увеличивать капитал. А все остальное, это уже нужно смотреть по конкретной ситуации. Хотя согласен, что начинающим нужно воздержаться от таких инструментов как заемные средства.
Инвестор вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:50   #1560
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не каждый человек думаю способен и распланировать постепенное наращивание капитала, и потом четко следовать этому плану. Конечно, будет лучше выделить средства из имеющихся источников доходов, чем покупать эти средства, желая ускорить процесс, но при этом беря на себя дополнительные риски.
Не думаю, что лучший вариант - взять кредит, чтобы осуществлять доливки в инвестирование. Однако, главное чем можно нарастить максимально быстро свой капитал это как раз доливки, которые желательно производить почаще, но по мере возможности. Ну, и без полного реинвестирования сложно будет достигать конечного капитала, поэтому стоит подождать с выводом денег до тех пор, пока проценты не станут устраивать полностью, а уже после можно будет выводить большую часть средств.
FirstX вне форума