Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 16:01   #1381
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=asem9077;246667]Как вариант можно выбрать памм-фонд. Это и небольшая минималка, хотя для эффективности нужно вложить немалую суму, плюс страховка, за которую не нужно ничего платить. Если пройдет испытательный срок и все будет нормально, можно будет спокойно вкладывать приличную суму, и раз в 3 месяца получать доход, который в разы превысит вашу зарплату, плюс страхование 95% вашего капитала, риски минимальные[/QUOTE]

Да, ПАММ фонды это хороший вариант для того, что бы превратить доход от инвестирования в основной. Но ведь для этого нужна большая сумма, которую нужно сначала заработать инвестируя в индексы и памм счета и рискуя при этом. Кроме того в фондах насколько я понял нельзя применять реинвестирование, а это большой минус так как мы теряем много прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.10.2013, 16:05   #1382
Niagara
Мастер

В любой работе, включая инвестирование в ПАММ счета можно получать постоянный доход. Главное относиться к своей работе ответственно и не думать, что все приходит легко. Важен именно психологический настрой. Если вы воспринимаете инвестирование как приработок, то так и будет. А если много и ответственно прорабатываете счета, учитесь на ошибках других, то будете получать постоянный доход от инвестирования.
Niagara вне форума  
Старый 05.10.2013, 16:16   #1383
Redmen
Заблокирован

[QUOTE=WarnerDC;247430]Ну, так, большой и необходимый/достаточный инвест. портфель отличны друг от друга. Некоторые инвесторы предпочитают инвест. портфелей из 7-10 управов на нескольких ПАММ-площадках, другим достаточен один инвест. портфель, а третьим - сгодятся Индексы. Во всех трех случаях речь о диверсификации, но не прибыли, ведь чем больше управов, тем больше проблем. Для приемлемой диверсификации достаточно 5-7 консервативных ПАММ-счета, но тогда больше чем на 1-1,5% прибыли в неделю рассчитывать не приходится.[/QUOTE]

имея многомиллионный портфель инвестиций эти 1.5% самое то и никто больше и не хочет, точнее на большие риски подписываться не хочет, а еще я не слышал что бы вкладывали в памм такие суммы как миллион, естественно не рублей, тогда уже проще что то в паммах держать что то в индексах кому как проще, ну а существенную часть инвестиций направить в доверительное управление на выших же условиях, я уверен много кто бы взял скажем 100к зелени у доверительное управление, только таким образом как мне кажется инвестиции могут быть основным доходом
Redmen вне форума  
Старый 05.10.2013, 16:17   #1384
Michael Partas
Мастер

[QUOTE=Redmen;247408]Для того что бы инвестирование стало основным доходом, пакет инвестиций должен быть очень и очень большим, например у меня такого нет, да и еще прибыль по пакету должна быть стабильной при любых казусах в мировой экономике, а этого возможно добиться только большим пакетом инвестиций, порой даже не только в биржевые рынки а и в другие фонды, например развитие бизнеса. Вот тогда уже можно говорить о постоянном и основном доходе с инвестиций[/QUOTE]

Вы действительно очень актуальную вещь говорите - в деле инвестирования вопросы безопасности всегда стояли и будут стоять на первом месте, потому что по сути инвестирование подразумевает вложение денег в какое либо дела и получение пассивного дохода, главное только чтобы были инвестированы не ПОСЛЕДНИЕ деньги, то есть у человека уже должны быть деньги, работа, а инвестировать он должен только те деньги которые лишние и не страшно потерять,а в плане того что инвестирование будет основным доходом - да Вы правы, сумма должна быть действительно большой, но еще она должна быть ПРАВИЛЬНО распределена, чтобы не потерять ее быстро, а иметь действительно доход.
Michael Partas вне форума  
Старый 05.10.2013, 16:23   #1385
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;247291]Не так все просто. Стабильных результатов можно достигнуть и за год работы. Но получать доход вы начнете только тогда, когда начнете инвестировать крупные суммы. А для этого имеется куча сдерживающих факторов, начиная "откуда взять", заканчивая "а не "кинет" ли брокер". Ну и вопрос оставить основную работу никто не снимал.[/QUOTE]

Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины. Все мы понимаем, что если говорить о инвестировании как о основном источнике дохода то нельзя зацикливаться только на одном брокере или одних ПАММ счетах - нужна максимальная диверсификация вплоть до банковских депозитов. Но ведь нужно с чего-то начинать и постепенно выводить доход от инвестирования на уровень основного дохода.

