Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 08:55   #1
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно, если подходить к этому вопросу учитывая максимальное сохранение капитала, то лучше работать с консерваторами. Но если инвестору не жалко сотню, потому что 50% годовых с нее - это во первых ждать очень долго, а во вторых не такие и большие деньги, то можно взять и агрессоров. К примеру Доменик, уже вторую неделю выдает очень хорошую прибыль. По сути, за две недели он уже 100% выдал инвестору. Так что разница между настоящими агрессорами и консерваторами - огромная.
Разница огромная консерватор вам за год прибыль не удвоит а есть кто за неделю среди агрессоров непросто удваивает а делает в четыре раза больше как Тестопал. В агрессоров в молодые памм счета вкладывать мне не очень нужно, 100 долларов может не вложу а по 10-25 можно, но это только возможно, на самом деле я вложу скорее в фонд или закину в фонд дольюсь, чем пойду к агрессорам.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:09   #2
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Кроме ахмедоса можно рассмотреть в качестве объекта для инвестирования управляющего sean счет под номером 561368.

Но я придерживаюсь тактики - хоть какая то диверсификация лучше никакой, поэтому предпочту разделить средства между джборн и убунт. Это распределение особо не снизит доходность, но сделает просадку менее глубокой чем в случае если в неё попадет 1 ПАММ в который была инвестирована вся сотня.

У Джборна и Убунта просадки доходят до 20%,а ахмедос и сеан проседают намного реже и до 10%. Мне кажется,что соткой можно рискнуть и вложить в одного трейдера,это не такая и большая сумма. А потом залить допустим еще и сделать уже диверсификацию между этими двумя трейдерами. Конечно вложив в одного риски больше,но совсем немного и сумма не такая большая,можно попробовать.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:09   #3
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да просадки редкие у этих управляющих, но если на них попадешь, то будет совсем не радостно. Вот я попал на просадку у Джиборна - почти 3 недели он нарабатывал ту прибыль, которую потерял. Привлекает, конечное то что у него низкий порог входа и в принципе неплохая торговля. Вот останавливался бы он раньше - было бы гораздо лучше. Но я все равно держу в нем деньги.

Я не считаю что 3 недели для отработки просадки это много, у ДжБорна за год всего 2 просадки, при этом он показывает отличную прибыль. Для меня ДжБорн и Клякса лучший вариант для инвестирования 100 долларов, если 100 долларов использовать для доливки на следующую неделю, я бы выбрал Фетисова или БПМ. Хотя Фетисов что-то уменьшил свою прибыльность.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:23   #4
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У Джборна и Убунта просадки доходят до 20%,а ахмедос и сеан проседают намного реже и до 10%. Мне кажется,что соткой можно рискнуть и вложить в одного трейдера,это не такая и большая сумма. А потом залить допустим еще и сделать уже диверсификацию между этими двумя трейдерами. Конечно вложив в одного риски больше,но совсем немного и сумма не такая большая,можно попробовать.
Видимо вы что-то путаете, у Убунта просадка максимальная была -12%, а последняя -8%, и из них -6% и -4% для инвестора соответственно. Такая просадка абсолютно аналогична просадке Seana или Ahmedosa, и на столько же редкая. Поэтому вывод такой, что эти счета между собой очень похожи. Я бы советовала новичкам, кто хочет рискнуть, попробовать вложить 50$ в Убунт и 50$ в Потрошителя.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:31   #5
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Видимо вы что-то путаете, у Убунта просадка максимальная была -12%, а последняя -8%, и из них -6% и -4% для инвестора соответственно. Такая просадка абсолютно аналогична просадке Seana или Ahmedosa, и на столько же редкая. Поэтому вывод такой, что эти счета между собой очень похожи. Я бы советовала новичкам, кто хочет рискнуть, попробовать вложить 50$ в Убунт и 50$ в Потрошителя.

