"Текучка" в ПАММ. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 12:12   #1521
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что ситуацию нужно оценивать самостоятельно, а не делать какие-либо шаги только потому. что другие так делают Ведь уменьшение КИ может происходить не только потому, что многие начали выводить средства. Возможен и вариант, когда эти деньги вывело несколько крупных инвесторов. Причём только по той причине, что уже получили запланированную прибыль, и средства нужно вывести. А некоторые инвесторы могут расценить это, как начало бегства
Да, судя по тому, что некоторые инвесторы пишут на форуме и такие бывают, которые просто могут сбежать из счёта без всякой на то причины, точнее только из-за того, что КИ у управляющего уменьшился, поскольку с него кто-то убежал. Но на самом деле, если смотреть на счета с приличным КИ, то резких сбеганий со счёта без какой-либо причины со счёта не бывает. Это может быть объявление на форуме, что управляющий закрывает счёт или сообщает, что не собирается какой-то период торговать или если управляющий допускает глубокую просадку, которая явно не характерна для него или просто показывает большую плавающую просадку.
FirstX вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:00   #1522
Vlados25
Мастер

Может мне кто объяснить что происходит с капиталом инвесторов у ряда памм счетов? Взять к примеру валекса - 9 числа с него вывели миллион 600 тысяч, спустя 10 минут опять вложили эти средства. Вчера была аналогичная ситуация. С чем связанны такие огромные движения средств по счету?
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:44   #1523
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Раньше управляющие штрафы ставили с тем упором, что при досрочном выведет честь денег им останется навсегда, а теперь некоторые штрафы гораздо меньше чем они хотели бы поставить, потому что сейчас можно выводить все деньги себе, только досрочно сразу , а сумму штрафа потом в ролловер. На счет того не допускают управляющие большие просадки изза текучек, так это не верно, не думаю что управляющие хотят спецом много денег терять.
Да, я думаю, что с отменой штрафов за досрочный вывод средств инвестором, количество капитала инвесторов на счетах стало менее постоянным именно из-за раннего вывода средств со счетов в период убыточной торговли управляющего. Но согласитесь, что для опытного управляющего такое изменение критичным не будет. В крайнем случае он всегда может сократить объем позиций.
Avita вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:49   #1524
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не которые бегут и при просадке в 10%, потому что понимают, что если начался просадочный период, то управляющий может увлечься и начать еще больший минус приносить, а кому охота терпеть убытки еще больше на хоть на ту сумму что можно вывести. Я помню как выводили с Айрона инвесторы, тут писали, что когда у него была просадка в 10% уже бежали, и не зря он ее довел до -50%
Да 10% это уже серьёзный повод задуматься над тем, начинать ли сбегать со счёта. Тут важно будет учитывать может ли ещё влазить в рынок управляющий, чтобы скорее отбить потери на этой неделе, а то если в такую просадку попасть в счёте вроде kuznets на этой неделе, то уже как бы и смысла не было из него бежать, так как он останавливается при достижении подобного минуса и больше не торгует. С Atrol тоже инвесторы достаточно шустро начали бежать, когда после обновления мониторинга у него совсем недавно показалась огромная просадка и хорошо, что я ещё успел сбежать.
FirstX вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:26   #1525
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Может мне кто объяснить что происходит с капиталом инвесторов у ряда памм счетов? Взять к примеру валекса - 9 числа с него вывели миллион 600 тысяч, спустя 10 минут опять вложили эти средства. Вчера была аналогичная ситуация. С чем связанны такие огромные движения средств по счету?
А где вы такую информацию получили?Я смотрю по инвестфлоу, вот Валекс и его движения, не вижу таких сумм, ничего необычного.Кстати, а где можно посмотреть движение капитала вплоть до того, что вы видите когда выводятся эти суммы по времени?В мониторингах рводе такой информации нет, на сайте Пантеона тоже нет.
