Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 05:00   #1
mo092010
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Honey;991014]Гарантий на рынке форекс нет и быть не может. А без убыточная торговая система - не значит, что прибыльная. Наверно поэтому каждый трейдер ищет для себя те закономерности, которые позволят заработать, а не просто сохранить свой депозит. Ведь тс должна прежде всего приносить прибыль.[/QUOTE]

А я действительно о такой стороне не задумывалась, ведь если торговая систему безубыточная это еще не значит, что она прибыльная. Мы относимся к этой ТС как к той, что должна все время приносить большую прибыль и никогда не быть в просадках, но вот как раз таких систем и не бывает, а вот такая система чтобы приносила больше прибыли чем просадок, конечно же существует.
mo092010 вне форума  
Старый 16.03.2015, 05:37   #2
Honey
Специалист

[QUOTE=mo092010;991062]А я действительно о такой стороне не задумывалась, ведь если торговая систему безубыточная это еще не значит, что она прибыльная. Мы относимся к этой ТС как к той, что должна все время приносить большую прибыль и никогда не быть в просадках, но вот как раз таких систем и не бывает, а вот такая система чтобы приносила больше прибыли чем просадок, конечно же существует.[/QUOTE]

Просадки можно пережидать и не фиксировать убытки. Но смысл в этом какой? Время идет, пока мы ждем разворота, а с ним уходит и возможность заработать. Поэтому многие трейдеры и фиксируют убыток, чтобы продолжить торговлю и иметь возможность отыграть его и немного заработать сверх того.
Honey вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:14   #3
ameli
Специалист

[QUOTE=mo092010;991062]А я действительно о такой стороне не задумывалась, ведь если торговая систему безубыточная это еще не значит, что она прибыльная. Мы относимся к этой ТС как к той, что должна все время приносить большую прибыль и никогда не быть в просадках, но вот как раз таких систем и не бывает, а вот такая система чтобы приносила больше прибыли чем просадок, конечно же существует.[/QUOTE]

Конечно если не фиксировать убыток, то может понадобиться много времени, чтобы вывести сделку в ноль, не говоря уже о прибыли. А трейдер прежде всего приходит заработать, поэтому для краткосрочной торговли выгоднее зафиксировать убыток и торговать дальше. Вопрос выбора торговой стратегии зависит от целей трейдера, если он готов ждать, то можно применить и безубыточную торговую стратегию.
ameli вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:59   #4
Petro2901
Специалист

[QUOTE=mo092010;989705]Я думаю все же что как теория эта безубыточная система существует вот только никто точно не знает и не может сказать что то конкретное. Поэтому все это только предположения и вряд ли кто то решеться пробовать такие способы которые не были испробованы и прокоментированы.[/QUOTE]

Это точно может безубыточная система и существует, просто единицы знают о ней, просто много кто просто для себя ее создал. Каждый сам решает для себя, и каждый трейдер если видит что то новое то он боится его использовать потому что может быть слив. Просто каждый сам себе решает что он и как он будет работать, и правильно вряд ли кто решиться просто попробовать, потому что все бояться нового.
Petro2901 вне форума  
Старый 16.03.2015, 14:28   #5
Coca
Любитель

[QUOTE=Honey;991081]Просадки можно пережидать и не фиксировать убытки. Но смысл в этом какой? Время идет, пока мы ждем разворота, а с ним уходит и возможность заработать. Поэтому многие трейдеры и фиксируют убыток, чтобы продолжить торговлю и иметь возможность отыграть его и немного заработать сверх того.[/QUOTE]

Я продолжительное время работал без стоп лосса. Но пришел к выводу, что лучше все же выставлять стоп по каждой сделке. Это поможет вам четко определить ваши возможные убытки. А когда стопа нет, то приходится заходить в замок, это дополнительные нервы. Сейчас по каждой сделке выставляю стоп обязательно. А вот профит могу не ставить, если есть потенциал для движения цены. Пока что результатами доволен. Посмотрим, что будет со временем.
Coca вне форума  
Старый 17.03.2015, 01:50   #6
Honey
Специалист

