Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 08:46   #1451
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно мне кажется тяжело анализировать ПАММ счета без знаний трейдинга, может эти знания не та важны. можно и с ноля научиться, но когда я пришла в ПАММ то сразу было понятно какая просадка допустима. а какая критична и даже легче рассматривать как торгует управляющий, чисто для себя, как для начинающего инвестора, было легче учиться. Анализ можно сделать и без этих знаний, но нужно сначала научиться у когото подобным образом анализировать.
С ноля можно научится конечно, инвестором стать легче чем трейдером, а знания трейдинга только улучшают анализ управляющих. Научиться анализировать не сложно каждый день надо анализировать вот и придут знания. Патрик в просадке небольшой -0.80% и одна сделка в работе. Валекс уже довел свой КУ до 30 тысяч есть небольшая прибыль +0.28%.
Thundermen вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:49   #1452
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю, что Ахмедос это Ахмедос, и если он перестал торговать металлами и перешёл на торговлю валютой, значит у него есть на то причины, и значит он принял такое решение на основании каких то разумных соображений, по этому я на самом деле не обращу на это особого внимания. Правда первый полёт лучше наблюдать не из кабины самолёта, но всё равно я этому событию уделять слишком много внимания всё равно не намерен.
Но нельзя же все так пускать на самотек. Это конечно хорошо что вы так доверяете управляющим но не всегда они знают что делают - иногда могут просто ошибаться или действовать на эмоциях. Если управляющий повышает лотность то не факт что это часть торговой стратегии - может он просто вошел в азарт и потерял контроль над собой. И это все обязательно нужно учитывать при анализе работы управляющего.
galat вне форума  
Старый 28.05.2014, 16:14   #1453
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но нельзя же все так пускать на самотек. Это конечно хорошо что вы так доверяете управляющим но не всегда они знают что делают - иногда могут просто ошибаться или действовать на эмоциях. Если управляющий повышает лотность то не факт что это часть торговой стратегии - может он просто вошел в азарт и потерял контроль над собой. И это все обязательно нужно учитывать при анализе работы управляющего.

Лучше все таки анализировать работу управляющего, и потому если он начинает увеличивать лотность, то в этом случает он увеличивает и риски потери депозита, потому нужно быть инвестору всегда в курсе событий, что бы суметь сохранить свои деньги. А вот когда управляющий есть азартным трейдером, тогда это будет видно по его торговле, и это не лучшее свойство его.
serg1111 вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:22   #1454
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Лучше все таки анализировать работу управляющего, и потому если он начинает увеличивать лотность, то в этом случает он увеличивает и риски потери депозита, потому нужно быть инвестору всегда в курсе событий, что бы суметь сохранить свои деньги. А вот когда управляющий есть азартным трейдером, тогда это будет видно по его торговле, и это не лучшее свойство его.
Главное проанализировать текущую загрузку депозита , потому как может быть агрессор который по доходности может быть консерватором. Явный пример сейчас это Скальпер ,который показывает консервативную прибыль ,но загрузка депозита осталось очень большой ,а потому можно от него ожидать и сильной просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.05.2014, 21:56   #1455
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Эти знания не так сложно получить, не обязательно торговать самостоятельно на реальные деньги, есть для этого демо программа. Анализ счетов требует этих элементарных знаний, как анализировать, если не понимать что означают самые элементарные показали просадки, прибыли, КУ, КИ, и прочее. Все еще остаюсь при мнении , что лотость какой торгует управляющий тоже важна, ее важно рассматривать за последний период, когда видно какий КИ сейчас в ПАММе.
Демо трейдинг конечно может многому научить потенциального инвестора. Если этим новичок будет заниматься достаточно ответственно и долго то он вполне может понять что и как делается в трейдинге и как делаются большие деньги. И когда прочувствует все это "на своей шкуре" то лучше будет понимать управляющего и его психологию. А значит будет лучше разбираться кому можно доверять а кому не стоит. А лотность с которой торгует управляющий говорит и о его опыте, и о его умении рисковать и соблюдении им ММ.
andrstar вне форума  
Старый 29.05.2014, 00:53   #1456
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Демо трейдинг конечно может многому научить потенциального инвестора. Если этим новичок будет заниматься достаточно ответственно и долго то он вполне может понять что и как делается в трейдинге и как делаются большие деньги. И когда прочувствует все это "на своей шкуре" то лучше будет понимать управляющего и его психологию. А значит будет лучше разбираться кому можно доверять а кому не стоит. А лотность с которой торгует управляющий говорит и о его опыте, и о его умении рисковать и соблюдении им ММ.
Лотность торговли управляющего мы не всегда можем отследить, так как не каждый управляющий дает посделочную информацию для инвесторов. Я думаю, что достаточно видеть загрузку депозита, т.е. риск, который инвестор вкладывает в торговлю - уровень просадок будет для инвестора главным показателем этого.
Avita вне форума  
Старый 29.05.2014, 05:31   #1457
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как показывает практика любой управляющий может попасть в просадку большую, не только агрессоры но и консерваторы могут. Туле пример самый что не наесть актуальный стабильная торговля и потом произошло то о чем вы написали не справился с эмоциями захотел отыграться по итогу ПАММ счет пришлось закрыть.
Thundermen вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:20   #1458
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Лотность торговли управляющего мы не всегда можем отследить, так как не каждый управляющий дает посделочную информацию для инвесторов. Я думаю, что достаточно видеть загрузку депозита, т.е. риск, который инвестор вкладывает в торговлю - уровень просадок будет для инвестора главным показателем этого.

Согласен, знать лотность каждой конкретной сделки, это не принципиально. Достаточно знать при какой загрузке депозита управляющий имеет прибыли и убытки, но тут еще важный момент есть, что не все управы торгуют лишь валютными парами. Это при анализе тоже нужно учитывать. Загрузка 10 к 1 по евро и по нефти это ведь совсем не одно и тоже.
martinish вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:27   #1459
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Про лотность, про эмоции, про азарт тут можно подумать, что вы пишете про каких-то новичков в трейдинге, у которых могут быть проблемы такого характера. Хороший управляющий не стал бы хорошим, если был подвержен этим факторам. Точнее, если бы эти факторы влияли на его торговлю.
Фейрик вне форума  
Старый 29.05.2014, 16:28   #1460
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если честно то я думаю пары, которыми торгует управляющий, тоже не нужны инвестору, скажу вам как трейдер, для меня не имеет значения на какой паре появился сигнал, деньги то получаешь и теряешь на всех парах одинаковые. Есть конечно любимые пары. за которыми больше следишь, но это чисто символическая привязанность и она ни о чем не говорит. А уж инвестору анализировать инструменты торговли трейдера и подавно не зачем.
Это такой случай, несколько не обычный, когда трейдер торгует только одним каким то инструментом, конечно в таком случае инвестор может обратить внимание что трейдер вдруг поменял предпочтение. Но обычно трейдер торгует на том инструменте, на котором сейчас более подходящие условия торговли для его системы, И поэтому я не думаю что инвестор должен анализировать пары которыми торгует управляющий. Есть много других вещей, на которые должен обращать внимание инвестор.
zeher вне форума