Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 08:18   #1461
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу интерфейса и удобство работы с фильтрами и показателями управляющих я как раз сказал бы, что Альпари - мотоцикл, а Пантеон - велосипед, а так Пантеон ничем не отличается от Альпари, новые инструменты, работа со всеми слоями населения, дают возможности, много управов, есть из кого выбирать. Но вообще как по мне две самые значимые фигуры среди брокеров
Если говорить про сервисе мониторинга счетов внутри ПАММ-площадки первое место вообще займет Инста, потому что где-где, но там наибольшее количество всяких фильтров, там есть список инвесторов, история инвестиций и все что можно еще пожелать, но вот проценты там рисуют с радостью, и почему - не знаю. Ни где с рисованными процентами особо больше не встречался.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:26   #1462
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу интерфейса и удобство работы с фильтрами и показателями управляющих я как раз сказал бы, что Альпари - мотоцикл, а Пантеон - велосипед, а так Пантеон ничем не отличается от Альпари, новые инструменты, работа со всеми слоями населения, дают возможности, много управов, есть из кого выбирать. Но вообще как по мне две самые значимые фигуры среди брокеров
В принципе - многие инвесторы собирают портфель не на одной и даже двух площадках. Где находят хорошего управа туда и начинают инвестировать. Конечно пантеон Форекс тренд и альпари , инста одни из самых популярных среди инвесторов . но на других тоже можно найти хорошего управа с готовыми портфелями особых возможностей нет.
asirisa вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:27   #1463
Sephiroth
Мастер

Ребята, а я вот начал последнее время очень много замечать информации о РВД Маркетс. Какие у кого есть отзывы о этой компании? посмотрел я рейтинг ПАММ счетов, довольно впечатляэще, но остается открывый вопрос с поддержкой и процессом инвестирования. Стоит ли регистрироваться и создавать пробные инвестиции?
Sephiroth вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:05   #1464
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ребята, а я вот начал последнее время очень много замечать информации о РВД Маркетс. Какие у кого есть отзывы о этой компании? посмотрел я рейтинг ПАММ счетов, довольно впечатляэще, но остается открывый вопрос с поддержкой и процессом инвестирования. Стоит ли регистрироваться и создавать пробные инвестиции?
Есть там ПАММ-площадка, даже ее можно отнести в десятку лучших площадок, но я бы лично с ними не работал. Было однажды одно дело не приятное, еще пару лет назад с ихней рекламной акцией, когда прибыль отказали выводить по какому-то пункту, есть один товарищ, так работал у них, но так же не по ПАММ-системе. А так многие отзывы есть о том, что РВД не далеко от ММСИС стоит. Почему - точно не скажу, но сравнивая с другими площадками можно сказать, что у Инсты и то лучше будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:10   #1465
ixion
Мастер

Цитата:
Площадка РВД Маркетс последнее время быстрыми темпами развивается свою ПАММ-систему и можно сказать начинает наступать на пятки таким лидерам как Пантеон, Форек Тренд и Альпари. Действительно у РВД много хороших и стабильных ПАММ-счетов, в которые можно спокойно инвестировать. Техническая поддержка на мой взгляд намного хуже чем у Пантеона, да и аналогов Пантеоновским консервативному фонду и ПАММ2.0 там нет. Но в плане стабильности РВД, также как и ПФ или ФТ, вопросов не вызывает.
ixion вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:15   #1466
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Площадка РВД Маркетс последнее время быстрыми темпами развивается свою ПАММ-систему и можно сказать начинает наступать на пятки таким лидерам как Пантеон, Форек Тренд и Альпари. Действительно у РВД много хороших и стабильных ПАММ-счетов, в которые можно спокойно инвестировать. Техническая поддержка на мой взгляд намного хуже чем у Пантеона, да и аналогов Пантеоновским консервативному фонду и ПАММ2.0 там нет. Но в плане стабильности РВД, также как и ПФ или ФТ, вопросов не вызывает.
спасибо за информацию . раньше рекламы данной площадке не видела (или не обращала внимания). Посмотрела данную площадку да там есть интересные счета с которыми можно работать . потом плохих отзывов в интернете тоже не нашла . значит с выводом все в порядке. такую площадку можно взять на заметку и начать с ней работать.но вкладывать не большой капитал.
asirisa вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:15   #1467
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Понятно. То есть в плане надежности самой компании говорите претензий как бы быть не должно. Ну это уже хорошо, значит осталось дело за небольшим, выбрать достаточно качественный памм счет. А вот то что какая то компания не имеет аналогов фонда думаю не проблема, так как большинство инвесторов имеет желания активно вести своё инвестирования для полученния максимальной прибыли.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:35   #1468
ixion
Мастер

Цитата:
Понятно. То есть в плане надежности самой компании говорите претензий как бы быть не должно. Ну это уже хорошо, значит осталось дело за небольшим, выбрать достаточно качественный памм счет. А вот то что какая то компания не имеет аналогов фонда думаю не проблема, так как большинство инвесторов имеет желания активно вести своё инвестирования для полученния максимальной прибыли.
Да, площадка РВД вполне надежная, судя по отзывам моих знакомых трейдеров и инвесторов, которые с ней работают, нареканий она не вызывает. Вывод прибыли происходит всегда без задержек, нормальный стабильный и прибыльный ПАММ найти там тоже не составит труда. Но если сравнивать ее с Пантеоном, то разумеется РВД отстает по всем статьям. Могу посоветовать РВД только для диверсификации рисков, но не для основного инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:12   #1469
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На данный момент ничего плохого об этой компании сказать не могу, нет никаких нареканий на работу компании, в каких либо махинациях компания замечена не была, так что если вам приглянулся там какой управляющий вполне можете пробовать инвестировать, думаю проблем у вас с компанией не будет, деньги выводятся четко и практически мгновенно, так что пробуйте смело.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:57   #1470
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На данный момент ничего плохого об этой компании сказать не могу, нет никаких нареканий на работу компании, в каких либо махинациях компания замечена не была, так что если вам приглянулся там какой управляющий вполне можете пробовать инвестировать, думаю проблем у вас с компанией не будет, деньги выводятся четко и практически мгновенно, так что пробуйте смело.
Я могу сказать об этой компании только положительное, присоеденюсь к тому, что написано выше.Только вот единственное немного смущает, это то что РВД Маркетс не у всех на слуху, а значит и доверия такой компании меньше чем конкурентам, может спустя какое-то время компания и сможет завоевать к себе должное уважение и расположить большее количество инвесторов и трейдеров. Ну а по мне пока работаю с Пантеоном, что вполне устраивает, и в ближайшее время менять его не собираюсь.
Екатерина85 вне форума