Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 08:11   #1401
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Honey;991014]А без убыточная торговая система - не значит, что прибыльная.[/QUOTE]

Тут я не совсем понял!) Как по-вашему так получается, что когда ТС торгует без убытка (пусть это будет безубыточные месяцы, кварталы, года и т.д.), то она может быть не прибыльной? Для меня если ТС безубыточна, то она прибыльна, конечно если по ней кто-то торгует, т.е. если есть движение по депозиту.
Denver вне форума  
Старый 18.03.2015, 11:15   #1402
ameli
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Coca;993426]Понимаю вас, что нет пределу совершенства, что нужно постоянно продолжать совершенствовать свои навыки. Но если у вас есть торговая система, которая стабильно дает результат, зачем искать что-то другое!? Я придерживаюсь мнения, что нужно выбрать одну торговую систему и работать по ней. Ее улучшать, ее совершенствовать, если она перестает работать. Считаю, что не стоит прыгать с одной торговой системы на другую. Так вы толком не разобравшись с 1 торговой системой переходите уже на другую.[/QUOTE]

Для безубыточной торговли торговая система должно быть одна, в которой трейде полностью разбирается. Но стратегии торговли могут меняться в зависимости от текущей ситуации на рынке. Если трейдер торгует по техническому анализу, то он будет изменять стратегию в зависимости от того, тренд сейчас на рынке или флет.
ameli вне форума  
Старый 19.03.2015, 04:51   #1403
mo092010
Любитель

[QUOTE=ameli;993719]Для безубыточной торговли торговая система должно быть одна, в которой трейде полностью разбирается. Но стратегии торговли могут меняться в зависимости от текущей ситуации на рынке. Если трейдер торгует по техническому анализу, то он будет изменять стратегию в зависимости от того, тренд сейчас на рынке или флет.[/QUOTE]

Полностью согласна с выше сказаным нельзя категорически прыгать по торговым системам. Так вы не добьетесь никакого результата, а только зря потратите и деньги и время. Как я теперь поняла, что любая система приносящая прибыли больше чем убытка, уже называется безубыточной. И поэтому нужно найти подходящую систему именно для себя.
mo092010 вне форума  
Старый 19.03.2015, 06:36   #1404
wetal2012
Мастер

Торговая система это свод правил следуя которым при торговле трейдер может получать прибыль,заранее знать прибыльная или убыточная торговая система нельзя. Но можно её путём обкатки,и модернизации, подстроить под себя, чтобы было более комфортней торговать. Скажу даже больше что торговые системы это не волшебная палочка, но это инструмент, и в умелых руках он приносит прибыль, но если опыта нету, то никакая система не поможет.
wetal2012 вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:49   #1405
Denver
Acrypto-Мастер

[QUOTE=wetal2012;994410]Торговая система это свод правил следуя которым при торговле трейдер может получать прибыль,заранее знать прибыльная или убыточная торговая система нельзя. Но можно её путём обкатки,и модернизации, подстроить под себя, чтобы было более комфортней торговать. Скажу даже больше что торговые системы это не волшебная палочка, но это инструмент, и в умелых руках он приносит прибыль, но если опыта нету, то никакая система не поможет.[/QUOTE]

Я извиняюсь заранее, но я что-то не могу понять суть вашего поста по теме: "Торговая система безубыточная: миф или реальность?". Подскажите из каких слов вашего поста пользователям понять - торговая система возможна или нет? Я настаиваю на том, что такая торговая система вполне возможна и суть моих доводов вы можете посмотреть в моих постах этой темы.
Denver вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:11   #1406
wetal2012
Мастер

