![]() |
|
![]() |
#1441 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1442 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне кажется в каждой компании есть такие люди,которые просто сидят там и обливают грязью своих конкурентов,Мошенники есть везде,и будут.И никак мы не сможем определить какой это форум,каков у него рейтинг,это просто невозможно,т.к на каждом форме есть люди которые пишут гадости,нет ни одного форума,где написано только положительные отзывы или что-то на подобие. |
|
![]() |
![]() |
#1443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1444 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Полную правду о брокерах нельзя получить на любом нормальном форуме, так как там каждый будет гнуть свою линию. Много есть и таких, кто рекламирует проект ради получения заработка по партнерской программе, ее могут платить даже ненадежные брокеры в полном объеме. Потому и попасть в такой неблагонадежный проект очень даже легко. |
|
![]() |
![]() |
#1445 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С какими демо счетами? Есть демо счета для инвесторов? Я давно слышал о запуске демо инвестирования в альпари, но так и не пробовал его и не знаю запустили его или нет? Или вы говорите о демо счетах для трейдеров, тогда причем здесь они? Конечно нужно почитать доступную информацию, но особо углубляться не стоит так как мнения разделены и чтобы сделать объективный вывод нужно пробовать все самому. |
|
![]() |
![]() |
#1446 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1447 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1448 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если брокер серьезно занимается мошенничеством ,то думаю для него не составит труда организовать себе пару десятков хороших отзывов на каком-то форуме .а насчет ограниченного взноса на первых стадиях работы это да .правда тоже может быть ловушкой . |
|
![]() |
![]() |
#1449 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Отзывы понятно,что можно купить,многие мошенники так и делают,но потом все равно добавляются действительно реальные отзывы,от людей,которые работали с этой компанией и нужно быть очень внимательным,пообщаться на форуме,узнать как можно больше о компании,сравнить и если все понравилось,то вложить для начала маленькую сумму,а потом побольше. |
|
![]() |
![]() |
#1450 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто нужно быть внимательным и скептически относится к компаниям,то есть не верить,что они говорят,делать свои выводы,почитать на всякий случай отзывы,я думаю,что можно иногда даже отличить купленные отзывы от не купленных,купленные обычно пишут вообщем типа,хорошая компания,не плохие трейдеры,а реальные люди пишут по делу. |
|
![]() |