Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 11:49   #1431
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я, даже когда использую мониторинги, все равно какую-то информацию уточняю на сайте и в кабинете. Мониторинги не совершенны, но они дают возможность понять общие моменты, которые нас интересуют, а уже более детально нужно все равно уточнять. Возможно, есть инвесторы, которые могут полностью положиться на мониторинги или один из них, я не отношусь к их категории, но и представить работу без использования счетов, я также не могу.
А какую информацию вы уточняете позвольте узнать. Ведь по сути, та инфа что находится на сайтах в "разбросанном" виде, на мониторингах собрана в небольшое количество иконок и доступна к анализу в моменте времени. Разве что на сайте Пантеона есть возможность посмотреть лотность совершенных сделок.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:11   #1432
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас в мониторинге Фастпамм сделали нововведение, теперь можно посмотреть как кто грузит депозит и какие у кого риски, скажем так. Эту инфу можно высмотреть на сайте в личном кабинете, но тут быстрее и удобней, правда лучше бы сделали сразу в процентах, а то показывают обеспечение под каждый открытый лот, эта информация слегка не всем подойдет да и не так наглядна как процент.
Вообще не понятно, где же увидеть можно эту информацию, то ли плохо ищу, мне как-то инвестфлоу по душе больше.Так же непонятно, как имея эти данные выйти на стандартную формула расчета % загрузки капитала, потому что именно эти данные мне ни о чем не говорят.Может кто-то какую-то пользу извлек из этой информации, поделитесь?
Moon вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:21   #1433
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
На самом деле там все очень просто я вообще пока не понял как сделать свой портфтель в фастпамме в этом отношении для меня инвест флоу намного легче. Инвест флоу дает больше данных чем фастпамм но у фастпамм легче выбирать себе портфель среди управляющих. В общем оба сервиса хороши нужно только уметь ими пользоваться и получать от этого выгоду.
В фастпаме, для того что бы создать свой портфел, нужно перейти на вкладку List, справа сверху и создать собственный список, потом отмечаете счета которые в вашем портфеле как избранные (кнопка "і" на счету и поставить звездочку) и после этого в настройках рейтинга (значок ключа) ставите "отображать только избранные"
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:41   #1434
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В фастпаме, для того что бы создать свой портфел, нужно перейти на вкладку List, справа сверху и создать собственный список, потом отмечаете счета которые в вашем портфеле как избранные (кнопка "і" на счету и поставить звездочку) и после этого в настройках рейтинга (значок ключа) ставите "отображать только избранные"
Некоторое время назад, я пытался осилить создание портфеля в фастпам. Все вроде бы шло хорошо. Только никак не мог склеить портфель который состоял из индексов и отдельных счетов. В инвестфлоу видно весь портфель. Общий. А в фастпаме нужно отдельно переключать с индексов на счета. Это не понравилось, и я остановился на инвестфлоу.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:42   #1435
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Некоторое время назад, я пытался осилить создание портфеля в фастпам. Все вроде бы шло хорошо. Только никак не мог склеить портфель который состоял из индексов и отдельных счетов. В инвестфлоу видно весь портфель. Общий. А в фастпаме нужно отдельно переключать с индексов на счета. Это не понравилось, и я остановился на инвестфлоу.
Мониторинг инвестфлоу считается более молодежным и менее консервативным в виде отображения результатов инвестирования. Он так сказать, в новом стиле и с новыми возможностями. ФастПАММ же более старый, хоть и цветной, имеет более строгие параметры отображения.

Однако по возможностям мониторинги примерно одинаковые, разные только по навигации. В целом, имеют примерно одинаковые параметры обновления статистики ПАММ и если честно, этот момент хотелось бы видеть в реальном времени.
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:42   #1436
Alisa
Мастер

Цитата:
А я вот несколько раз попробовал посмотреть топовых трейдеров. Сделал вывод, что они напоминают наших агрессоров. Но эти выводы сделаны только при просмотре результатов этой недели, так как не смог даже за несколько приходов понять как там просмотреть статистику на более долгих периодах. Почему интересно мониторинг не сделал аналогичные просмотры как на пантеоне?
Видимо, что это сам брокер не предоставляет такую информацию, да и изначально наверно мониторинги под ФТ и ПФ задуманы были, поэтому все остальные площадки еще смогут как-то конкурировать, если у них будут результаты показаны так же, как и на ФТ и ПФ.Кстати, ни у одного брокера не видела такой же детальной информации по прибыльности трейдера, как у ФТ и ПФ.
Alisa вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:21   #1437
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Да не надо переключаться между вкладками, при создании портфеля собственного можно включать любые инвестиционные инструменты и счета (как основные, так и любые вообще памм-счета). Так же доступна колонка "мой баланс", досрочные выводы и так далее. Очень жду появления новых брокеров у Фастпамма, а то у них на сайтах непонятная статистика вообще, привыкла я как то к ФТ и ПФ.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:03   #1438
samaritianka
Специалист

Цитата:

Все, на самом деле, очень просто - если Вы инвестируете в основном в управляющих мейн листа и индексы с фондами, то для Вас достаточно было бы перейти на седьмую вкладку, под названием "без фильтра" - там содержатся список управов с первых двух колонок + индексы и фонды.

Если же Вы также инвестируете в новенькие ПАММ счета, то можно было бы создать новую вкладку - заходим в настройки, справа внизу есть строчка "ПАММ счета" - нужно поставить галочки в обеих окошках - основные и остальные. А также строчки ПАММ индексы и ПАММ фонды - Вы выбираете, отображать их в новой вкладке, или нет. Затем в самом нижнем уголке "добавить новую вкладку".

Вот, как бы, и все

Я полагаю, Вы уже знаете, как настраивать отображение "мой баланс", поэтому эту часть инструкций упустила
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:05   #1439
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Видимо, что это сам брокер не предоставляет такую информацию, да и изначально наверно мониторинги под ФТ и ПФ задуманы были, поэтому все остальные площадки еще смогут как-то конкурировать, если у них будут результаты показаны так же, как и на ФТ и ПФ.Кстати, ни у одного брокера не видела такой же детальной информации по прибыльности трейдера, как у ФТ и ПФ.
Чего ещё нет в мониторинге и на брокере - так это посделочной торговли, гарантии полного невмешательства в счет. Если бы инвестор видел все открытые и закрытые сделки в реальном времени и мониторинг отображал бы их - было бы замечательно, это было бы полной гарантией ценообразования.

Однако, всё что можно найти в посделочных это валюту и процент прибыли уже после закрытия, т.е. сделку можно нарисовать. Не так ли?

А в принципе, мониторинг и должен показывать только процент прибыли за прошлые периоды, как сейчас и есть.
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:17   #1440
semigolovij
Мастер

Я тоже с фастпаммом не смог разобраться. Но уже привык к инвестфлоу, и поэтому не буду переходить на другой мониторинг. Существенно влияющих на инвестирование различий не вижу в этих двух мониторингах. Единственное что я лично хотел бы видеть там-функцию которая бы показывала новые счета и их начальное КУ что бы можно было быстро ориентироваться в кого стоит инвестировать из новичков.
semigolovij вне форума