![]() |
|
|
|||||||
| Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По ене если брать во внимание линию поддержки на 4-х часовом графике то потенциал роста ограничен,угол наклона говорит о скорой смене тренда,но не думаю что глобально на юга.Жду пару в районе 79,70,а там посмотрим
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вот не по доброму я к диверам отношусь. Точнее, считаю их появление третьестепенным сигналом. Когда-то даже целую статью с примерами, как они не отрабатывают свое и наоборот, как при отсутствии дивергенции меняется тренд.
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Мастер
|
Ну это кому как, а я одно время чисто по дивергенции и работала, только муторно это. А сейчас ни за что не проигнорирую дивергенцию рядом с сильным уровнем или линией тренда, ну а без поддержки ТА теперь кстати их и не использую, потому что разворотом может быть уровень, а дивер в этом случае лишь подтверждающим фактором будет, в любом другом случае на этот дивер будет в итоге противодивер и т.д. )))))
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Ну ты замутила! Дивер, противодивер... Вообще, у Б.Вильямса есть такая книжечка "Теория хаоса" (кажись, так называется), так вот, там он рекомендует обращать особое внимание на дивергенцию, возникающую между третьей и пятой волной на осциляторе. Типа, все остальное - 50/50.
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Мастер
|
Цитата:
), дак вот я дивергенции эти с конвергенциями почти вдоль и поперёк крутила почти год, и вывод сделан сам собой-евра, вообще самая предсказуемая по ним ходит, это раз, а ещё когда диверок уже образовался и чётко сформирован-сразу думаем о том что против него на другом ТФ уже другой диверок образовывается, поэтому чисто по дивергенции уже чётко сформированной входить поздно, надо входить от уровней или границ каналов при малейшем намёке на дивергенцию, тогда и будет шанс на пойманную вершинку.
|
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Мастер
|
в какой-то мере вы правы, но ведь я вхожу в первую очередь по техническому анализу, т.е. отбой от линий тренда, границ каналов, фигур, уровней, вот только я на отбой от линии тренда к примеру не буду входить если того же дивера не подмечу-он как подтверждающий фактор в моём случае.
|
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Acrypto-Профессионал
|
А какая там целая система на отбое и пробое трендовой линии? Пробила так пробила если цена закрепилась ниже (выше) трендовой или отбилась с проколом или без прокола и никакой системы не нужно, не вооруженным глазом видно...
|
|
|
|