Инвестирование при просадках - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 10:03   #1451
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я просто в шоке, в Кляксы минус, по индексам всех минус, что же такое творится? Может и вовсе нужно было отказаться от инвестирования на этой неделе? Так как стратегия дала сбой, не знаю с чем это связано, пока что буду все сваливать на последнюю торговую неделю в этом году, а дальше посмотрим.
Угу, сама смотрю, все по минусам. а нас Андрей предупреждал А из за того что у многих минусовый КУ получается минуса полностью отразились в полном размере на Индексах, вот незадача. Все таки инвестирование на просадках не всегда дает положительный выхлоп, бывают и такие казусы, но в впрочем и у Аллы и у Кляксы еще есть открытые сделки будем надеяться что в плюсах.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:13   #1452
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Угу, сама смотрю, все по минусам. а нас Андрей предупреждал А из за того что у многих минусовый КУ получается минуса полностью отразились в полном размере на Индексах, вот незадача. Все таки инвестирование на просадках не всегда дает положительный выхлоп, бывают и такие казусы, но в впрочем и у Аллы и у Кляксы еще есть открытые сделки будем надеяться что в плюсах.
Посмотрим чем это закончится. Удивительно то что я ожидала прибыли, хоть и совсем маленькой но прибыли, а судя по текущей ситуации могу быть в минусе, при том еще и не малом убытке. Планировать теперь что-то даже не буду пытаться, уже после праздников начну перебирать стратегию, она у меня как оказалось работает только в мирное время)
Андрей66 вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:21   #1453
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я просто в шоке, в Кляксы минус, по индексам всех минус, что же такое творится? Может и вовсе нужно было отказаться от инвестирования на этой неделе? Так как стратегия дала сбой, не знаю с чем это связано, пока что буду все сваливать на последнюю торговую неделю в этом году, а дальше посмотрим.
Что за паника в рядах инвесторов действующих или будущих? Конечно же на последней неделе года могут быть свои сюрпризы. Зато после наступит затишье. И каждый может сам себе выбрать момент для инвестирования. Кто на просадках, кто на пике прибыли. А в итоге может быть повезет всем и все будут в прибыли.
vikvin вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:47   #1454
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Что за паника в рядах инвесторов действующих или будущих? Конечно же на последней неделе года могут быть свои сюрпризы. Зато после наступит затишье. И каждый может сам себе выбрать момент для инвестирования. Кто на просадках, кто на пике прибыли. А в итоге может быть повезет всем и все будут в прибыли.
Для паники нет никаких оснований. Я смотрю по мониторингу - среди семидесяти лучших трейдеров просадки только у Кляксы и Аллы. Возьмите прошлую позапрошлую неделю, там проседали и не такие знаковые трейдеры. Когда работаешь с агрессорами, к просадке нужно быть всегда готовым и смотреть на это по-философски. Если счёт не слился - то в будущем будет и прибыльные периоды. Конечно. если инвестор держал и в Алле, и в Кляксе значительные депозиты - ситуация не из приятных (у обоих, напомню, КУ в минусе), но это всего лишь деньги...
valera вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:57   #1455
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это не паника, обычные рабочие моменты возникли, просадки это ведь наш инструмент для инвестирования, без них никуда, но они наступают неожиданно перед праздниками, что совсем удивительно, я просто не ожидала такого поворота событий в последний рабочий инвест-период.
Андрей66 вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:05   #1456
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Действующих Сюрпризы конечно есть и не очень приятные, но расчет был на то. что управляющие захотят к началу нового года выйти немного в плюс, как год начнешь- так и проведешь , Но видимо наш расчет не сработал , но собственно подводить итоги этой недели нужно ближе к концу, но напрягает то, что начало с приличных минусов началось, ведь у многих КУ в минусе.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:20   #1457
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Действующих Сюрпризы конечно есть и не очень приятные, но расчет был на то. что управляющие захотят к началу нового года выйти немного в плюс, как год начнешь- так и проведешь , Но видимо наш расчет не сработал , но собственно подводить итоги этой недели нужно ближе к концу, но напрягает то, что начало с приличных минусов началось, ведь у многих КУ в минусе.
Но ведь только завтра рынок не будет работать, значит управляющие еще могут рассчитывать на 2 дня работы, возможно этого они и ждут, чтобы отбивать все свои минуса. Изменить то уже ничего не получится, еще есть надежда на индексы баланс3, 2010, может Клякса сможет уменьшить свой минус.
Андрей66 вне форума  
Старый 24.12.2013, 19:33   #1458
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну зачем же утрировать до такой степени. Кто же находясь во вменяемом состоянии будет инвестировать в счёт с плавающей просадкой в 20%, да вообще с любой просадкой? Зачем сознательно играть на понижение своего депозита? Я понимаю, инвестировать если фастпамм не показывает просадку. Тогда, оценив все "за" и "против" ещё можно рискнуть.
Да кто знает, кто как воспринимает фразу "инвестирование во время просадки" вот и объяснял человеку подробнее. Может это вы все знаете, а некоторые вопросы задают, я то сам еще только учусь, но себе представляю , что такое плавающая просадка и что она может принести инвестору. Инвестировать нужно только при фиксированной просадке или если мониторинг ее не показывает, но тут тоже есть шанс что трейдер просядет...
Midas вне форума  
Старый 24.12.2013, 19:50   #1459
Darya
Мастер

Пока что все счета и индексы , которые отметила находятся в просадке. Прайз и один из его участников Клякса ,могут показать третью и вторую подряд просадки ,Баланс и Алла1960 аналогично оба просели ,наверное не стоит подобным образом инвестировать. одновременно в счет и индекс ,в который он входит. И Жук показал мизерную прибыль.
Darya вне форума  
Старый 24.12.2013, 20:11   #1460
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пока что все счета и индексы , которые отметила находятся в просадке. Прайз и один из его участников Клякса ,могут показать третью и вторую подряд просадки ,Баланс и Алла1960 аналогично оба просели ,наверное не стоит подобным образом инвестировать. одновременно в счет и индекс ,в который он входит. И Жук показал мизерную прибыль.
Начнём с того, что выводы делать рано, неделя только началась у управляющих - куча открытых сделок. Ситуация ещё будет меняться и в четверг, и в пятницу. Начало у многих неудачное. У меня тоже один Гермес показывает плюс. Два трейдера на которые я возлагал надежды (оба с минусовым КУ) сидят в просадке. Остальные - с открытыми сделками и неясной перспективой.
valera вне форума