Паммы с отрицательным КУ - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 09:51   #1511
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любопытно, что КИ ПОЛЯКОВОЙ (вот надо было ей писать свой ник капс-локом) достиг 200К! По-моему, даже когда КУ счета был положительным, а плавающая просадка не достигала 50%, инвесторских у нее было ненамного больше 100К. То есть инвесторы верят в то, что управляющая способна на второй заход со средним недельным процентом прибыли в 1,5-2%. Но, как мне кажется, при ее сдержанном подходе к торговли, обусловленном небольшому количеству открытых сделок и удержанию плавающей просадки "на поводке", даже 1% прибыли в неделю ей будет даваться тяжело.
не знаю, у меня лично по Поляковой положительные прогнозы. Пока она торгует очень даже не плохо. Посмотрим на результат еще этой недели. Вот сейчас Потрошитель может уйти в минус. ему осталось еще просесть на 6% и все, КУ будет в минусе. Но думаю что даже если уйдет в минус на следующей неделе быстро отобьет, ему тоже должны прилично накидать после убыточной недели
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:01   #1512
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эти Левенты, КаССы показали себя с отрицательной стороны отрицательного КУ. Только АйронХ пришелся по душе, но, правда, его 50%-просадки загнали его же самого в угол, что он решил забросить (читай, закрыть) счет, а жаль... натс тоже списан со счетов (основного раздела мониторинга), остается скальпер - последний из могикан, с которым можно иметь дело только через памм-инструменты. С Валексом в этот ролловер тоже что-то придется делать (расставаться или оставлять), его нулевой КУ предполагает 60% объем прибыли и 100% объем убытков.
Согласен кто в просадку попадает мало кто из нее потом выходит, я бы сказал еще так они может и выходят но потом туда снова быстро попадают, начинают наращивать объемы кто чтоб выйти, кто вышел чтоб подальше от отрицательного КУ уйти. На моей памяти Валекс кто сильно в просадке был вышел и нормально торгует.
Thundermen вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:06   #1513
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не знаю, у меня лично по Поляковой положительные прогнозы. Пока она торгует очень даже не плохо. Посмотрим на результат еще этой недели. Вот сейчас Потрошитель может уйти в минус. ему осталось еще просесть на 6% и все, КУ будет в минусе. Но думаю что даже если уйдет в минус на следующей неделе быстро отобьет, ему тоже должны прилично накидать после убыточной недели

Не знаю почему вы считает что Полякова торгует неплохо, на прошлой недели при отрицательном КУ она показала прибыль 1,77%, я считаю что это мало. Эта неделя вообще не понятная, 6 открытых сделок, прибыль 0, 66%. Интересно наблюдать за первой просадкой Потрошителя, а вот Пантера закрыла счет без просадок, что положительно скажется на ее дальнейшей работе, если она откроет еще счет.
filatd вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:11   #1514
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да судя по работе Валекса и уже на этой неделе он может легко выйти из отрицательного КУ, поэтому инвесторы могут уже убежать в некотором количестве после окончания этой недели, так как насладиться полностью всей прибылью от работы этого управляющего в ближайшее время может не представится. Да и с таким доходом, который у него сейчас и его рисках можно вполне будет уже и поглядывать на других управляющих. Хотя один плюс безусловно у Валекса останется - это то, что из него можно досрочно вывести существенную часть средств.
Да наверное уже на этой недели он не выйдет из отрицательного КУ если конечно как на прошлой недели еще не начнет торговать под конец. есть прибыль она меня не очень устраивает но за отрицательный КУ в немного большей прибыли, не в эту так в следующую надо выходить немного всего надо профита 3.3 процента.
Bagira вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:29   #1515
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Пусть и скромный плюс получился у Валекса, но это хотя бы плюс, а не минус, который ему сейчас совсем будет не кстати, да и время сейчас не самое спокойное нарынке. К тому же, на прошлой неделе он далеко не одну сделку открывал, поэтому ещё есть время успеть нагнать свою обычную доходность. Ну, а Полякова вполне вероятно так потихоньку и будет ползти из минуса и очень даже вероятно, что на самом деле будет стараться работать долгий срок без отрицательных значений.
Ну если честно то не совсем мне нравится текущая торговля валекса - все-таки инвестируя в него я достаточно рисковал а потому каждая открытая сделка это нервы. Хотелось бы что бы он поскорее показал свои 3-4% на этой неделе.

Ну а полякова совсем уж слабо идет - едва пересекла отметку в пол процента для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:38   #1516
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да плюс у валекса совсем уж скромный получился учитывая как долго он держал сделку открытой. Я если честно ожидал что до конца этой недели он выведет свой ку в плюс а теперь вот уже и не уверен. А по поводу поляковой - опять таки прибыль у нее все-таки слишком низкая как для минусового ку.
Плюс небольшой, но торговать он еще будет, его самого такая прибыль не может устроить. Но пол недели уже сегодня а доход 0.9 процентов для Валекса капля в море. У Виктора будет убыток за неделю там у него букет из просадки и плавающей и закрытой, Скальпер непонятно что будет, Валекс и Виктор близко чтобы выйти из отрицательного ку, на недели наверное не получится на следующей может.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:47   #1517
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
И где же она не плохо торгует? на прошлой неделе у нее прибыль даже 2% не натянула. Эту неделю начала - в понедельник 4 сделки открыла, в догонку во вторник открыла еще 2, в среду еще одну, потом еще одну , но вроде пока одна закрыта в плюс. А остальные то висят. А доходность пока только 0,6%. Так что назвать это "очень даже не плохо" - как то не верно.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:14   #1518
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как сказать - а когда у валекса просадка была 94% он тоже выбрался с той передряги? Как по мне так его администрация спасла и включила в индекс. И как мне кажется ту просадку он инвесторам до сих пор не отработал. Так что алекс пусть и неплохой управляющий но про его риски забывать тоже не стоит.
Ну ка сказать Администрация же за него не торговала - она включила только в один индекс и все. И он с лихвой доверие отработал. Разве нет ?Да у него минус сейчас по ку но у меня к нему есть доверие как ник одному управляющему из тех кто сейчас в минусе по капиталу из трейдеров. Второго с таким доверием у меня больше нет.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:49   #1519
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
И где же она не плохо торгует? на прошлой неделе у нее прибыль даже 2% не натянула. Эту неделю начала - в понедельник 4 сделки открыла, в догонку во вторник открыла еще 2, в среду еще одну, потом еще одну , но вроде пока одна закрыта в плюс. А остальные то висят. А доходность пока только 0,6%. Так что назвать это "очень даже не плохо" - как то не верно.
Согласен с вами, так как она торговать может каждый. Открываете сделки небольшим лотом наугад, прибыльные фиксируете минусовые оставляете открытыми. Именно так и действует сейчас полякова потому и прибыль у нее мизерная и плавающая просадка постоянно есть.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:14   #1520
valera
Acrypto-Мастер

А нашего полку, кстати, прибыло. Потрошитель углубив просадку, как я и предполагал, загнал КУ в минуса. Минус небольшой как для Потрошителя, инвестфлоу показывает, выхода в ноль нужно закрыть 24%. Учитывая, что торговый период две недели (а не четыре, как у Скальпера) и минимальный вход всего 50 долларов (а не 1000!), вполне можно поговорить о новом объекте. Как раз в ролловер начинается новый ТП.

ЗЫ: Штраф в принципе приемлемый - 50%.
valera вне форума