Alisa вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:42   #1526
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А где вы такую информацию получили?Я смотрю по инвестфлоу, вот Валекс и его движения, не вижу таких сумм, ничего необычного.Кстати, а где можно посмотреть движение капитала вплоть до того, что вы видите когда выводятся эти суммы по времени?В мониторингах рводе такой информации нет, на сайте Пантеона тоже нет.
Аналогично. Да и зачем Вам эти подробности? Идёт ролловер, движение средств может приобретать хаотический характер и из-за индексов и из-за вывода посредине ТП. Какие либо выводы можно будет делать уже завтра, когда основная часть инвесторов определится с дальнейшей судьбой своих инвестиций. А вообще состояние КУ и КИ более важно отслеживать среди недели, тогда есть вероятность не пропустить сигналы на изменение положения вещей.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:23   #1527
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да 10% это уже серьёзный повод задуматься над тем, начинать ли сбегать со счёта. Тут важно будет учитывать может ли ещё влазить в рынок управляющий, чтобы скорее отбить потери на этой неделе, а то если в такую просадку попасть в счёте вроде kuznets на этой неделе, то уже как бы и смысла не было из него бежать, так как он останавливается при достижении подобного минуса и больше не торгует. С Atrol тоже инвесторы достаточно шустро начали бежать, когда после обновления мониторинга у него совсем недавно показалась огромная просадка и хорошо, что я ещё успел сбежать.

Ну еще 10 процентов не предмет полного отчаяния всех инвесторов, конечно малая часть инвесторов начнут сворачивать свои позиции и выводить деньги. А вот уже на следующие 10 процентов большинство инвесторов действительно начнут побег с такого вот несчастливого памм счета. Но когда памм счет будет работать с прибылью, текучка будет по наращиванию инвестиционного капитала.
serg1111 вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:26   #1528
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Аналогично. Да и зачем Вам эти подробности? Идёт ролловер, движение средств может приобретать хаотический характер и из-за индексов и из-за вывода посредине ТП. Какие либо выводы можно будет делать уже завтра, когда основная часть инвесторов определится с дальнейшей судьбой своих инвестиций. А вообще состояние КУ и КИ более важно отслеживать среди недели, тогда есть вероятность не пропустить сигналы на изменение положения вещей.
Тоже не знаю, где Vlados25 смотрит эти данные, но могу предположить что крупного инвестора могло выбить и по стопу в Индексах, а потом он снова сумму ввел. Я по инвестфлоу вижу только что 200К пришли в счет , но он уже не торговал, зря только вливались. Если вливать деньги, то только нужно под прибыльные сделки, какой смысл входить управляющего, когда он уже закончил торговлю? Правда может думали что он на 3,81% не остановится.
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:57   #1529
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже не знаю, где Vlados25 смотрит эти данные, но могу предположить что крупного инвестора могло выбить и по стопу в Индексах, а потом он снова сумму ввел. Я по инвестфлоу вижу только что 200К пришли в счет , но он уже не торговал, зря только вливались. Если вливать деньги, то только нужно под прибыльные сделки, какой смысл входить управляющего, когда он уже закончил торговлю? Правда может думали что он на 3,81% не остановится.
Тут, думаю, вы точно описали почему инвесторы в самом конце недели закинули средства в счёт, сам иногда так делал, что входил в разные счета в конце недели в надежде, что управляющий ещё поработает на неделе, поскольку свободные средства были, а вариантов инвестирования не было, но инвестировать мог бы в счёт и длительный срок. Вот это наверно такие же инвесторы и дали приток средств. Хотя может и версия с индексами может быть вдобавку.
FirstX вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:08   #1530
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Точно по этому счету вам не скажу , но судя по всему четверг и пятница стали черными днями на рынке форекс для многих управляющих . У меня одни в ноль сработали , видно пересиживали , другие немного заработали , а третьи понесли большие убытки и в целом убыточная неделя и для меня , как инвестора , получилась .
Laborant вне форума