Куда вложить свободные средства? - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 18:21   #1411
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал входить в Джборна,Убунта,они после недавней просадки,потом торгуют достаточно стабильно. Клякса,Ахмедос,конечно у него возможна просадка,потому что долго торгует уже в плюс,но он из нее выйдет потом достаточно быстро. Так же на следующей неделе можно было бы попробовать свободные средства направить в агрессивный фонд.
По поводу Агрессивного фонда ничего не могу сказать, поскольку предпочитаю вкладываться в отдельные счета . Кроме того, после такой просадки Скальпера наверняка будут приняты какие-то организационные меры. Ведь, в случае, если его оставят, то интерес инвесторов к этому фонду наверняка сильно поубавится. Я бы, пожалуй, лучше в Прайз-2 вложился. Кстати, думаю, что и в Мэдвольфа можно вложиться, он снова начал прибыль хорошую приносить.
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:47   #1412
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я думаю все инвесторы, которые хотели войти в ahmedos уже в нём сидят. Поскольку и правда много кто ожидает от него просадки и не входят просто по этой причине. А в Jborn точно можно входить, тем более после того, как он показал на этой неделе хороший доход, да и просадка совсем недавно у него была, в ubunt согласен можно инвестировать легко, но и в kuznets можно так же закинуть средства, а можно и в Трейдера, который может выдать и неплохой доход после просадки.

Я жду просадку Ахмедоса (уж очень он долго прибыльно торгует) потом будут в него инвестировать. ДжБорн исправил ситуация и показал нормальную прибыль, а вот от Убунта ждал немного больше. Да, Трейдер после просадки хороший вариант для инвестиций на следующую неделю, но я бы еще переждал неделю, прежде чем в него инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:57   #1413
semigolovij
Мастер

Трейдер не совсем как мне кажется подходит для инвестирования свободных средств. Просмотрел я его статистику и не вижу перспективы в том что инвестирую в него. Просел он на 8%, а вот отрабатывать будет по 2-3 % в неделю. Не очень скажем так совместим риск повторной просадки с предполагаемой прибылью. Фонт топ 15 гораздо интереснее в этом плане. Риски минимальные и 1.5% в среднем доход в неделю. Если просчитать, то за месяц он выгоднее трейдера будет.
semigolovij вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:45   #1414
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я жду просадку Ахмедоса (уж очень он долго прибыльно торгует) потом будут в него инвестировать. ДжБорн исправил ситуация и показал нормальную прибыль, а вот от Убунта ждал немного больше. Да, Трейдер после просадки хороший вариант для инвестиций на следующую неделю, но я бы еще переждал неделю, прежде чем в него инвестировать.
Напротив, Трейдер из тех, кто показывает повышенную прибыль как раз после просадочной неделе. Поэтому если входить, то рисковой суммой и с понедельника. Ибо последнее время (я даже соглашусь здесь с Семиголовым!) его торговые показатели совсем не впечатляют. Слишком уж вяло. А по итогам недели у же делать дальнейшие выводы.
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:20   #1415
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Напротив, Трейдер из тех, кто показывает повышенную прибыль как раз после просадочной неделе. Поэтому если входить, то рисковой суммой и с понедельника. Ибо последнее время (я даже соглашусь здесь с Семиголовым!) его торговые показатели совсем не впечатляют. Слишком уж вяло. А по итогам недели у же делать дальнейшие выводы.
Я смотрю .что многие уже 2 неделю боятся инвестировать в Ахмедоса и всё ждут его просадки. Я же думаю ,что просадки в ближайшее время не будет и в него сейчас можно инвестировать.Также сейчас можно инвестировать и в Jborn. н как всегда неплохо. Можно использовать и готовые продукты. например, можно инвестировать в индексы Миллион и Миллион3.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:34   #1416
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я смотрю .что многие уже 2 неделю боятся инвестировать в Ахмедоса и всё ждут его просадки. Я же думаю ,что просадки в ближайшее время не будет и в него сейчас можно инвестировать.Также сейчас можно инвестировать и в Jborn. н как всегда неплохо. Можно использовать и готовые продукты. например, можно инвестировать в индексы Миллион и Миллион3.

Я тоже жду просадки Ахмедоса, а почему вы считаете что просадки пока не будет, ведь он уже давно прибыльно торгует, уже должна появиться и просадка. За последнее время в просадку попали многие хорошие управляющие. Лучше тогда инвестировать в Фетисова, он недавно вышел из просадки, хотя эту неделю прибыль не очень, я думаю на следующей недели он все наверстает.
filatd вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:46   #1417
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не инвестирую в него уже два месяца - и ничего, вполне обхожусь без этого управляющего и ничуть не страдаю от его отсутствия в портфеле. Жили же как-то инвесторы до начала 2014 года. Я тоже по его торговле не вижу предпосылок к близкой просадке, но и затянувшийся период прибыльности от инвестирования останавливает.
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:53   #1418
nomatter
Мастер

Цитата:
Я кстати заметил, так часто бывает. Люди смотрят на продолжительную положительную статистику управляющего и думают, что он не сможет так долго держать одну только прибыль. И это оказывается ошибкой, т.к. такой сомнительный период будет потом являться самым прибыльным в истории управа

Хотя я тоже предпочитаю вкладывать в индекс даже по середине недели, если сумма ~кратна 100$.
nomatter вне форума  
Старый 16.10.2014, 21:10   #1419
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я кстати заметил, так часто бывает. Люди смотрят на продолжительную положительную статистику управляющего и думают, что он не сможет так долго держать одну только прибыль. И это оказывается ошибкой, т.к. такой сомнительный период будет потом являться самым прибыльным в истории управа

Хотя я тоже предпочитаю вкладывать в индекс даже по середине недели, если сумма ~кратна 100$.
У каждого своя система инвестирования. Мои правила не позволяют мне вкладываться в ПАММ-счёт, если он отработал в плюс больше своего среднего прибыльного периода. Я считаю, что свет клином на одном управляющем не сошёлся и пусть Ахмедос ещё полгода будет приносить прибыль - я вполне способен найти на это время вполне адекватную замену, (без серьёзных потерь в прибыльности) соответствующей критериям моей стратегии.
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 21:11   #1420
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение

Наверное лучше лишний раз подстраховаться и не попасть на просадку, особенно если в это время есть другие управляющие, которые только вышли из просадки. В индексе вход от 200 долларов. Готовые инструменты хороший вариант (так как имеют небольшой торговый период), когда есть свободные средства и нет подходящих для инвестирования счетов.
filatd вне форума