Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 14:55   #1421
Димитрий
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю у Скальпера в очередной раз намечается просада, сейчас у него висит тлько плавающая размером с -7%, но ведь сегодня только понедельник, так что до конца недели с таким началом свободно может быть и вторая просадка за -50% но я надеюсь, что Скальпер подобного не допустит и при резком возрастании убытка, закроет эту сделку.

Так для такого агрессора, как скальпер плавающая просадка в -7% не показатель, ещё даже не усереднялся, да и не плохие шансы, что евродоллар пойдёт снова вниз. Сейчас больше всего переживаю за памм-счёт Hozyin, зашёл по крупному в него на этой неделе, теперь право на ошибку у нас с ним нет) да и досрочно с него уже не вывести.
Димитрий вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:02   #1422
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Откройте страницу его доходности.Последний раз он показывал доходность в 3% 24,08, а до этого 6,07.Ранее был период разгона счета, поэтому те показатели нельзя считать его регулярной доходностью. Нельзя сказать, что он может вернуться к своей прежней доходности, потому что по сути ее не было.Его заявленная доходность - 2% инвестору.Я в него инвестирую именно ради этого.
Прошлая неделя у него была с доходностью свыше 3 процентов, но в принципе то да все-таки, соглашусь, что чаще он показывает диапазон прибыльности инвесторам в районе 2 - 2,5 процентов, что в принципе так же не плохо. Эта неделя увы началась не так хорошо, как бы хотелось, но если одна сделка будет такая и все на неделю, то остальные будут прибыльными скорее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:05   #1423
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Откройте страницу его доходности.Последний раз он показывал доходность в 3% 24,08, а до этого 6,07.Ранее был период разгона счета, поэтому те показатели нельзя считать его регулярной доходностью. Нельзя сказать, что он может вернуться к своей прежней доходности, потому что по сути ее не было.Его заявленная доходность - 2% инвестору.Я в него инвестирую именно ради этого.
Я тоже вкладываюсь в Ахмедоса не столько из-за того, что он может показать высокую доходность, а в расчёте на стабильное получение 2% прибыли в неделю. Более того, лично моё мнение таково, что прошлой высокой доходности под 5 - 6% уже не будет, поскольку даже в оферте у него указано, что стиль торговли - консервативный. Я сейчас больше надеюсь на то, что просадки у него будут и небольшими, и нечастыми, чтобы он и в дальнейшем на самом деле был отличным консерватором.
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:07   #1424
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Так для такого агрессора, как скальпер плавающая просадка в -7% не показатель, ещё даже не усереднялся, да и не плохие шансы, что евродоллар пойдёт снова вниз. Сейчас больше всего переживаю за памм-счёт Hozyin, зашёл по крупному в него на этой неделе, теперь право на ошибку у нас с ним нет) да и досрочно с него уже не вывести.

Разве что просто размер, который есть на данный момент не показатель, а то что плавающая просадка уже есть не придает уверенности Скальперу и вот в таких моментах торговля Скальпера ухудшается из-за чего он попросту увеличивает просадку как собственно и было в прошлый раз, ну возможно пара снова упадет и эту сделку сможет закрыть хотя бы в небольшой плюс.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:09   #1425
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю у Скальпера в очередной раз намечается просада, сейчас у него висит тлько плавающая размером с -7%, но ведь сегодня только понедельник, так что до конца недели с таким началом свободно может быть и вторая просадка за -50% но я надеюсь, что Скальпер подобного не допустит и при резком возрастании убытка, закроет эту сделку.
Во-первых: Скалпер не закроет сделку, если сделка и закроется, то её закроет Форекс Тренд. Во-вторых: Ничего эта просадка не значит, рынок в любой момент может развернутс и пойти вниз (чего бы очень хотелось) . Свен сейчас тоже в просадке, наблюдаю за его сделками онлайн из терминала(благо пароль имеется). Скажу, что сильно я затупил, надо было сначала глянуть на него а потом брать, а сейчас еще и стопы с тейками отменили (((
Chess вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:16   #1426
filatd
Мастер

Не ожидал что Ахмедос может в начале недели попасть в просадку, обычно он уже из нее не выходи, а только за счет открытия сделок ее увеличивает, многие управляющие попали на плавающую просадку, видно эта неделя будет сложной для многих. А вот АлексЖук начал неделю с прибыли, хотя и небольшой. Посмотрим как эту неделю отработают участники МУР3, которые еще не имеют открытых сделок.
filatd вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:19   #1427
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не ожидал что Ахмедос может в начале недели попасть в просадку, обычно он уже из нее не выходи, а только за счет открытия сделок ее увеличивает, многие управляющие попали на плавающую просадку, видно эта неделя будет сложной для многих. А вот АлексЖук начал неделю с прибыли, хотя и небольшой. Посмотрим как эту неделю отработают участники МУР3, которые еще не имеют открытых сделок.

Ну как видите высокая прибыль, которая была на прошлой неделе дала о себе знать сейчас убытком в -1%, пока конечно не понятно будет ли у Ахмедоса убыток на этой неделе, но скорее всего будет, так как он не остановился после просадки, а снова открылся, а это значит что он заинтересован побыстрее отбить просадку, ну а это в свою очередь уже как мне кажется эмоции, которых не должно быть.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:21   #1428
sasha1390
Любитель

Я на этой неделе надеюсь на MadWolf, он на прошлой неделе ушел в самую большую просадку за весь свой торговый период. Эта просадка была вполне ожидаемая, ведь управляющий уже давно торговал в плюс, единственное, так просадка получилась увеличенная. Двойных просадок у управляющего не было. Плохо, что он не отписался по поводу этой убыточной недели.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:22   #1429
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже вкладываюсь в Ахмедоса не столько из-за того, что он может показать высокую доходность, а в расчёте на стабильное получение 2% прибыли в неделю. Более того, лично моё мнение таково, что прошлой высокой доходности под 5 - 6% уже не будет, поскольку даже в оферте у него указано, что стиль торговли - консервативный. Я сейчас больше надеюсь на то, что просадки у него будут и небольшими, и нечастыми, чтобы он и в дальнейшем на самом деле был отличным консерватором.
Если указано в оферте, что метод торговли консервативный, то значит не может быть большой просадки, а может быть некоторый период восстановления, а то если управляющий усреднится, тогда метод торговли уже не будет консервативным, если просадка уже предельная для этого метода торговли.
Фор вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:32   #1430
Lawanski
Мастер

Ну и Свен началом тоже никак не впечатлил, ведь у него сейчас на обоих ПАММ счетах плавающая просадка по -5%, а вот для Свена данный процент уже не маленький, так что я думаю в скором времени должна быть просадка, естественно на этой неделе может ничего не быть, ведь счет Свена условно-периодический, поэтому он может как и раньше переносить сделки через ТП.
Lawanski вне форума