![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведей остановил уровень поддержки +/- 0,8006, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8062, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Возможен технический откат к данному уровню поддержки +/- 0,8062:
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
медведей на текущий момент остановил уровень поддержки +/- 0,8064. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможными целевыми целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8154 и далее, если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня, тогда следующей целью может быть уровень +/- 0,8264. Пробой уровня поддержки +/- 0,8064 будет сигналом для южного направления с возможной целью +/- 0,8006:
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8065 над которым идет флэт. Я так думаю, что в такой ситуации продажи лучше рассматривать только после пробоя и закреплении медведями ниже данного уровня поддержки с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки 0,8006. Выход из данного флэта на север будет сигналом для северного направления с целями +/- 0,8155 и далее +/- 0,8264:
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8065, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8154 и далее +/- 0,8264. Если медведи пройдут данный уровень, тогда южное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи на текущий момент так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8065. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8155 и далее, если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда следующая цель +/- 0,8264:
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8065, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8155 и далее, если быкам удастся пройти данный уровень, тогда следующая цель +/- 0,8264. Если медведям удастся пройти данный уровень поддержки, тогда северное направление отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент продолжается флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,8116 и уровень поддержки +/- 0,8065. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,8116 - это будет сигналом для северного направления с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8184 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 0,8264:
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков удержал достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8116 и трендовая линия, от которых цена отбилась и направилась на юг. На текущий момент медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8064, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение:
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям так и не удалось закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8065, от которого цена отбилась и направилась на север. Тем самым быкам удалось пройти и закрепиться выше трендовой линии. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данной линии, которая уже является линией поддержки, есть смысл торговать на повышение с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8188:
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось дотянуться до пробитой трендовой линии, которая теперь является линией поддержки. От данной линии цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данной линии поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8188. Если же быки пройдут данный уровень, тогда вероятно северное направление продолжится:
![]() |
![]() |