Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 10:13   #1411
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Да, с этим я полностью согласен. И мне кажется, что лучше сотню вкладывать именно в какой-нибудь индекс, так как это более проще для сотки, а разделять ее на разных управляющих нет особой целесообразности - что это за портфель из 100 долларов. Так что индекс - самый подходящий вариант, и диверсификация есть и доход стабильный.
Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно вариант подходящий, но можно пробовать и Кузнеца по гарантии они одинаково выглядят. Различие только составляет это процент который получит инвестор. А если это первая сотня или же вторая, то тогда лучше индексы Прайз 2 или Миллион 3 ещё точно подойдёт Бест 4 и так же индекс Популяр. После просадки из агрессоров Хьюго или же Бестпамм, выбор ого го какой.
Мне кажется агрессоров лучше не трогать когда одна всего сотня,лучше всего подходит Ахмедос илм вы правы можно в Кузнеца вложится,почему то мне индексы не нравится потому как там нельзя реинвестировать,это снижает доходность,а с другой стороны индексы надежнее,мне кажется ,чем памм счета .
disel вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:15   #1412
Marinka
Специалист

Если стоит задача устроить 100 долларов сейчас, то нужно выбирать счета, которые ещё не входили в рынок, ну либо же Отмар со входом в 500 долларов можно обойти путём инветсирования агрессивный индекс, там уже Патрик и Скальпер закончили работу, поэтмоу под сделку Отмара можно пробовтаь, так же Кракен не входил ещё в рынок либо же в Доменика, который должен ещё показать прибыль
Marinka вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:34   #1413
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Если стоит задача устроить 100 долларов сейчас, то нужно выбирать счета, которые ещё не входили в рынок, ну либо же Отмар со входом в 500 долларов можно обойти путём инветсирования агрессивный индекс, там уже Патрик и Скальпер закончили работу, поэтмоу под сделку Отмара можно пробовтаь, так же Кракен не входил ещё в рынок либо же в Доменика, который должен ещё показать прибыль
Многие инвесторы давно ждут просадку от Омара, а вы советуете инвестировать в индекс его участием. Тем более многие пишут, чтобы не инвестировали в агрессивные индексы, чтобы оттуда убрали наконец Скальпера. Сотню не обязательно инвестировать в течение недли, можно ее положить на долгий период в хороший индекс или надежный памм-счет.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:40   #1414
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется агрессоров лучше не трогать когда одна всего сотня,лучше всего подходит Ахмедос илм вы правы можно в Кузнеца вложится,почему то мне индексы не нравится потому как там нельзя реинвестировать,это снижает доходность,а с другой стороны индексы надежнее,мне кажется ,чем памм счета .
Памм-счет Ахмедос за прошлый год дал инвестору более двухсот процентов прибыли, вот вам и ответ куда положить сотню. Можно конечно не ждать так долго и вложить в молодые счета Алифинвест или Темирхан, но там также быстро можно ее потерять, как и заработать это будет просто расчет на удачу, а не на здравый смысл.
Gami56 вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:54   #1415
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Многие инвесторы давно ждут просадку от Омара, а вы советуете инвестировать в индекс его участием. Тем более многие пишут, чтобы не инвестировали в агрессивные индексы, чтобы оттуда убрали наконец Скальпера. Сотню не обязательно инвестировать в течение недли, можно ее положить на долгий период в хороший индекс или надежный памм-счет.
не говорите про "многие", а имейте своё мнения, лично для меня это не показатель про многие, про скальпера я не говорю, что надо в него инвестировать, он до конца недели уже не войдёт в рынок, потому что уже закрыл сделку, а в сделке Отмара можно поучаствовать, если вы ждёте его просадку, ваше право, ждите дальше, но не оперируйте "большинством", да и тем более я предложила как один из возможностей.
Marinka вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:07   #1416
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Памм-счет Ахмедос за прошлый год дал инвестору более двухсот процентов прибыли, вот вам и ответ куда положить сотню. Можно конечно не ждать так долго и вложить в молодые счета Алифинвест или Темирхан, но там также быстро можно ее потерять, как и заработать это будет просто расчет на удачу, а не на здравый смысл.
Молодые и сверх агрессивные счета только для игры на сотню и подойдут, а для тех новичков, кто всерьёз решил начать инвестировать сотню лучше инвестировать в более надёжные счета или готовые портфели. Счёт ahmedos как раз один из тех счетов, которые могут приносить хорошие проценты и при этом рисков потерять с ними своих средств минимальны, также можно взять и twilight, который тоже показывает хорошие доходы и работает безопасно. А если хочется безопасноти за счёт хорошей диверсификации, тогда можно просто взять Прайз2 индекс, который включает уже и ahmedos, и twilight, и ещё три весьма надёжных счетов с неплохими доходами и инвестировать сотню в этот индекс будет весьма грамотно.
FirstX вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:57   #1417
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
зачем тогда советовать такие счета? Ахмедос может и принёс 200% прибыли, но обратите внимание на первоначальную его торговлю, в это году прибыль будет явно уменьшена, он перешёл на стабильную торговлю с фиксацией убытков и прибыли. Поэтому чтобы больше обезопасить себя можно инвестировать в индексы - Прайз 2, Популярный, а за прибылью можно инвестировать в Доменика, Даймондс
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.02.2015, 13:41   #1418
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
зачем тогда советовать такие счета? Ахмедос может и принёс 200% прибыли, но обратите внимание на первоначальную его торговлю, в это году прибыль будет явно уменьшена, он перешёл на стабильную торговлю с фиксацией убытков и прибыли. Поэтому чтобы больше обезопасить себя можно инвестировать в индексы - Прайз 2, Популярный, а за прибылью можно инвестировать в Доменика, Даймондс

Возможно Ахмедос и уменьшил прибыль,но трейдер приносит стабильно,как минимум 2% в неделю инвестору,я думаю,что это очень не плохой показатель,к тому же просадки у него очень маленькие. И вложив в трейдера в любом случае останешься в плюсе. Но на этой неделе он уже не будет торговать. Можно вложится в Даймондс,Страйкера или Доменика,уверен,что трейдеры еще будут выходить в рынок.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:11   #1419
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На долгий срок можно выбрать индекс прайз или подойдет один из стабильный управляющих типа ахмедоса. Хотя я бы эти 100 долларов распределил между двумя-тремя управляющими, у которых порог входа меньше сотни. Когда появятся еще средства, можно сделать в них доливку или добавить новый счет.
Фейрик вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:15   #1420
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, хороший вариант - инвестировать 100 долларов на длительный срок. К примеру, я считаю, что вполне реально инвестировать на долгосрок в счет Диамандос. Потому как у нее на данный момент счет идет без сучка и задоринки, чтоб только не сглазить. В Хьюго можно инвестировать тоже, но вот только на краткосрок, потому как он любит рискнуть и просесть. Ну и еще как вариант, Доминик и Ахмедос.
Дёмина вне форума