Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 07:01   #1
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В основном в этой теме идет сравнение только трех площадок: Альпари, Пантеон и Форекс Тренд. Похоже, что эти площадки больше всего импонируют инвесторам. Хотя на просторах рынка много площадок с ПАММами имеется. Но их очень редко упоминают. Вывод сам собою напрашивается, что большая часть инвесторов отдает предпочтение этим перечисленным площадкам, потому что у них самый лучший сервис и много прибыльных инструментов имеется в наличии.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:36   #2
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В основном в этой теме идет сравнение только трех площадок: Альпари, Пантеон и Форекс Тренд. Похоже, что эти площадки больше всего импонируют инвесторам. Хотя на просторах рынка много площадок с ПАММами имеется. Но их очень редко упоминают. Вывод сам собою напрашивается, что большая часть инвесторов отдает предпочтение этим перечисленным площадкам, потому что у них самый лучший сервис и много прибыльных инструментов имеется в наличии.
То что обсуждение идет нескольких площадок, это говорит только о том, что инвестор ленив и не хочет искать другие прибыльные памм-площадки. Вы же нашли Лайт, я могу назвать ещё ряд площадок. Но инвесторы туда не пойдут, потому что им привычнее всё держать в одном месте и они ориентируются не на риски, а на размеры Ку, Ки что вторично.
Dele вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:23   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Просто инвесторы не хотят иметь дело с теми брокерами, которые слабые или малоизвестные, ну а трейдеры еще как открывают счета, по скольку могут выбрать брокера и ПАММ-площадку ту, где ранее работали, как просто обычный трейдер. Лично я так однажды сделал выбор, и ошибся как я понял. Кроме тех трех китов можно еще всунуть может быть Форекс4ю и все в принципе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:06   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Альпари даже не навороченная площадка - это скорее сторожила . которая больше направленна на трейдоров и именно им она дает не плохие условия для торговли . а вот ПАММ инвестирование у Альпари заметно хромает. Зато пантеон наоборот больше славится ПАММ счектами , хотя трейдоры тоже открывают счета и торгуют. У этих площадок совершенно по разному поставлены акценты на бизнес.
Конечно, памм площадка альпари и памм площадка пантеона этот как велосипед и мотоцикл. У пантеона, в плане памм инвестирования, более все продуманно и удобно, чем у альпари. Выбор паммов для инвестирования и хороших управляющих намного больше. Хотя, в целом, обе компании неплохие.
Фейрик вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:56   #5
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, памм площадка альпари и памм площадка пантеона этот как велосипед и мотоцикл. У пантеона, в плане памм инвестирования, более все продуманно и удобно, чем у альпари. Выбор паммов для инвестирования и хороших управляющих намного больше. Хотя, в целом, обе компании неплохие.
Это в большей степени вопрос специализации. "Альпари", на мой взгляд, пускается в раные проекты, стремится как можно больше сервисов реализовать. Это неизбежно приводит к снижению качества в целом. А если брокер занимается чем-то одним, как "Пантеон" или "Форекс Тренд", то и результат на конкретном направлении потрясающий.
IRON55 вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:25   #6
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если не брать в расчет прибыльность и надежность в инвестировании , то мне более всего нравятся площадки по инвестированию и Инста форекс и Альпари . Но одной красотой и удобством использования долго рад не будешь , нужна прибыль , так вот ее проще всего найти у Пантеон финанс .
Laborant вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:55   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это в большей степени вопрос специализации. "Альпари", на мой взгляд, пускается в раные проекты, стремится как можно больше сервисов реализовать. Это неизбежно приводит к снижению качества в целом. А если брокер занимается чем-то одним, как "Пантеон" или "Форекс Тренд", то и результат на конкретном направлении потрясающий.
Но как бизнес-компания не плохая и по лучше будет, что видно как по количеству вообще клиентов, так и по доле объема рынка. К тому же все равно не соглашусь допустим с выше сказанными словами коллеги о том, что Альпари площадка - это как велосипед, а пантеона - это как мотоцикл. Вот у Инсты да, возможно велосипед, и то, все равно с наворотами своими.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:17   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, видимо, памм сервис у альпари не так раскручен или он просто пошел на спад, что компания начала привлекать инвесторов, которые могут вложить такие маленькие суммы. С другой стороны, инвестор понимает, что с этого он точно не заработает, а просто попробует и потом уже может инвестирует больше.
Совсем необязательно, это может быть просто рекламный шаг, то есть компания дает понять что будет рада любым клиентам, по сути современный форекс получил такое распространение именно благодаря тому что уменьшились суммы для открытия счетов, так что то что компания уменьшает пороги на вход для инвесторов еще не говорит о том что у нее проблемы в этой сфере.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 19:10   #9
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но как бизнес-компания не плохая и по лучше будет, что видно как по количеству вообще клиентов, так и по доле объема рынка. К тому же все равно не соглашусь допустим с выше сказанными словами коллеги о том, что Альпари площадка - это как велосипед, а пантеона - это как мотоцикл. Вот у Инсты да, возможно велосипед, и то, все равно с наворотами своими.
А у Альпари что совсем наворотов нет? И сравнение с велосипедом... Хотя вполне может быть. Я вот думаю, что все-равно, как не крути чучше старой доброй Альпари не найти. Может быть у меня отношение ко всем вещам такое, если я к чему привыкаю, то это надолго и потом никак не могу расстаться, а уж тем более променять на что-либо другое, пускай даже более современное. Пантеон для меня на втором месте, очень удобный и хорош сам по себе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.09.2014, 00:00   #10
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По поводу интерфейса и удобство работы с фильтрами и показателями управляющих я как раз сказал бы, что Альпари - мотоцикл, а Пантеон - велосипед, а так Пантеон ничем не отличается от Альпари, новые инструменты, работа со всеми слоями населения, дают возможности, много управов, есть из кого выбирать. Но вообще как по мне две самые значимые фигуры среди брокеров
Brainsdonor вне форума