![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1462 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну и что что мы с вами к примеру знаем его историю торговли? К тому же вся его история торговли была в старой системе со старыми возможностями площадки, никто ведь не может утверждать что наличие стопов скажем никак не повлияет на работу управляющего, может быть стопы превратят прибыльную торговлю в убыточную. Так что в любом случае нужно будет много времени для развития и много рекламы чтобы новая система смогла заинтересовать и привлечь трейдеров и инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1463 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1464 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что сравнивать того чего нет, как я уже говорил раньше наш диалог начал развиваться не в том направлении в котором развивается данная тема. Будет сделана новая система памм 3 в которой возможно будут стопы, в которой может быть будут еще много нововведений о которых мы ничего не знаем, возможно данная система сможет популяризировать памм инвестирование и привлечь много трейдеров и инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уверен что те, что разрабатывают сейчас эту систему учли все эти факторы и угодят и инвесторам и трейдерам. Думаю оптимальный вариант со стопами - это когда управляющий сможет выставлять % от 20 до 100, какая часть депозита может быть выведена инвестором по стопу, а инвестор в свою очередь сможет выставлять стопы, с шагом например в 2 или в 5%, после которого будет выведена на его счет сумма, которую разрешил управляющий в оферте. Таким образом убиваем двух зайцев - управляющие смогут сами выбирать %, можно считать это аналогом досрочного вывода, а вот для инвестора инвестирование станет намного проще, позволит обезопасить от непредвиденных рисков и в целом выводит ПАММ систему на качественно новый уровень. Мне бы еще хотелось бы, что бы прибыль можно было выводить среди недели, доливаться в другие ПАММ и при этом что бы не терять возможность досрочного вывода по стоп-ауту. Это было бы очень круто, особенно для любителей активного инвестирования и скальпинга по еще неотработавшим на неделе ПАММ. |
|
![]() |
![]() |
#1466 |
Мастер
|
![]()
как раз именно по этому во все новые памм продукты такие как например готовые памм партфели такие как памм фонды пантеона или памм индексы фхтренда специалистами компании брокерской компании обычно в состав подобых новых готовых памм партфелей включаются в основном паммы имеющие уже довольно таки длительную историю
|
![]() |
![]() |
#1467 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вполне может быть что в новых версиях памм, стопы будут не главной инновацией,а одной из.... |
|
![]() |
![]() |
#1468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну та возможно они это учитывают, вот почему и затягивается разработка, просто не хотят повторить продукт который уже существует, ведь по факту он будет тот-же самый только немного измененный. У меня такое чувство, что они сделают вообще нечто не похожее на обычный памм, а видим мы лишь оболочку которую тестируют. |
|
![]() |
![]() |
#1469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Про АФорекс интересно, сложно и не должно быть. Однако нечто подобное уже есть, и Вы правильно написали, что пиара нет, и клиентов мало. Либо клиентов мало, вот и пиар считается бесполезен. И нового нет ничего, кроме готовящейся к полноценному запуску ПАММ3 ? |
|
![]() |
![]() |
#1470 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не думаю что наличие стопа испортит торговую систему, я лишь говорю что нельзя этого исключать. Ведь наличие стопов приведет к тому что капитал инвесторов будет значительно более динамично изменятся в реальном времени. Даже если никакого влияния не будет, то все равно должно пройти много времени пока у новой системы появятся пользователи которые смогут привлечь еще больше пользователей. |
|
![]() |