![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1451 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пока что это гуляющая по разным источникам информация, но если все таки она будет подтверждена и реализована, то скорее всего на пантеоне будет что то подобное ведено для трейдеров которые есть в составе фондов. Если же такую информацию зальют еще и в мониторинги, то не будет ли слишком уж перегружен информативностью такой мониторинг? Ведь для большинства участников мониторинг служит для составления портфелей и наблюдения за их работой. Следить на мониторинге за сделками дело наверное очень не простое, и вряд ли будет интересно большинству.
|
|
|
|
|
#1452 |
|
Мастер
|
Да будет не плохо если у инвестфлоу добавится еще одна функция. Мне вообще кажется что инвестфлоу прикладывает максимально сил для того чтоб нам инвесторам было проще и быстрее анализировать в памм счета а так же вести правильный анализ памм индексов которые бывает сложно анализировать.
|
|
|
|
|
#1453 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лично я больше инвестфлоу люблю, на фастпамм даже не зарегистрирован. Что ещё нужно в мониторинге? Возможность создать портфель, сохранить его, просматривать историю выбранного портфеля за любой период дат (для анализа) а так же, возможность получать статистику, табилицы и диаграмы, необходимые для ШИ и для КИП. |
|
|
|
|
|
#1454 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я в данный момент зарегистрировался тоже на инвестфлов, на Фаспамм раз заходил но что то дизайн не понравился. А кто то интересно работает сразу с 2-мя мониторингами? Так, иногда случаются глюки со статистикой или задержки и можно натворить дел инвестировав в неподходящий момент глядя на информацию на мониторинге. М ожет стоило бы сразу на 2-х мониторах её сверять или она если глючит то на обоих сайтах будет одинаково, ведь информацию они вроде оба берут с ЛК брокеров? |
|
|
|
|
|
#1455 |
|
Мастер
|
Вообще статистика индексов не помешала бы точно для анализа, не знаю как вам, но мне для наглядности и быстроты хотелось бы чтобы результаты были в форме фондов, а так фастпамм это конечно находка, особенно при работе с индексами, если замечаешь плавающую просадку, то можно выходить со счёта или при профите заходить.
|
|
|
|
|
#1456 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1457 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1458 |
|
Мастер
|
Сегодня впервые зашел на инвестфлоу и мне там очень понравилось. Полазил в топе инвесторов, узнал все подробности, графики и просмотрел отчеты - все удобно. Идеальный вариант для создания инвестиционного портфеля. Также понравилось то, что там есть список индексов и фондов, нашел более привлекательные для себя. Я не регистрировался на инвестфлоу, но думаю что после регистрации возможностей будет еще больше!
|
|
|
|
|
#1459 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1460 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И как тогда быть если оба монитора заглючили, будет ли тогда информация в ЛК пантеона достоверной? Ведь увидев просадку большую, которой на самом деле может и не быть или она будет меньше - инвестор кинется выводить досрочно. Или на оборот, желая инвестировать по тому же инвестфлов под плюсовую сделку может опоздать так как сделка может уже быть закрыта. По сделкам вроде бы можно посмотреть в ЛК в посделочной торговле, там по времени пишутся суммы, а вот касательно других параметров не уверен. |
|
|
|