Интересно на чем основан выбор Потрошителя для новичков? Потрошитель только недавно открыл счет, поэтому даже предположить нельзя какие у него могут быть просадки и с какой периодичностью.Тогда уже лучше заменить Потрошителя на Пантеру (ПАММ 2.0). В Потрошителя можно инвестировать если есть хороший капитал и инвестор выделил некоторую его часть для работ с высокими рисками.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:31   #6
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Эти счета действительно между собой имеют схожесть, но Ахмедос дает все же более стабильный результат. Я бы не советовала новичкам рисковать и инвестировать в Потрошителя. В Убунта можно инвестировать лишь часть своих средств, если остальные распределить между агрессивным фондом и Ахмедосом. Можно еще вложить в Индексы, если 100 долларов очень важны и нет возможности сейчас доливать, то лучше вообще в отдельные счета не инвестировать.
tatas вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:42   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Смотрел индексы Миллион и Прайз 2, сам хотел в них инвестировать, но в них вход от 200 долларов, поэму 100 долларов не получиться инвестировать. Если выбирать из готовых инструментов с порогом входа 100 долларов, то лучше использовать фонд Топ 15, там хорошая диверсификация и пока нормальная прибыль, да и торговый период лишь 2 недели.
По диверсификации все фонды и индексы нормальные, лучше конечно у Топ-15 и i500 в общем то неплохие решения несмотря что кому то не понравилась просадка в индексе и меньше прибыли у фонда. А по индексам так вы бы через Пантеон и инвестировали 100 долларов в нем порог входа в индекс 100 долларов, а в ФТ да 200 надо.
Thundermen вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:47   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестировать в какой то один памм счёт сотню долларов думаю всё таки рискованно новичкам, гарантии нет что они смогут выбрать именно такой который не получит просадку. Более проще и надёжнее когда новичок распорядится сотней инвестируя её в индекс или же фонд. Как раз вход в эти сервисы позволяет это сделать и вероятность просадки значительно меньше.

В вашем случае оптимальным будет инвестировать 100 долларов в консервативный фонд, но там ТП 3 месяца, но за это время еще можно подкопить и затем из 200-300$ уже подобрать ПАММ портфель либо вложиться в индекс, например Prize2 отлично себя зарекомендовал, в этом году была одна лишь небольшая просадка по нему, а если поставить в нем стоп по просадке - то это вообще находка для инвестора. Жаль только что вход в этот индекс с 200$, так можно было бы сразу сотню в него вложить.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:55   #9
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В вашем случае оптимальным будет инвестировать 100 долларов в консервативный фонд, но там ТП 3 месяца, но за это время еще можно подкопить и затем из 200-300$ уже подобрать ПАММ портфель либо вложиться в индекс, например Prize2 отлично себя зарекомендовал, в этом году была одна лишь небольшая просадка по нему, а если поставить в нем стоп по просадке - то это вообще находка для инвестора. Жаль только что вход в этот индекс с 200$, так можно было бы сразу сотню в него вложить.

Я тоже думал что в индексы нужно инвестировать 200 долларов, но сказали что можно инвестировать и 100, но через Пантеон. Консервативным фондом в основном пользуются инвесторы которые имеют большой инвестиционный капитал, поэтому лучше инвестировать из готовых инструментов в индекс Прайз 2 или в фонд Топ 15.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:04   #10
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Можно использовать индексы для инвестиций 100 долларов, там торговый период меньше (1 неделя). Например у Прайз 2 доход будет выше, чем у Топ 15, но Топ 15 имеет лучшую диверсификацию, здесь уже нужно выбирать или хорошую прибыль или меньшие риски потерь. По акции не понял, получается что если инвестировать по акции, то реинвестирование происходить в тот период не будет?
Да что одна что две недели не большой период в фонд инвестировать или в Прайз 2 прибыль будет процента около двух, индексы лучше потому что вложить можно сразу под прибыль трейдера, и штрафы не предусмотрены. В памм счета вложить надо искать в кого, и без диверсификации в Прайз 2 то она есть хотя бы.
Bagira вне форума