[QUOTE=Coca;991694]Я продолжительное время работал без стоп лосса. Но пришел к выводу, что лучше все же выставлять стоп по каждой сделке. Это поможет вам четко определить ваши возможные убытки. А когда стопа нет, то приходится заходить в замок, это дополнительные нервы. Сейчас по каждой сделке выставляю стоп обязательно. А вот профит могу не ставить, если есть потенциал для движения цены. Пока что результатами доволен. Посмотрим, что будет со временем.[/QUOTE]Я пробовала и со стопами, и без них.Так как работаю по уровням, то сейчас ставлю стоп только по тенденции против тренда. А когда сделку открываю по тренду, то стоп не ставлю совсем. Правда иногда приходиться использовать лок, но опять же в зависимости от того, где находиться уровень.
Honey вне форума  
Старый 17.03.2015, 05:39   #7
mo092010
Любитель

[QUOTE=Petro2901;991621]Это точно может безубыточная система и существует, просто единицы знают о ней, просто много кто просто для себя ее создал. Каждый сам решает для себя, и каждый трейдер если видит что то новое то он боится его использовать потому что может быть слив. Просто каждый сам себе решает что он и как он будет работать, и правильно вряд ли кто решиться просто попробовать, потому что все бояться нового.[/QUOTE]

В этом та и проблема, что мы боимся попробовать а вдруг, и просто из за этого стоим на месте. Нужно уметь экспериментировать для того чтобы добиться какого то результата. Для того чтобы система действительно стала безубыточной, думаю люди годами искали для себя подходящую систему и у каждого она может быть разная.
mo092010 вне форума  
Старый 17.03.2015, 07:21   #8
Coca
Любитель

Абсолютно безубыточная система - скорее всего вымысел. Но вместе с тем, существуют стратегии, позволяющие зарабатывать на рынке форекс. В таких системах, безусловно будут и убыточные сделки, но на дистанции количество прибыльных будет перекрывать убыточные. Если сделку постоянно переводит в безубыток при малейшем переходе в прибыль, то это тоже не вариант, потому как стоп, который вы будете ставить, всегда будет намного больше, чем прибыль которую вы берете по одной сделке.
Coca вне форума  
Старый 17.03.2015, 13:42   #9
ameli
Специалист

[QUOTE=Petro2901;991621]Это точно может безубыточная система и существует, просто единицы знают о ней, просто много кто просто для себя ее создал. Каждый сам решает для себя, и каждый трейдер если видит что то новое то он боится его использовать потому что может быть слив. Просто каждый сам себе решает что он и как он будет работать, и правильно вряд ли кто решиться просто попробовать, потому что все бояться нового.[/QUOTE]

Для того, чтобы торговать прибыльно нужно постоянно что-то новое пробовать, и экспериментировать не на основном торговом чету, а на отдельном. Рынок быстро изменяется и иного способа постоянно быть с прибылью, наверное, нет. Но экспериментирование не помогут приблизиться к полностью безубыточной торговли, все же по той причине, что не известно сколько продолжиться текущее поведение цены на рынке.
ameli вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:49   #10
Coca
Любитель

[QUOTE=ameli;992733]Для того, чтобы торговать прибыльно нужно постоянно что-то новое пробовать, и экспериментировать не на основном торговом чету, а на отдельном. Рынок быстро изменяется и иного способа постоянно быть с прибылью, наверное, нет. Но экспериментирование не помогут приблизиться к полностью безубыточной торговли, все же по той причине, что не известно сколько продолжиться текущее поведение цены на рынке.[/QUOTE]

Понимаю вас, что нет пределу совершенства, что нужно постоянно продолжать совершенствовать свои навыки. Но если у вас есть торговая система, которая стабильно дает результат, зачем искать что-то другое!? Я придерживаюсь мнения, что нужно выбрать одну торговую систему и работать по ней. Ее улучшать, ее совершенствовать, если она перестает работать. Считаю, что не стоит прыгать с одной торговой системы на другую. Так вы толком не разобравшись с 1 торговой системой переходите уже на другую.
Coca вне форума