![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена снизилась к облаку Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и на данный момент отскакивает от него вверх. Ни один из отложенных ордеров не сработал пока и сама я ордера не открываю. На часовом тайме довольно сильный пин, после него бычье поглощение-пока всё сигналит на рост.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский-доллар-йена ве в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент пара входит в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта медвежьей с поглощением. Отложенные ордера не сработали пока. Сама я в рынок не вхожу. На часовом тайм-фрейме сформирован четкий нисходящий канал.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена произошел корректировочный рост к границе облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и на данный момент цена отскакивает вниз. Я открыла усредняющий ордер на продажу . Тейк-профиты разместила на 90.98. Так же на четырехчасовом похоже на формирование правого плеча фигуры "голова и плечи" поэтому покупки я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Мастер
|
![]()
ПО паре автралийский доллар-йена все в рамах предполагаемого прогноза идёт. Дневная свечка корректировочная бычья с шипом наверху. Ордера на продажу уже в общем плюсе. На данный момент пара практичечки достигла поддержку. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз. Покупки я попрежнему не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский-доллар-йена прогноз полностью оправдан. Пара пробила флэтовый диапазон и уровень шеи и на данный момент продолжает снижение. Ордера свои я закрыла по рынку недожидаясь тейк-профита чтобы неоставлять на выходные. С текущих вполне возможно флэтовое боковое движение или корректировочный рост.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением, недельная свечка так же медвежья с поглощением, от выхода из облака Ишимоку там же на недельном цена отскочила вниз-покупи я не рассматриваю, ожидаю продолжение спуска к 90.32-нижняя граница облака и трендовая линия.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралийский доллар-йена. Неделя была вполне удачная. На прошедшей неделе мной было открыто два ордера на продажу-один из них усредняющий. Ордера я закрывала вручную по рынку, недожидаясь тейк-профита. Общая прибыль по двум продажам составила +103.93 пункта.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена цена на данный момент отскочила от трендовой линии вверх. Рост пока можно считать корректировочным и неисключен отскок вниз. В рынок я пока не вхожу до определенности в движении. На часовом тайм-фрейме цена выросла к одлаку Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Отложку на покупку на пробитие лоу не удаляю.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена идет продолжение роста. На четырехчасовом тайм-фрейме бычье поглощение. Дневная свечка закрыта довольно длинной бычьей. На часовом тайме пробито облако Ишимоку вверх. Пока рост более вероятен. Статистика по австралийцу вышла положительная и на европейской и американской сессии вероятна отработка новостей.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена после роста на данный момент наблюдается корректировочный спуск. Пара практически пробила облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта довольно длинной бычьей. Спуск максимальный возможен к трендовой линии-на 90.52 приблизительно. В рынок я не вхожу пока-лучше подожду определенности.
|
![]() |