|  |  | 
| 
 | |||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  21.03.2013, 21:09 | #141 | 
| Acrypto-Мастер Регистрация: 29.01.2013 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

[QUOTE=Natash@;84937]Я предполагаю у нас разное понимание валютной торговли, хотелось бы узнать ваш торговый подход вкратце, если конечно это не секрет, а особенно манименеджмент?! Просто воспринимаю слив за 2-3 сделки как торговлю с завышенными рисками - предположительно в оной сделке необходимо рисковать 1/3-1/2 от депозита. Но для меня такие риски огромные, у меня намного меньше.[/QUOTE] Я вобще не торгую со стоп лоссами,так как считаю что это просто не профессионально,у меня где то за пол года 1 не правильная сделка всего лишь,с которой я сижу в минусах около 3 месяцев,но все равно даже тот минус что есть он не перекрывает прибыль,а работаю так,сначала вычисляю тренд на пол года или на 3-4 месяца и потом в одну сторону гоняю этот инструмент,с запасом по серебру 10 баксов а по паре около 1000 пунктов.И все равно я не могу сказать что у меня идеальная стратегия. | 
|   | 
|  21.03.2013, 21:37 | #142 | 
| Acrypto-Мастер Регистрация: 21.01.2013 

|   

[QUOTE=grizli;84922]Я вам хочу сказать что такой торговлей когда выносит стоп лосс и потом еще открываешь сделку с еще одним стопом можно за 3-4 сделки слить депозит,так может и 2 раз по стопу слить,и 3 и 4 сколько раз можно было такое видеть,я конечно и против стопов и понимаю что нужны но не всегда нужны,нужно знать когда поставить а когда нет,и вобще если открываете сделку значит есть уверенность в том что заработаете зачем тогда стоп лосс?значит есть и неуверенность а это плохо,явно со стоп лоссами прибыльной стратегии не построишь.[/QUOTE] На рынке нет уверености ни у кого потому стоп нужен на ограничения убытков а не для разведения лосей . ограничивая убытки мы тем самым повышаем эффективность торговой системы и делаем ее менее убыточной а некоторые могут выйти и на полностью прибыльную но это тяжело , и не всегда сделки те которые мы открываем может подтвердить фундамент так как в нем вообще нет уверенности и если по та все нормально то фундамент может вынести к чертям потому стоп необходим ( мое мнения не навязываю) | 
|   | 
|  21.03.2013, 22:09 | #143 | 
| Acrypto-Мастер Регистрация: 29.01.2013 

|   

[QUOTE=FXol;85059]На рынке нет уверености ни у кого потому стоп нужен на ограничения убытков а не для разведения лосей . ограничивая убытки мы тем самым повышаем эффективность торговой системы и делаем ее менее убыточной а некоторые могут выйти и на полностью прибыльную но это тяжело , и не всегда сделки те которые мы открываем может подтвердить фундамент так как в нем вообще нет уверенности и если по та все нормально то фундамент может вынести к чертям потому стоп необходим ( мое мнения не навязываю)[/QUOTE] Ну это просто из-за того что мало кто им может пользоваться,я просто говорю за себя,так как я работаю сначала выбрал пару по которой вижу тренд на среднесрок и торгую в одно направление,ну зачем мне стоп лосс?это значит я не уверен в сделке,сколько на рынке торгую еще ни одного стоп лосса не поставил,чем горжусь,да и анализируя свою работу понимаю что стоп лоссы просто ни к чему. | 
|   | 
|  22.03.2013, 00:06 | #144 | 
| Acrypto "V.I.P." Регистрация: 06.01.2013 

|   

[QUOTE=Thundermen;84926]Привет! я тоже с вами не хочу ссориться, это хорошо что вам потребовался год но это слишком долго, но зато есть плюс вы не потратились хотя наверное все же убытков за год было больше а значит потратились, но к сожалению не все выдержат год в попытках найти себе правильную стратегию и уйдут, все от того что им не кто не подскажет все ли он правильно делает, а то сами знаете можно не замечать очевидного а наметанный глаз сразу увидит где происходит ошибка либо это технический просчет либо ментальный.[/QUOTE] Но в середин есть не большая гордость, все-таки сам смог это все одолеть, я прошел тот порог года торговли здесь, я не ушел как многие в печали, а смог найти силы для движения дальше, вот это приятно. Да и не уверен я, что если меня кто-то бы за плату обучал мог бы помочь с торговой системой, все-таки лучше свою создать и понимать отлично, лучше всех, чем чужую брать у кого-то. | 
|   | 
|  22.03.2013, 00:13 | #145 | 
| Acrypto-Мастер Регистрация: 15.02.2013 

|   

[QUOTE=Demonchikkiev;85092]Да и не уверен я, что если меня кто-то бы за плату обучал мог бы помочь с торговой системой[/QUOTE] Ну почему же вы так. Если бы вы обучались у кого то. то ваш учитель наверняка сократил бы период вашего обучения в 2 а то и в 3 раза (я имею ввиду обучение азов), и вы бы в процессе не наступали на те же грабли что и миллионы трейдеров до вас. И с торговой системой он вам бы не так помог, как дал бы вам направление движения. И возможно соединив его опыт и свои идеи вы смогли бы создать такую ТС о которой уже весь мир говорил бы. | 
|   | 
|  22.03.2013, 00:16 | #146 | 
| Acrypto "V.I.P." Регистрация: 06.01.2013 

