Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 09:25   #1451
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще такое не раз было , что Патрик показывал с самого начала недели небольшой минус, а потом его отрабатывал, но раньше у него давнешней прошлой просадки не было, вот поэтому я насторожилась немного. Сейчас же 10 недель он в прибыль работал, поэтому может и просесть вполне. Кто обращал внимание на счет[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]ANTIfa[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]659551 ?[/font]. Неплохой пока молодой .

[attachment=195933:антиф.png] Кто что думает?
Проценты ANTIfa (659551) впечатляют. И торговый период небольшой. Только управляющий на платформе торгует всего лишь один месяц. Немного стремно его в портфель добавлять пока. А вот в "избранном" сохранить не помешает. Спустя пару месяцев можно будет проверить его результаты и решить: доверить ему минимальную сумму инвестирования или нет?
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:35   #1452
Гера
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Проценты ANTIfa (659551) впечатляют. И торговый период небольшой. Только управляющий на платформе торгует всего лишь один месяц. Немного стремно его в портфель добавлять пока. А вот в "избранном" сохранить не помешает. Спустя пару месяцев можно будет проверить его результаты и решить: доверить ему минимальную сумму инвестирования или нет?
Дело в том, что сумма первоначального входа небольшая, можно попробовать на пару недель добавить в портфель иои просто предлагаю За этим Антифом понаблюдать Уже вторник а совсем неплощхая прибыль заработана инвестору. На 25 октября загрузка была на одну сделку из 25 5,5-11% большая конечно , но из 96 толкьо 6 в минус.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:50   #1453
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Натс сам в себя инвестирует? так при отрицательном КУ это нельзя делать, через кого то надо в себя постоянно инвестировать, предположение возможное а вытянуть из отрицательного КУ памм счет Натсу вряд ли удастся он в этом минусе долго и если хотел бы то вывел уже давно, не может наверное больше чем хочет.
\

Я конечно не знаю сам он в себя инвестирует или нет но в принципе в теории такое ведь возможно? Ведь можно попросить какого то человека и потом через него же прибыль получать. А как тогда только можно было объяснить что так долго Натс продолжал работать не этом счете? Должна же быть какая то материальная заинтересованность, кроме самолюбия и ответственности перед инвесторами. Хотя они уже все разбежались и он никому уже не поможет
andrstar вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:51   #1454
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще такое не раз было , что Патрик показывал с самого начала недели небольшой минус, а потом его отрабатывал, но раньше у него давнешней прошлой просадки не было, вот поэтому я насторожилась немного. Сейчас же 10 недель он в прибыль работал, поэтому может и просесть вполне. Кто обращал внимание на счет[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]ANTIfa[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]659551 ?[/font]. Неплохой пока молодой .

[attachment=195933:антиф.png] Кто что думает?
Средняя недельная прибыль под 40%, инвестировано около 180 тысяч - не дурно должен сказать. Но проблема в том что как по мне поздно вы этого управляющего нашли - по графику видно что прибыль у него сильно идет на спад а потому как по мне сейчас инвестировать в него будет неоправданно рискованно.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:17   #1455
pittt
Мастер

Потрошитель видимо закрыл вчерашнюю убыточную сделку, потому что срезал всю прибыль и даже ушел в минус немного, но думаю что у него 2 открытые сделки с плюсом дожны быть, пока не вижу текущей просадки по ним. А вот у Жука текущая просадка есть более 3%, хорошо что как раз на этой неделе вышел из его счета
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:35   #1456
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А зачем тогда его в избранное добавлять? Инвестфлоу Вам всё расскажет. Если на первой странице удержиться - значит можно работать, не удержится - не судьба. Я понимаю, посмотреть и войти под конец недели - история неплохая, график - правильная параболла. А вот по поводу 40% в неделю, как написал Vlados25, я честно говоря, удивлён - средняя прибыль в неделю 19%, а по распределению 60% отходит инвестору.
valera вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:43   #1457
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А зачем тогда его в избранное добавлять? Инвестфлоу Вам всё расскажет. Если на первой странице удержиться - значит можно работать, не удержится - не судьба. Я понимаю, посмотреть и войти под конец недели - история неплохая, график - правильная параболла. А вот по поводу 40% в неделю, как написал Vlados25, я честно говоря, удивлён - средняя прибыль в неделю 19%, а по распределению 60% отходит инвестору.
ну прибыль стала падать у него в последние недели, видимо просто сократил риски. В принципе в этот счет можно войти и среди недели, если долиться под прибыльные сделки, а потом на следующей неделе в случае чего вывести досрочно. Вот смотрю сделки без просадок сейчас открыты у Хозяина и Борна, вроде неделя должна быть не плохой судя по началу
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:25   #1458
5Andrey2006
Мастер

Вот заметил, что всеми обсуждаемый счет Пантеры опять закрыт, неужели она решилась на закрытие еще одного счета по собственному желанию. Довольно хорошие результаты показывала, и многие искали момента, что б инвестировать в данный счет. Жаль, конечно, но надеемся, что через некоторое время она еще нас порадует открытием подобного счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:35   #1459
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот заметил, что всеми обсуждаемый счет Пантеры опять закрыт, неужели она решилась на закрытие еще одного счета по собственному желанию. Довольно хорошие результаты показывала, и многие искали момента, что б инвестировать в данный счет. Жаль, конечно, но надеемся, что через некоторое время она еще нас порадует открытием подобного счета.

Непонятно, какие цели приследует управляющий - типа заработала и гуляй. Могла бы открыть ПАММ 1.0 и думаю капитал собрался бы значительно быстрее и больше, ведь тогда не было бы ограничения по КУ. Ну чтож - хозяин барин.

Скайфх что то просел с самого начала недели. Как думаете, выкарабкается к концу недели? Не хотелось бы чтоб он потянул доходность портфеля вниз на этой неделе. Вот сейчас у него висит еще 1 сделка, подскажите пожалуйста как определить плюсовая она или нет? По монитору инвестфлов показывает в событиях убыток -2.14%.

Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:40   #1460
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Посмотрел на памм счет антифы - действительно фастпамм показывает среднюю недельную прибыль в размере 38.21%. Из ниж как вы сказали 60% уходит инвестору. Все верно. Только инвестировать в этот памм счет я бы не стал по причине явной динамики в сторону уменьшения прибыли.
galat вне форума