Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 17:56   #1451
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что инвестирование при просадках,-это вообще никакая ни тактика, ни стратегия инвестирования. То, что не подлежит прогнозированию, стратегией и тактикой называться не может. Даже самым лучшим счетам на рынке максимум год от роду, поэтому какой анализ просадок можно провести за этот период. Поэтому я предпочитаю сопоставлять среднюю просадку с частотой и прибылью. А для такой стратегии лучше всего подходят умеренные счета.
IRON55 вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:05   #1452
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я бы не спешила говорить, что консервативное инвестирование почти не нуждается в тактики. Так то так, если речь идет о готовых индексах или более - фондах. В последнем, в консервативном фонде вообще 3 месяца до следущего ТП просто нечего делать. А вот в консервативном индексе пусть и всё готовое, но нужно как минимум раз в неделю реинвестировать а так же проводить поверхностный анализ на устойчивость индекса - иначе
А что особая тактика нужно, чтоб принять решение реинвестировать или нет ? тем более в консервативный индекс. Стратегия и тактика работы больше нужна для основного капитала, который вы изначально вкладываете и вы решаете как с ним дальше работать. На просадке вы вкладываете или скальпируете, или как распределяете средства по счетам.
Гера вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:58   #1453
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как по мне, то инвестор должен подбирать себе такую тактику инвестирования, которая будет соответствовать его характеру, то есть инвестору не надо выбирать агрессивную тактику инвестирования, если он человек азартный и со своими эмоциями справляется с трудом, в данном случае лучше всего будет инвестировать в самые безопасные проценты под 4% месячных.
Тут дело обстоит совсем по другому, агрессивный стиль инвестирования нужен для тех у кого маленький депо, или же это как просто левый доход с вложениями, как допустим покер и т.д. А консервативное инвестирование для тех кто уже понял что да как, и инвестировав сумму имеет дополнительный или основной доход, или реинвестирует тем самым расширяет свой депозит.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 02.04.2014, 20:03   #1454
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Тут дело обстоит совсем по другому, агрессивный стиль инвестирования нужен для тех у кого маленький депо, или же это как просто левый доход с вложениями, как допустим покер и т.д. А консервативное инвестирование для тех кто уже понял что да как, и инвестировав сумму имеет дополнительный или основной доход, или реинвестирует тем самым расширяет свой депозит.
Вот, вот где истина. Именно в том чем для инвестора является этот вид заработка. Если инвестированием заниматься серьезно то, то понятное дело что инвестор будет стараться максимально безопасно инвстировать и в приоритеты ставит он будет именно стабильность а не доходность такого вида заработка, а это достигается именно стратегиями долгосрочными. А если это все шутки, дополнительный заработок, то понятное дело что человек будет использовать краткосрочные тактики. которые позволяют зарабатывать на небольших промежутках времени.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:44   #1455
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да наверное глупо потому что никто не знает будущего, а при работе с агрессорами может помочь только оно))) вот припустим агрессор дает за неделю +50%, то есть для нас нужно что бы управ получать такой результат 4 недели подряд. Думаете это реально? Мне кажется что нет. И тогда мы даже получая прибыль 3-4 ТП подряд сможем выйти в ноль. А если вы внесем инвестиции в агрессора а он сразу же получит убыток под 90%, сколько времени нужно будет отрабатывать?
У вас такое мнение у меня другое вы привели пример правильный, но это же от нас зависит при получении прибыли что будем делать, много инвесторов привлекают в портфель агрессоров не думаю что это глупо если риски разумные. Стратегия должна быть надежная у меня это консерваторы я им доверяю, но тактики входа на просадках и КУ отрицательном в агрессоров тоже имеют место быть почему бы не инвестировать в такую тактику.
Thundermen вне форума  
Старый 03.04.2014, 17:56   #1456
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот, вот где истина. Именно в том чем для инвестора является этот вид заработка. Если инвестированием заниматься серьезно то, то понятное дело что инвестор будет стараться максимально безопасно инвстировать и в приоритеты ставит он будет именно стабильность а не доходность такого вида заработка, а это достигается именно стратегиями долгосрочными. А если это все шутки, дополнительный заработок, то понятное дело что человек будет использовать краткосрочные тактики. которые позволяют зарабатывать на небольших промежутках времени.
Ну не скажу, что все краткосрочные стратегии только для тех, что несерьезно относится к инвестированию, а что если у инвестора стратегия такая работать только на краткосрочных отрезках с агрессивными счетами, по другому- скальпировать? Стратегии разгона депозита всегда будут в моде, даже если у инвестора денег достаточно.
Гера вне форума  
Старый 04.04.2014, 03:38   #1457
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну не скажу, что все краткосрочные стратегии только для тех, что несерьезно относится к инвестированию, а что если у инвестора стратегия такая работать только на краткосрочных отрезках с агрессивными счетами, по другому- скальпировать? Стратегии разгона депозита всегда будут в моде, даже если у инвестора денег достаточно.
Согласен а почему бы не пользоваться краткосрочными стратегиями, к тому же если инвестор не обладает внушительной суммой то он по определению больше должен рисковать чтоб свой депозит раскрутить максимально эффективно. Крупный участник может работать уже в долго срок так как ему и 2-3% в месяц может показаться отличным доходом.
Thundermen вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:25   #1458
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестирование при просадках,-это вообще никакая ни тактика, ни стратегия инвестирования. То, что не подлежит прогнозированию, стратегией и тактикой называться не может. Даже самым лучшим счетам на рынке максимум год от роду, поэтому какой анализ просадок можно провести за этот период. Поэтому я предпочитаю сопоставлять среднюю просадку с частотой и прибылью. А для такой стратегии лучше всего подходят умеренные счета.
А вот зря вы так, если человек из месяца в месяц выбирает себе счета . которые допускали просадки и по этому признаку анализирует счета ( разумеется на наличие условий для вложения) то почему это не может считаться стратегией, вполне... Цель у инвестирования одна- получить прибыль с своих средств. процент, и инвестирование на просадке неплохой помощник в этом.
Гера вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:03   #1459
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вот зря вы так, если человек из месяца в месяц выбирает себе счета . которые допускали просадки и по этому признаку анализирует счета ( разумеется на наличие условий для вложения) то почему это не может считаться стратегией, вполне... Цель у инвестирования одна- получить прибыль с своих средств. процент, и инвестирование на просадке неплохой помощник в этом.
Я тоже считаю что инвестирование после просадкок это одна из стратегий по которым инвестор может работать, причем стратегия которая уже себя зарекомендовала и дает хорошие результаты. Конечно в этой стратегии есть много тонкостей и не всегда получается зарабатывать после убытка, но тем не менее даже чисто по теории вероятности больше шансов что будет прибыль чем опять просадка
getr вне форума  
Старый 05.04.2014, 01:59   #1460
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Ну а почему Вы исключаете то что если у человека это дополнительный заработок - он не может заниматься этим серьезно в долгосрочной перспективе? - По-моему даже не плохой вариант - работаешь на основной работе - времени мало на инвестирование и как долгосрочный вариант выбираешь консерваторов - за ними не надо постоянно следить - пару часов в неделю хватит для анализа диверсифицированного портфеля.

Почему такие стереотипы - если серьезно - то значит надо постоянно сидеть и ловить какие то моменты или залипать в монитор сутками на баланс своих инвестиций? - понятное дело - может кто так и делает с вложениями в агрессоров - но при работе с консерваторами - этого просто не надо - да и дневную прибыль у них можно почти и не заметить - а просадки такие же - поэтому на них и мало времени тратится и нервов...
AlexStorm вне форума