Осторожно! Прибыльный советник - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 14:43   #1521
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, есть довольно толковые программисты, создающие советники и не плохо на этом зарабатывающие, а если самому научиться их писать, то вообще и карты в руки! Я так же как и Вы длительное время была против советников, вот не внушали они мне доверия и все. Но сейчас пересмотрела свое к ним отношение и стараюсь подобрать подходящего робота. А то, что он требует контроля и постоянного, с этим не поспорить.
Писать советники возможно научиться, но тут и нужны так же знания еще трейдера. Ведь просто программист не сможет качественный сделать советник. нужно сделать торговую систему после чего уже возможно будет сделать по ней советник, выставить параметры и пусть он себе там торгует, просто время от времени нужно на него просматривать и на историю смотреть, чтобы не чего такого не случилось.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 15:09   #1522
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
вот по этому и не стремлюсь торговать советниками. У меня уже есть даже такое правило, торговля без советника. так на много лучше будет как для меня так и для остальных. В случаи чего. Ну просто нет доверия к ним. так ты можешь понять, на каких основаниях ты открыл ордер, по тс данной, а так ты видишь ордер и все. Самая лучшая торговля, которая может быть- это умом, в ручную.
Торговать советниками можно только в том случае, если он создан на основе вашей ТС. В противном случае вы не будете знать алгоритм его действий, на основании чего АТС открывает там ордера и т.д. Да и понять сам рынок, как он двигается, какие факторы влияют на вектор, вы не сможете с помощью советника. Он - это просто сподручный инструмент, не более. Сама стратегия должна быть в голове трейдера, а АТС - это всего лишь бездумная машина, не способная мыслить в критических ситуациях.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 15:29   #1523
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Писать советники возможно научиться, но тут и нужны так же знания еще трейдера. Ведь просто программист не сможет качественный сделать советник. нужно сделать торговую систему после чего уже возможно будет сделать по ней советник, выставить параметры и пусть он себе там торгует, просто время от времени нужно на него просматривать и на историю смотреть, чтобы не чего такого не случилось.
Конечно, если трейдер да еще и программист, то вообще замечательно. Все таки, как ни крути, а все больше убеждаюсь, что надо научиться писать советники, информации по данному вопросу очень много, надо только начать изучать. Взять готовый советник, начать его крутить туда сюда, это одно, а создать свой и по своей системе, это уже совсем другое. Вот сейчас поставила Интегру на подсевшие ордера и жду, когда она все разрулит, выведет либо в БУ, либо в профит, она умеет хорошо подчищать, если что-то накуралесили.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 15:37   #1524
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Торговать советниками можно только в том случае, если он создан на основе вашей ТС. В противном случае вы не будете знать алгоритм его действий, на основании чего АТС открывает там ордера и т.д. Да и понять сам рынок, как он двигается, какие факторы влияют на вектор, вы не сможете с помощью советника. Он - это просто сподручный инструмент, не более. Сама стратегия должна быть в голове трейдера, а АТС - это всего лишь бездумная машина, не способная мыслить в критических ситуациях.
Верно сказали, но она так же и в эмоциях не какая, у нее чувств нет и когда мы не сможем торговать из-за какой- то причины. То можно ставить советник. А вообще если уже на то пошло, то можно его ставить действительно когда вы не сможете торговать а когда освобождаетесь, отменять советник и самому следить. Ведь советник записан под вашу тс и вы знаете как закрыть более лучше ордер для вас будет.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 16:32   #1525
Kuat
Новичок

Доброго времени суток всем. Я сам торгую на форексе не так давно всего пару месяцев. И пока похвастаться ничем особенным не могу. но советник мне реально помогает. А если в руках такого новичка как я , советник приносит прибыль пускай и не большую. То в руках профессионала он наверное реально будет творить чудеса. И конечно же не стоит забывать что советники только для удобства работы а не для того чтобы они сами её за нас делали....
Kuat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 09:54   #1526
salienko
Интересующийся

скажу что мне нравиться торговать,с советником авто-профит 3.0. очень прибыльный и денежный работник,мне очень нравиться этот советник и легко. я давно на форексе и более прибыльного дела я не встречал.
salienko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 07:04   #1527
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем. Я сам торгую на форексе не так давно всего пару месяцев. И пока похвастаться ничем особенным не могу. но советник мне реально помогает. А если в руках такого новичка как я , советник приносит прибыль пускай и не большую. То в руках профессионала он наверное реально будет творить чудеса. И конечно же не стоит забывать что советники только для удобства работы а не для того чтобы они сами её за нас делали....

Торговать советника удобно и получать прибыль с их помощью тоже возможно. Сам научился именно так торговать так как работа в ручную приводила только к сливам и потерям. Перепробовал не мало совов и понял, что работать можно со многими, главное уметь их настраивать и правильно пользоваться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 10:04   #1528
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Конечно, если трейдер да еще и программист, то вообще замечательно. Все таки, как ни крути, а все больше убеждаюсь, что надо научиться писать советники, информации по данному вопросу очень много, надо только начать изучать. Взять готовый советник, начать его крутить туда сюда, это одно, а создать свой и по своей системе, это уже совсем другое. Вот сейчас поставила Интегру на подсевшие ордера и жду, когда она все разрулит, выведет либо в БУ, либо в профит, она умеет хорошо подчищать, если что-то накуралесили.
При желании потребности можно научиться, но тут как в любой другой работе для того, чтоб писать хорошие советники в программировании то же нужно стать ассом. Понятно, что выучить основы можно, в самом деле информации при достаточно. Но тут как по торговле, информации куча, но почему то не все становятся профессионалами. Но все таки, если поставлена задача торговать советниками, то и нужно в этом разобраться до мелочей и разбираться в коде советника то же нужно. Может написать и не сможешь, но найти проблему почему не работает или при желании что то изменить знание MQL не помешает, а даже упростит работу с советниками.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 14:57   #1529
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
При желании потребности можно научиться, но тут как в любой другой работе для того, чтоб писать хорошие советники в программировании то же нужно стать ассом. Понятно, что выучить основы можно, в самом деле информации при достаточно. Но тут как по торговле, информации куча, но почему то не все становятся профессионалами. Но все таки, если поставлена задача торговать советниками, то и нужно в этом разобраться до мелочей и разбираться в коде советника то же нужно. Может написать и не сможешь, но найти проблему почему не работает или при желании что то изменить знание MQL не помешает, а даже упростит работу с советниками.
В том то и дело, что вначале естественно надо научиться самостоятельно разбираться в коде советника, где-то, что-то подправлять, изменять, убирать или добавлять с целью изменять советник для успешной его работы. С этого и начнется изучение MQL. А далее можно даже новый не писать, а взять за основу наиболее тебе подходящий и уже его крутить, вертеть и т.д. Многие так и делают, для этого даже не обязательно быть профессиональным программистом. Любой ведь в экселях умеет написать необходимую программу, сложностей в этом особых нет, главное, чтобы мозги нормально работали и знания необходимые были.
Старый 28.10.2013, 23:09   #1530
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вот просматривала я ветку и разные обсуждаемые советники, а на самые распространенные Илановские ( особенно которыми увлекаются все новички) так и не нашла. Неужели никто ими не пользуется. Ведь при правильном подходе и настройках из них можно многое вытянуть. А модификаций сколько, ужас! Естественно за ним нужен контроль, но он нужен и за всеми советниками. Вот и возник вопрос, где же ветка с обсуждением самого распространенного советника?
Ответ