Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 16:27   #1461
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не вижу проблемы в том, что иннновации именно в новой системе. Если пресловутый Ахмедос откроет там новый памм, то совсем не обязательно дать 6 месяцев, мы уже и так знаем его торговую историю. И так будет с другими старичками, потому что насколько мне известно нельзя менять своё имя-аватар. Если назвался Ахмедосом, то во всех версиях памм, все паммы будут под ником Ахмедос
Ну если так то действительно отлично и новая памм система получит очень быстрое развитие. Хотя я пока не вижу причин что бы старые управляющие открывали в ней счета, это должно быть интересно для них в первую очередь. Я имею в виду, если мы говорим о той же памм 3.0, то она должна быть лучше и для управов и для инвесторов, что бы они все потянулись в нее.
zeher вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:36   #1462
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не вижу проблемы в том, что иннновации именно в новой системе. Если пресловутый Ахмедос откроет там новый памм, то совсем не обязательно дать 6 месяцев, мы уже и так знаем его торговую историю. И так будет с другими старичками, потому что насколько мне известно нельзя менять своё имя-аватар. Если назвался Ахмедосом, то во всех версиях памм, все паммы будут под ником Ахмедос

Ну и что что мы с вами к примеру знаем его историю торговли? К тому же вся его история торговли была в старой системе со старыми возможностями площадки, никто ведь не может утверждать что наличие стопов скажем никак не повлияет на работу управляющего, может быть стопы превратят прибыльную торговлю в убыточную. Так что в любом случае нужно будет много времени для развития и много рекламы чтобы новая система смогла заинтересовать и привлечь трейдеров и инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:33   #1463
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну и что что мы с вами к примеру знаем его историю торговли? К тому же вся его история торговли была в старой системе со старыми возможностями площадки, никто ведь не может утверждать что наличие стопов скажем никак не повлияет на работу управляющего, может быть стопы превратят прибыльную торговлю в убыточную. Так что в любом случае нужно будет много времени для развития и много рекламы чтобы новая система смогла заинтересовать и привлечь трейдеров и инвесторов.
Вы думаете наличие возможности стопа может испортить рабочую ТС? Если управляющий не занимается пересиживанием или используется активно мартингейл, то не думаю что стопы могут быть фатальными для ТС. Возможно управу придётся плотнее поработать с риск-менеджментом, но я думаю Вы согласитесь прибыльная Тс работает и на $1000, и на $100k.
Dele вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:57   #1464
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я считаю её такой, если эту функцию во всех системах ввести. Когда нет выбора у управляющих. А если сделать возможность отключать, как Вы предлагаете, но чтобы она была во всех системах, то выбор управов конечно будет ещё и по этому строиться, у кого не отключен, с тем и будут работать. Что несколько иначе выглядит. Сравните-система, где собраны только управы с возможностью выставления стопов со стороны инвестора, или управы в ПАММ1, где один функцию выключил, а другой-оставил.

А что сравнивать того чего нет, как я уже говорил раньше наш диалог начал развиваться не в том направлении в котором развивается данная тема. Будет сделана новая система памм 3 в которой возможно будут стопы, в которой может быть будут еще много нововведений о которых мы ничего не знаем, возможно данная система сможет популяризировать памм инвестирование и привлечь много трейдеров и инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:09   #1465
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я Вас поняла, но я уже писала, что добавить эту функцию в уже существующие системы-так это можно распугать управляющих с площадки вообще, если нельзя будет окрыть ПАММ -счёт без того, чтобы можно было инвестору выставить стопы.

Если счёт откроют те управляющие,которых мы уже знаем, то им будем доверять и не ожидая по полгода, как там у них с историей. А так, любой новенький управ в любой системе открывает счёт и "нарабатывает себе историю".