[QUOTE=Харламов;247432]Тем не менее постоянный доход в 20-30 долларов никак нельзя отнести к основному источнику доходов , ведь на эти деньги сейчас не возможно нормально прижить . Проведя линию со средней заработной платой , основным доходам можно считать суммы которые превышают 500 долларов в месяц . Но для таких доходов необходимо иметь большую сумму в инвестициях .[/QUOTE]

Ну если инвестирование приносит 20-30 долларов в день то это вполне сойдет за основной доход)
lektor2010 вне форума  
Старый 05.10.2013, 16:51   #1386
Niagara
Мастер

[QUOTE=Гера;247424]Та я бы не сказала, что мало людей инвестирует крупные суммы. вы посмотрите на топовых управляющий Форекс тренда, не думаю, что у них только мелочь собрана учитывая то что у них входы от 1000, а у некоторых от 10000 долларов. И этим инвесторам вполне можно жить на доход от инвестирования( он может равняться средней заработной плате в стране), если у них хотя бы по минимальному входу лежит в 10 топовых ПАММ счетах, а больше и не нужно. хотя для когто и будет дополнительным лишь доходом.[/QUOTE]

Да, посмотрела несколько счетов на Пантеоне. Там действительно встречаются огромные капиталы. Хотя в некоторых случаях это может означать просто популярность счета (много мелких инвестиций). Я думаю, что для начинающих инвесторов не должно быть задачи сделать ПАММ счета постоянным и основным доходом, надо хотя бы начать получать стабильный доход.
Niagara вне форума  
Старый 05.10.2013, 17:00   #1387
IRON55
Мастер

[QUOTE=Niagara;247525]Да, посмотрела несколько счетов на Пантеоне. Там действительно встречаются огромные капиталы. Хотя в некоторых случаях это может означать просто популярность счета (много мелких инвестиций). Я думаю, что для начинающих инвесторов не должно быть задачи сделать ПАММ счета постоянным и основным доходом, надо хотя бы начать получать стабильный доход.[/QUOTE]

Если не стоит такая задача, то какой смысл вообще тогда инвестировать? Каждый инвестор стремится получать от своего капитала максимум средств, заставить его зарабатывать дополнительный доход. То, что инвестирование не стоит рассматривать как основной доход, - это я согласен. Но "гонять" капитал впустую с достаточно высокими рисками - тоже неправильно. Инвестор должен четко понимать, сколько он получает, рискуя определенной суммой, а не просто ради спортивного интереса инвестировать, ради какого-то мизерного, но "стабильного" дохода.
IRON55 вне форума  
Старый 05.10.2013, 23:10   #1388
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Redmen;247503]имея многомиллионный портфель инвестиций эти 1.5% самое то и никто больше и не хочет, точнее на большие риски подписываться не хочет, а еще я не слышал что бы вкладывали в памм такие суммы как миллион, естественно не рублей, тогда уже проще что то в паммах держать что то в индексах кому как проще, ну а существенную часть инвестиций направить в доверительное управление на выших же условиях, я уверен много кто бы взял скажем 100к зелени у доверительное управление, только таким образом как мне кажется инвестиции могут быть основным доходом[/QUOTE]Пр инвестициях более 30 000USd, это однозначно основной вид заработка. При инвестициях более миллиона, тем более не рублей на первое место входит такой фактор, как надежность брокера. При всем уважении к фх-тренду и пантеону, ни договоров на бумаге, ни замониторенных счетов трейдеров на независимых источниках не предоставляется. Поэтому таких огромных частных инвестиций в паммы и нет.
Dele вне форума  
Старый 06.10.2013, 04:48   #1389
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;247528]Если не стоит такая задача, то какой смысл вообще тогда инвестировать? Каждый инвестор стремится получать от своего капитала максимум средств, заставить его зарабатывать дополнительный доход. То, что инвестирование не стоит рассматривать как основной доход, - это я согласен. Но "гонять" капитал впустую с достаточно высокими рисками - тоже неправильно. Инвестор должен четко понимать, сколько он получает, рискуя определенной суммой, а не просто ради спортивного интереса инвестировать, ради какого-то мизерного, но "стабильного" дохода.[/QUOTE]

Правельно пишите!! В инвестирование надо приходить с поставленной задачей -как минимум инвестиции это хороший дополнительный заработок. если нет такой цели, то деньги можно держать в банке, а не гонять по инвестированием-пока не потеряешь все. Потом не забываем мы теряем не только деньги,но и время. поэтому инвестирование нужно расматривать серьезно- как дополнительный доход.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2013, 05:17   #1390
martinish
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Dele;247683]Пр инвестициях более 30 000USd, это однозначно основной вид заработка. При инвестициях более миллиона, тем более не рублей на первое место входит такой фактор, как надежность брокера. При всем уважении к фх-тренду и пантеону, ни договоров на бумаге, ни замониторенных счетов трейдеров на независимых источниках не предоставляется. Поэтому таких огромных частных инвестиций в паммы и нет.[/QUOTE]

30 000 долларов, не думаю что это та сумма, доход с которой, пусть он и будет постоянным будет всех устраивать. Нынче для более менее нормальной жизни необходимо не менее 2-3 тысяч долларов месяц. И надо понимать, что не бывает 20 процентов в месяц в стабильном плане. Так что нижняя планка куда выше.
martinish вне форума