![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1451 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тут правильно сказали, что капитал - основное, можно сказать ответ тому, основной это заработок или дополнительный. Хотя кто может собрать большую сумму для ПАММ-инвеста (скажем, 30-40к), тот вполне может рассчитывать ни сколько на основной, но существенный дополнительный заработок, который позволит накопить на новую машину, или даже на банальные расходы.
|
|
|
|
|
#1452 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Харламов;249753]Если есть свой интернет бизнес , то человек врядли уже займется инвестированием в памм счета . Инвестируют те , у кого нет серьезного источника доходов и делают это именно для того , что бы иметь стабильный большой доход долгое время , покрайней мере таких более 70 процентов инвесторов .[/QUOTE]
Наличие своего бизнеса не будет причиной отказа для того,что бы получить дополнительный источник дохода.Более того,именно такая категория людей,которая успешно зарабатывает как в онлайн так и оффлайн всегда рассматривают новые варианты для увеличение своего капитала.Поэтому не вижу причин,по которым им следует отказаться от работы с инвестициями в ПАММ,которая при грамотном использовании принесёт дополнительные дивиденды. |
|
|
|
|
#1453 |
|
Заблокирован
|
[QUOTE=WarnerDC;249757]Тут правильно сказали, что капитал - основное, можно сказать ответ тому, основной это заработок или дополнительный. Хотя кто может собрать большую сумму для ПАММ-инвеста (скажем, 30-40к), тот вполне может рассчитывать ни сколько на основной, но существенный дополнительный заработок, который позволит накопить на новую машину, или даже на банальные расходы.[/QUOTE]
Ну не только, даже если вложить такие деньги в консервативный памм счет для большей уверенности в том что они не окажутся в просадке и будут потеряными, то с 30к зелени реально даже по 1000 баксов в месяц иметь и не думать о том что на счету прийдет стоп аут, так что для того что бы так зарабатывать по 1000 баксов нужен вот как раз такой капитал для инвестора, другой вопрос где их взять что бы сразу начать зарабатывать, я думаю на форуме нет ни одного инвестора с такими деньгами |
|
|
|
|
#1454 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Redmen;249796]Ну не только, даже если вложить такие деньги в консервативный памм счет для большей уверенности в том что они не окажутся в просадке и будут потеряными, то с 30к зелени реально даже по 1000 баксов в месяц иметь и не думать о том что на счету прийдет стоп аут, так что для того что бы так зарабатывать по 1000 баксов нужен вот как раз такой капитал для инвестора, другой вопрос где их взять что бы сразу начать зарабатывать, я думаю на форуме нет ни одного инвестора с такими деньгами[/QUOTE]Только вот как не крути , а инвестировать всю эту сумму денег в один , пусть и очень хороший , не желательно . Если хотите иметь стабильный доход , то все таки нужно создавать свой памм портфель . Только так можно выйти на новый уровень , сделать инвестиции в памм счета основным источником доходов .
|
|
|
|
|
#1455 |
|
Мастер
|
Вырисовывается ведь диверсификация по инвестиционным инструментам. Я убежден, что среднестатистический инвестор просто не будет 30-40 тыс. долларов инвестировать. Уж очень это большая сумма. Каждому капиталу свои риски, поэтому такой капитал, скорее, отправится на банковский депозит. Еще один момент - у многих просто нет такой суммы, поэтому они стремятся ее заработать на ПАММах. Поэтому размер капитала для инвестиций в ПАММы ограничен рисками и этот инструмент рассматривается большинством как дополнительный источник дохода как минимум.