Я уверен что те, что разрабатывают сейчас эту систему учли все эти факторы и угодят и инвесторам и трейдерам. Думаю оптимальный вариант со стопами - это когда управляющий сможет выставлять % от 20 до 100, какая часть депозита может быть выведена инвестором по стопу, а инвестор в свою очередь сможет выставлять стопы, с шагом например в 2 или в 5%, после которого будет выведена на его счет сумма, которую разрешил управляющий в оферте. Таким образом убиваем двух зайцев - управляющие смогут сами выбирать %, можно считать это аналогом досрочного вывода, а вот для инвестора инвестирование станет намного проще, позволит обезопасить от непредвиденных рисков и в целом выводит ПАММ систему на качественно новый уровень.

Мне бы еще хотелось бы, что бы прибыль можно было выводить среди недели, доливаться в другие ПАММ и при этом что бы не терять возможность досрочного вывода по стоп-ауту. Это было бы очень круто, особенно для любителей активного инвестирования и скальпинга по еще неотработавшим на неделе ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:12   #1466
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да история думаю, много значит при выборе ПАММ счета, но при формировании нового инструмента
как раз именно по этому во все новые памм продукты такие как например готовые памм партфели такие как памм фонды пантеона или памм индексы фхтренда специалистами компании брокерской компании обычно в состав подобых новых готовых памм партфелей включаются в основном паммы имеющие уже довольно таки длительную историю
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:31   #1467
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Форум, интересен тот факт, что аналог пантеоновского и трендовского ПАММ3.0 на площадке Альпари уже работает больше года (ПАММ6.0). По сути никаких новшеств в данном инвестиционном инструменте нет, просто ПФ и ФТ наделали много шума анонсируя их появление на площадках. Но слишком затянули с разработкой и с бета-тестированием ПАММ3.0.
Я бы не сказал что новшеств в памм6.0 нет, они есть и довольно удобные, другое дело что в эти паммы мало кто инвестирует, соответственно и нет пиара. Самый простые памм - стопы вообще у паммов афорекс, выбрал любое число и нажал инвестировать.

Вполне может быть что в новых версиях памм, стопы будут не главной инновацией,а одной из....
Dele вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:39   #1468
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Форум, интересен тот факт, что аналог пантеоновского и трендовского ПАММ3.0 на площадке Альпари уже работает больше года (ПАММ6.0). По сути никаких новшеств в данном инвестиционном инструменте нет, просто ПФ и ФТ наделали много шума анонсируя их появление на площадках. Но слишком затянули с разработкой и с бета-тестированием ПАММ3.0.

Ну та возможно они это учитывают, вот почему и затягивается разработка, просто не хотят повторить продукт который уже существует, ведь по факту он будет тот-же самый только немного измененный. У меня такое чувство, что они сделают вообще нечто не похожее на обычный памм, а видим мы лишь оболочку которую тестируют.
alien вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:05   #1469
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я бы не сказал что новшеств в памм6.0 нет, они есть и довольно удобные, другое дело что в эти паммы мало кто инвестирует, соответственно и нет пиара. Самый простые памм - стопы вообще у паммов афорекс, выбрал любое число и нажал инвестировать.

Вполне может быть что в новых версиях памм, стопы будут не главной инновацией,а одной из....
Да чтоб выделиться, придётся что-то ещё придумать. Тем более так долго уже там придумывают что-то

Про АФорекс интересно, сложно и не должно быть. Однако нечто подобное уже есть, и Вы правильно написали, что пиара нет, и клиентов мало. Либо клиентов мало, вот и пиар считается бесполезен. И нового нет ничего, кроме готовящейся к полноценному запуску ПАММ3 ?
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:30   #1470
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы думаете наличие возможности стопа может испортить рабочую ТС? Если управляющий не занимается пересиживанием или используется активно мартингейл, то не думаю что стопы могут быть фатальными для ТС. Возможно управу придётся плотнее поработать с риск-менеджментом, но я думаю Вы согласитесь прибыльная Тс работает и на $1000, и на $100k.

Я не думаю что наличие стопа испортит торговую систему, я лишь говорю что нельзя этого исключать. Ведь наличие стопов приведет к тому что капитал инвесторов будет значительно более динамично изменятся в реальном времени. Даже если никакого влияния не будет, то все равно должно пройти много времени пока у новой системы появятся пользователи которые смогут привлечь еще больше пользователей.
alex0721 вне форума