Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 00:50   #1471
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен. При чем даже собственный портфель может на хороший процент состоять из индексов. Но этот момент важен активному инвестору. Те , кому подходит пассивное инвестирование обращают внимание на фонды либо паммы2, поскольку у вторых инструментах есть возможность реинвестирования автоматического. А простые паммы не так удобны из-за длительных ТП.
Вы правы что индексы имеют приличные плюсы перед обычными паммами, главное понять что индексы это не грааль и ониприлично проседают и например они не имеют стаховки как фонды.Но в тоже время и профит некоторые показывают больший чем фонды. Главное не инвестировать во все индексы подряд, т.к. паммы в них повторяются и может диверсификация пострадать.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 06:34   #1472
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Для агрессивной стратегии раньше еще подходили Индексы, это со временем стали хандрить Хозяин, Клякса, Кракен, и даже Потрошитель, которого благополучно заменили. Сейчас для себя выделяю максимум два доходных Индекса - Прайз и Агрессивный, который уже не так агрессивен. Среди консервативных - Платинум2 и, может, еще один из Миллионов.

Фонды это другое, даже агрессивный, который не пользуется популярностью, но который имеет ТП 1 неделя, отличим от Индексов. Мне Фонды милее, причем все три штуки!
WarnerDC вне форума  
Старый 03.01.2014, 08:01   #1473
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для агрессивной стратегии раньше еще подходили Индексы, это со временем стали хандрить Хозяин, Клякса, Кракен, и даже Потрошитель, которого благополучно заменили. Сейчас для себя выделяю максимум два доходных Индекса - Прайз и Агрессивный, который уже не так агрессивен. Среди консервативных - Платинум2 и, может, еще один из Миллионов.

Фонды это другое, даже агрессивный, который не пользуется популярностью, но который имеет ТП 1 неделя, отличим от Индексов. Мне Фонды милее, причем все три штуки!
Соглашусь с Вами, фонды сейчас смотряться по милее, но я считаю что объективную информацию по статистике мы увидим не раньше чем серез полгода, чтобы было что сравнивать. В фондах мне нравиться то что разные площадки брокеров составляют фонды, есть страховка и управляющие по фонда не повторяются(что есть в индексах) от чего не теряеться диверсификация.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 09:23   #1474
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы что индексы имеют приличные плюсы перед обычными паммами, главное понять что индексы это не грааль и ониприлично проседают и например они не имеют стаховки как фонды.Но в тоже время и профит некоторые показывают больший чем фонды. Главное не инвестировать во все индексы подряд, т.к. паммы в них повторяются и может диверсификация пострадать.
На счет диверсификации из-за повторений паммов в индексах - Вы правы. Но инвестор в состоянии же разобраться какие индексы и в какие паммы они входят. Получается ситуация , что для максимально возможного риска на один памм, другие будут не дотягивать, из-за того, что какой-то памм в нескольких индексах. Тут уже от инвестора зависит, ему надо подбирать, чтобы таких повторений не было..А за счет того, что ТП в индексах 1 неделя и можно входить посреди недели, индексы привлекательнее иных инструментов.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 09:26   #1475
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правы я инвестировал в индексы когда они мне казались лучшее что есть на памм площадке, но из-за не опытности не очень сильно обращал внимание на то что управляющие пересекаются в индексах, и только месяца 3 назад понял что это существенная проблема, но не смотря на это по-прежнему предпочитаю индексы, уж больно мне понравилось когда управы торгуют в плюс все индексы показывают хороший результат, а когда минуса то они не особо большие.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2014, 10:30   #1476
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счет диверсификации из-за повторений паммов в индексах - Вы правы. Но инвестор в состоянии же разобраться какие индексы и в какие паммы они входят. Получается ситуация , что для максимально возможного риска на один памм, другие будут не дотягивать, из-за того, что какой-то памм в нескольких индексах. Тут уже от инвестора зависит, ему надо подбирать, чтобы таких повторений не было..А за счет того, что ТП в индексах 1 неделя и можно входить посреди недели, индексы привлекательнее иных инструментов.
Согласен с Вами, возможность входить в индексы когда угодно в течение торгового периода является главным плюсом перед фондами и паммами 2.0 с их страховками. Потому что можно увидеть что управляющие поймали профитный тренд и что называется запрыгнуть в денежный поезд)) Но как мне кажеться это способ более подходит для активных инвесторам, а не консервативно-пассивным.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 11:10   #1477
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, возможность входить в индексы когда угодно в течение торгового периода является главным плюсом перед фондами и паммами 2.0 с их страховками. Потому что можно увидеть что управляющие поймали профитный тренд и что называется запрыгнуть в денежный поезд)) Но как мне кажеться это способ более подходит для активных инвесторам, а не консервативно-пассивным.
Вы правы - это способ активного инвестирования. Но разве это сложно? Тем более, у многих инвесторов капитал находится в стадии развития. Есть разница, работать с инструментами с ТП 1 неделя и постоянно искать перспективные места для вложений, при этом получая 5-8% в месяц или пассивно инвестировать в паммы, и получать 2-5% в месяц.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 11:41   #1478
Андрей66
Мастер

Цитата:
Вы правы - это способ активного инвестирования. Но разве это сложно? Тем более, у многих инвесторов капитал находится в стадии развития. Есть разница, работать с инструментами с ТП 1 неделя и постоянно искать перспективные места для вложений, при этом получая 5-8% в месяц или пассивно инвестировать в паммы, и получать 2-5% в месяц.
Я об этом тоже упоминала ранее, что индексы даже больше подходят для небольшого капитала начинающих инвесторов чем сами отдельные паммы. В индексах можно получать не меньше чем в паммах, даже больше, а условия одни из лучших, подходят для всех.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.01.2014, 11:48   #1479
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это не сложно, для опытного инвестора, но надо понимать что большнство инвесторов нацелено на схему инвестирвания вложил зимой, снял весной. Да и абсолютный новичек, не знаком с платформой и может на стадии знакомства забить на неё и просто вложиться в памм или памм-фонд. Как мне кажеться главное желание инвестора познавать новое и тогда он сам выберет подходящий инструмент.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 11:54   #1480
Андрей66
Мастер

Цитата:
Это не сложно, для опытного инвестора, но надо понимать что большнство инвесторов нацелено на схему инвестирвания вложил зимой, снял весной. Да и абсолютный новичек, не знаком с платформой и может на стадии знакомства забить на неё и просто вложиться в памм или памм-фонд. Как мне кажеться главное желание инвестора познавать новое и тогда он сам выберет подходящий инструмент.
Возможно работа с терминалом и является минусом для индексов, но у меня знакомые наоборот отзывались что им даже удобнее так, да и мне самой терминал удобный, всего одну кнопку нажала, и уже инвестировала, также нажала кнопку, уже ордер закрыт, все как для школьников.
Андрей66 вне форума