|   

[QUOTE=Crosh;85096]Ну почему же вы так. Если бы вы обучались у кого то. то ваш учитель наверняка сократил бы период вашего обучения в 2 а то и в 3 раза (я имею ввиду обучение азов), и вы бы в процессе не наступали на те же грабли что и миллионы трейдеров до вас. И с торговой системой он вам бы не так помог, как дал бы вам направление движения. И возможно соединив его опыт и свои идеи вы смогли бы создать такую ТС о которой уже весь мир говорил бы.[/QUOTE] Ну так, торговую систему бы и не дал, да и намек вышел бы наверное запутанным, так что для постройки своей торговой системы нету смысла учится у кого-то, плюс, стоит не забывать, что на ту же разработку торговой системы уйдет все одно уйма времени, так что экономии времени не выйдет особой. а вот денег наоборот, уйдет еще больше. | 
|   | 
|  22.03.2013, 07:53 | #147 | 
| Acrypto-Профессионал Регистрация: 05.12.2012 

|   

[QUOTE=Demonchikkiev;85092]Но в середин есть не большая гордость, все-таки сам смог это все одолеть, я прошел тот порог года торговли здесь, я не ушел как многие в печали, а смог найти силы для движения дальше, вот это приятно. Да и не уверен я, что если меня кто-то бы за плату обучал мог бы помочь с торговой системой, все-таки лучше свою создать и понимать отлично, лучше всех, чем чужую брать у кого-то.[/QUOTE] Хорошо вы молодец! здорово что у вас голова хорошо соображает в правильном русле, создать свою систему просто замечательно не каждый может на такое, большинство трейдеров не создают а лишь модифицируют под себя, если честно я говорил не про обучение торговой системы ( это называется продажей сигналов) а про комплексное обучение, это намного важней, ну а дальше строим свои системы если выйдет я уверен что безубыточных систем нет, но также уверен что есть очень прибыльные системы и это действительно не миф. | 
|   | 
|  22.03.2013, 08:40 | #148 | 
| Acrypto "V.I.P." Регистрация: 27.06.2012 

|   

Вот и хочу вставить свои пять копеек, прочитал всю ветку и практически все сказали, что без убытков никак. А почему? Можно и безубытков, вот на прошлой неделе, тестировал советника, который по своему алгоритму открывает ордера...и тейки ставит и трейлинг у него вмонтирован и ММ рассчитывает...вообщем полный фарш. А вот стопы в нем вообще не предусмотрены. Система основана на том, что прибыльные ордера, должны перекрывать, зависшие минуса и давать возможность снимать прибыль, а зависшие по словам разработчика все равно, когда нибудь отработают. )))
		 | 
|   | 
|  22.03.2013, 08:49 | #149 | 
| Мастер Регистрация: 08.12.2012 

|   

[QUOTE=Andrey;85222]Вот и хочу вставить свои пять копеек, прочитал всю ветку и практически все сказали, что без убытков никак. А почему? Можно и безубытков, вот на прошлой неделе, тестировал советника, который по своему алгоритму открывает ордера...и тейки ставит и трейлинг у него вмонтирован и ММ рассчитывает...вообщем полный фарш. А вот стопы в нем вообще не предусмотрены. Система основана на том, что прибыльные ордера, должны перекрывать, зависшие минуса и давать возможность снимать прибыль, а зависшие по словам разработчика все равно, когда нибудь отработают. )))[/QUOTE] У меня и у самого были такие идеи. Но здравый смысл не позволяет все это реализовать. Конечно же ясно что цена вернется рано или поздно к определенной точке с зависшим ордером, а наша задача сделать так что бы хватило депозита пока мы находимся в просадке. Делается это постоянным приростом к депозиту. Только проблема в том,что пока мы зарабатываем этот прирост, то можем наделать еще много просадок... | 
|   | 
|  22.03.2013, 09:25 | #150 | 
| Мастер Регистрация: 02.08.2012 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

|   

[QUOTE=Andrey;85222]Вот и хочу вставить свои пять копеек, прочитал всю ветку и практически все сказали, что без убытков никак. А почему? Можно и безубытков, вот на прошлой неделе, тестировал советника, который по своему алгоритму открывает ордера...и тейки ставит и трейлинг у него вмонтирован и ММ рассчитывает...вообщем полный фарш. А вот стопы в нем вообще не предусмотрены. Система основана на том, что прибыльные ордера, должны перекрывать, зависшие минуса и давать возможность снимать прибыль, а зависшие по словам разработчика все равно, когда нибудь отработают. )))[/QUOTE] Я видел подобного деятеля ))) Он локировал убытки, продолжая торговлю на оставшуюся маржу. Со временем какие-то локи раскрывались, какие-то оставались, но баланс рос, а убытков вроде бы как и нет ))) График получается потрясающий, спору нет, вот только самое интересное наступало тогда, когда свободная маржа заканчивается ))). | 
|   |