[QUOTE=Denver;994641]Я извиняюсь заранее, но я что-то не могу понять суть вашего поста по теме: "Торговая система безубыточная: миф или реальность?". Подскажите из каких слов вашего поста пользователям понять - торговая система возможна или нет? Я настаиваю на том, что такая торговая система вполне возможна и суть моих доводов вы можете посмотреть в моих постах этой темы.[/QUOTE] Хочу сказать что это не система должна быть безубыточной, а сам трейдер торгуя по сигналам торговой системы, должен получать прибыль. Но также хочу сказать о том, что в любой системе могут быть убытки если их как вы говорите фиксировать, просто если не фиксировать убытки, надолго ли нервов у трейдера хватит, и я бы хотел на это посмотреть на практике. Лично я лучше получу пару убытков, но у меня будет подушка безопасности своеобразная.Чем я буду переживать из за плавающей просадки.
wetal2012 вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:09   #1407
ameli
Специалист

[QUOTE=wetal2012;995018]Хочу сказать что это не система должна быть безубыточной, а сам трейдер торгуя по сигналам торговой системы, должен получать прибыль. Но также хочу сказать о том, что в любой системе могут быть убытки если их как вы говорите фиксировать, просто если не фиксировать убытки, надолго ли нервов у трейдера хватит, и я бы хотел на это посмотреть на практике. Лично я лучше получу пару убытков, но у меня будет подушка безопасности своеобразная.Чем я буду переживать из за плавающей просадки.[/QUOTE]

То, что правильнее и безопаснее для целостности депозита не пересиживать убытки — это действительно так. Но это совсем не отвергает тот факт, что как отдельный подход к ведению торговли, безубыточная торговая стратегия может существовать. А то, что прибыль по такой стратегии получается не большой, это другая сторона вопроса.
ameli вне форума  
Старый 20.03.2015, 00:00   #1408
Denver
Acrypto-Мастер

[QUOTE=wetal2012;995018]Хочу сказать что это не система должна быть безубыточной, а сам трейдер торгуя по сигналам торговой системы, должен получать прибыль.[/QUOTE]

Но мы в данной теме обсуждаем именно не безубыточного трейдера), а может ли существовать безубыточная торговая система. Да и без безубыточной торговой системы ни о каком безубыточном трейдере не может быть и речи, верно? А по-поводу безубыточной торговой системы моё мнение что она существовать вполне может. Товарищ А.Герчик уже несколько лет по такой ТС торгует (с его слов).
Denver вне форума  
Старый 20.03.2015, 03:32   #1409
mo092010
Любитель

[QUOTE=Denver;995434]Но мы в данной теме обсуждаем именно не безубыточного трейдера), а может ли существовать безубыточная торговая система. Да и без безубыточной торговой системы ни о каком безубыточном трейдере не может быть и речи, верно? А по-поводу безубыточной торговой системы моё мнение что она существовать вполне может. Товарищ А.Герчик уже несколько лет по такой ТС торгует (с его слов).[/QUOTE]

Да действительно вентка предназначена для другой темы. Мое мнение таково, что действительно безубыточная система существует. Но она существует у тех людей, которые уже не первый год торгуют, и у которых капита не десятками тысяч долларов исчесляется. И нам простым смертным такую систему никто не даст, нужно самим доходить своим умом.
mo092010 вне форума  
Старый 20.03.2015, 07:50   #1410
Coca
Любитель

[QUOTE=wetal2012;994410]Торговая система это свод правил следуя которым при торговле трейдер может получать прибыль,заранее знать прибыльная или убыточная торговая система нельзя. Но можно её путём обкатки,и модернизации, подстроить под себя, чтобы было более комфортней торговать. Скажу даже больше что торговые системы это не волшебная палочка, но это инструмент, и в умелых руках он приносит прибыль, но если опыта нету, то никакая система не поможет.[/QUOTE]

Да, полностью с вами согласен. Важно понимать, что даже очень хорошая торговая система в руках трейдера, который не умеет соблюдать дисциплину и самоконтроль, money management, превращается в инструмент для слития денег. Очень важно уметь соблюдать все параметры, которые необходимы для того чтобы торговая система работала. Проще говоря нужно ей не мешать. Из-за эмоций трейдеры зачастую принимают неадекватные торговые решения, тем самым нанося вред своему депозиту.
Coca вне форума