![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1391 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Dele;247683]Пр инвестициях более 30 000USd, это однозначно основной вид заработка. При инвестициях более миллиона, тем более не рублей на первое место входит такой фактор, как надежность брокера. При всем уважении к фх-тренду и пантеону, ни договоров на бумаге, ни замониторенных счетов трейдеров на независимых источниках не предоставляется. Поэтому таких огромных частных инвестиций в паммы и нет.[/QUOTE]
Ну это только говорит о том что с юридической стороны в ПАММ инвестировании огромная дыра. если бы здесь с юридической точки был порядок. то и крупных вкладчиков было бы очень много. Пока ПАММам выгодно набирать кучу мелких инвесторогв и не нести ответственности. Я думаю это самый глдавный аспект почему для большинства инвесторов инвестирование в ПАММы не может быть основным доходом. |
|
|
|
|
#1392 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=asirisa;247712]Ну это только говорит о том что с юридической стороны в ПАММ инвестировании огромная дыра. если бы здесь с юридической точки был порядок. то и крупных вкладчиков было бы очень много. Пока ПАММам выгодно набирать кучу мелких инвесторогв и не нести ответственности. Я думаю это самый глдавный аспект почему для большинства инвесторов инвестирование в ПАММы не может быть основным доходом.[/QUOTE]Конечно, серьезный инвестор не будет инвестировать свои деньги в проект.который не имеет никакой юредической защиты .Пока .что на форексе еще не все так гладко.по сути можно сказать.что торговля идет на честном слове компании,которая предоставляет такие услуги .И в любой момент все можен свернутся и ищи потом ветра в поле.По этому конечно, пока.что это все же как дополнительный доход.хотя бы потому.что нет уверенности в возврате ваших средств.
|
|
|
|
|
#1393 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Niagara;247525]Да, посмотрела несколько счетов на Пантеоне. Там действительно встречаются огромные капиталы. Хотя в некоторых случаях это может означать просто популярность счета (много мелких инвестиций). Я думаю, что для начинающих инвесторов не должно быть задачи сделать ПАММ счета постоянным и основным доходом, надо хотя бы начать получать стабильный доход.[/QUOTE]
Хороший как раз пример, смотрим по капиталу инвесторов в топовых паммах. Например КИ будет 1 миллион. Это может быть тысячи инвесторов, но мы предположим что инвестор один. За несколько лет памм-счет с прибылью, значит долгосрочная инвестиция в миллион долларов принесла бы немало дохода, за тот же год. Так что если есть капитал, сделать инвестиции своей работой совсем не трудно. |
|
|
|
|
#1394 |
|
Заблокирован
|
[QUOTE=spartak;247886]Конечно, серьезный инвестор не будет инвестировать свои деньги в проект.который не имеет никакой юредической защиты .Пока .что на форексе еще не все так гладко.по сути можно сказать.что торговля идет на честном слове компании,которая предоставляет такие услуги .И в любой момент все можен свернутся и ищи потом ветра в поле.По этому конечно, пока.что это все же как дополнительный доход.хотя бы потому.что нет уверенности в возврате ваших средств.[/QUOTE]
А вы думаете что имея все уридические договора и причую макулатуру вы будете уверенны в завтрашнем дне? Интересно как? Может быть вы знаете куда пойдет завтра цена с вероятностью на 100% или ваш управляющий памм счетом знает? Этого ни кто не знает, так как если бы знал то уже очень быстро бы сломал рынок своими входами и стал самым богатым человеком на земле, но таких среди трейдеров нет, и хоть вы инвестор хоть трейдер а всегда есть подводные камни и полагаться полностью на инвестированные деньги нельзя, во всяком случаи пока нет чткого портфеля инвестиций и нет инвестиционных бизнес проэктов, ведь инвестировать можно не только в форекс торговлю |
|
|
|
|
#1395 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Юридический договор может уберечь только от неторговых рисков, и то если это прописано в нем. Так что советую всегда внимательно изучать соглашение при регистрации и инвестициях. Инвестирование всегда предполагает некоторые риски, от которых не уйти, но без которых и прибыли не будет. Если уж и решили заниматься серьезно, по крупному, тогда нужно изучать и понимать все принципы и подводные камни данной деятельности.