|
|
|
|
|
#1456 |
|
Заблокирован
|
[QUOTE=IRON55;249826]Вырисовывается ведь диверсификация по инвестиционным инструментам. Я убежден, что среднестатистический инвестор просто не будет 30-40 тыс. долларов инвестировать. Уж очень это большая сумма. Каждому капиталу свои риски, поэтому такой капитал, скорее, отправится на банковский депозит. Еще один момент - у многих просто нет такой суммы, поэтому они стремятся ее заработать на ПАММах. Поэтому размер капитала для инвестиций в ПАММы ограничен рисками и этот инструмент рассматривается большинством как дополнительный источник дохода как минимум.[/QUOTE]
Когда у инвестора появляется такой пртфель инвестиций в 30к то он его уже смело инвестирует так как и опыт есть и понимание, к тому же это далеко не последняя сумма денег, я самлично видел инвестицию в пол миллиона баксов, но правдв не на памм счет а в доверительное управление, и что это тоже с такой суммы получается не основной доход? Тогда пардон кем нужно работать что бы инвестировать такие большие деньги в один счет!, хотя для кого то в портфеле инвестиций может быть это и не столь большая сума |
|
|
|
|
#1457 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Redmen;249832]Когда у инвестора появляется такой пртфель инвестиций в 30к то он его уже смело инвестирует так как и опыт есть и понимание, к тому же это далеко не последняя сумма денег, я самлично видел инвестицию в пол миллиона баксов, но правдв не на памм счет а в доверительное управление, и что это тоже с такой суммы получается не основной доход? Тогда пардон кем нужно работать что бы инвестировать такие большие деньги в один счет!, хотя для кого то в портфеле инвестиций может быть это и не столь большая сума[/QUOTE]Инвестиции определённо могут быть основным источником дохода, другое дело что нельзя по нашему форуму делать вывод. Потому что,здесь люди собрались как правило в начале своего инвестиционного пути, для многих денюшка за общение и есть первый депозит в паммы. Инвесторы от 40- 50 000 Usd, процентов 80 пользуются услугами инвестиционных агентов(консультантов) и их попросту здесь нет.
|
|
|
|
|
#1458 |
|
Acrypto-Мастер
|
Конечно чем больше сумма средств в инвестициях, тем и доход будет ощутимее. Но у кого есть 30-40 тысяч долларов на инвестирование в ПАММы думаю должен быть приличный доход в реале. Такой капитал на форумах не соберешь. И еще неизвестно станет ли прибыль от инвестирования этих средств для него основным доход. Вполне возможно, что реальный доход окажется больше этой прибыли. Другое дело, что прибыль скорее всего будет несколько тысяч долларов в месяц, а это само по себе уже очень приличная сумма.
|
|
|
|
|
#1459 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Инвестор;249848]Конечно чем больше сумма средств в инвестициях, тем и доход будет ощутимее. Но у кого есть 30-40 тысяч долларов на инвестирование в ПАММы думаю должен быть приличный доход в реале. Такой капитал на форумах не соберешь. И еще неизвестно станет ли прибыль от инвестирования этих средств для него основным доход. Вполне возможно, что реальный доход окажется больше этой прибыли. Другое дело, что прибыль скорее всего будет несколько тысяч долларов в месяц, а это само по себе уже очень приличная сумма.[/QUOTE]
Ну знаете, я вам могу сказать, что вы правы, чем больше сумма тем лучше для инвестора, но только нужно же вкладывать не в один счет памма а несколько, чтобы была гарантия, что все сразу не сольешь, что очень важно для трейдера, или инвестора. Я лично торгую сам, мне не нужен памм, а если буду инвестировать, то не значительные суммы. не доверие к ним идет. Как не посмотрю все на заседаниях, выступлениях Бернарке, Драги сливают паммы. |
|
|
|
|
#1460 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
[QUOTE=Redmen;249755]Я бы очень удевился если бы вы написали что являетесь крупным инвестором и относите себя к категории тех кто говорит это основной доход для меня, так как если бы это было так вы бы не находились в этой ветке, а были бы где то в Таиланде и от туда только инвестировали и снимали прибыль, Конечно это достижимо! Но не сразу как того хочется многим, я вот как то сел прикинул при средних заработках то мне для осуществления моей цели, и с моими доходами понадобиться лет 7, когда для кого то это всего лишь прибыль полученая за неделю или за месяц, поэтому и однозначно сказать для кого основной доход а для кого второстепенный тоже не получится[/QUOTE]
Для кого основной а для кого дополнительный доход, еще может зависеть от потребностей того или иного человека, на форум наверное приходят скорее те кто только на стадии накопления капитала или консультанты, которые хотят знать ситуацию в инвестировании в того или иного брокера, поэтому для них вряд ли может быть инвестирование как основной источник дохода. |
|
|