|
|
|
|
|
#1396 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=martinish;247704]30 000 долларов, не думаю что это та сумма, доход с которой, пусть он и будет постоянным будет всех устраивать. Нынче для более менее нормальной жизни необходимо не менее 2-3 тысяч долларов месяц. И надо понимать, что не бывает 20 процентов в месяц в стабильном плане. Так что нижняя планка куда выше.[/QUOTE]Здесь уже обсуждалось не раз, что $30 000 это некий усредненный показатель по стране, от данной суммы идут серьезные инвестиции. Для каждого инвестора основной доход будет разным, все зависит: от возраста инвестора, его социального статуса, семейного положения, места проживания.Для примера были уже форумчане для кого $400 в месяц это нормальный заработок, а для кого и 3000 мало.
|
|
|
|
|
#1397 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Dele;248034]Здесь уже обсуждалось не раз, что $30 000 это некий усредненный показатель по стране, от данной суммы идут серьезные инвестиции. Для каждого инвестора основной доход будет разным, все зависит: от возраста инвестора, его социального статуса, семейного положения, места проживания.Для примера были уже форумчане для кого $400 в месяц это нормальный заработок, а для кого и 3000 мало.[/QUOTE]
Об этом я как раз излагал в статье, если кто-то ее читал. У каждого свои жизненные позиции и цели, разная зарплата, разные возможности и нужды. Только не стоит ставить эту планку слишком высоко. Минимальная зарплата сейчас у нас меньше 200 долларов. Некоторые получают 300-400 и этим довольны, даже отложить могут. И как раз такие в большинстве случаев и выражаются что для основной прибыли нужно пару тысяч долларов. Если в сети вы зарабатываете хоть на 1 доллар больше чем на работе, значит это уже основной доход, больше чем дополнительный. |
|
|
|
|
#1398 |
|
Заблокирован
|
Для меня инвестирование это дополнительный доход и ни как иначе, к тому же сложно меня назвать крупным инвестором, скорее я трейдер который не упускает возможность что то вложить не тоько в свою торговлю а и в торговлю проверенных людей, чем вприципе я и занимаюсь и продолжаю познавать рынок изнутри, так как сам хочу уметь хорошо торговать и получать от этого не только прибыль но и удовольствие, потом может и торговля станет основным доходом, и инвестирование дополнительным
|
|
|
|
|
#1399 |
|
Мастер
|
[QUOTE=asem9077;248044]Об этом я как раз излагал в статье, если кто-то ее читал. У каждого свои жизненные позиции и цели, разная зарплата, разные возможности и нужды. Только не стоит ставить эту планку слишком высоко. Минимальная зарплата сейчас у нас меньше 200 долларов. Некоторые получают 300-400 и этим довольны, даже отложить могут. И как раз такие в большинстве случаев и выражаются что для основной прибыли нужно пару тысяч долларов. Если в сети вы зарабатываете хоть на 1 доллар больше чем на работе, значит это уже основной доход, больше чем дополнительный.[/QUOTE]Да , зарплаты у всех не высоки , и тем не менее все хотят иметь дополнительные источники доходов , и такой способ есть , памм инвестирование . Да в первое время при всем желании получать большую прибыль не получится , для этого нужны соответствующие знания и опыт , а так же приличные суммы инвестиций .
|
|
|
|
|
#1400 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Dele;248034]Здесь уже обсуждалось не раз, что $30 000 это некий усредненный показатель по стране, от данной суммы идут серьезные инвестиции. Для каждого инвестора основной доход будет разным, все зависит: от возраста инвестора, его социального статуса, семейного положения, места проживания.Для примера были уже форумчане для кого $400 в месяц это нормальный заработок, а для кого и 3000 мало.[/QUOTE]
Дисциплина человека, вот что действительно важно! Статус, семейное положение, работа, возраст - неважно, ну, а, место проживания можно отнести к финансовому достатку. 30-50к - довольно-таки общая сумма, которая сгодится для купли недвижимости где-нибудь на периферии или открытия бизнеса, но ПАММ... вряд ли кто решится вложить эту сумму, если она единственная "на руках", потому более приземленный вклад - 10к (вернее, до 10к, т.к. приведенная сумма идет в качестве эквивалента). С 10к при пассивном инвесте речь о 5%, а при активном может больше, а может и меньше (зависит от опыта и прозорливости)) инвестора). |
|
|