Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 07:28   #1381
Honey
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если понимать безубыточная торговая система как абсолютное отсутствие убыточных сделок, то вполне может быть при большом депозите и минимальном лоте. Одна сделка в год по тренду. Любую просадку можно пережить, хоть она и пол года будет длиться, депозит это позволит. Зато потом по тренду накопиться и прибыль.
Honey вне форума  
Старый 14.03.2015, 11:47   #1382
Petro2901
Специалист

[QUOTE=Honey;989367]Если понимать безубыточная торговая система как абсолютное отсутствие убыточных сделок, то вполне может быть при большом депозите и минимальном лоте. Одна сделка в год по тренду. Любую просадку можно пережить, хоть она и пол года будет длиться, депозит это позволит. Зато потом по тренду накопиться и прибыль.[/QUOTE]

Я с вами соглашусь если открыть конечно большой депозит, и она будет длиться пол года, то реально что может такое быть что она будет безубыточная. Да и по тренду накопиться неплохая прибыль. Но тоже если такую сделку открывать то нужно знать все и как правильно ее открыть, должен быть опытный трейдер.
Petro2901 вне форума  
Старый 14.03.2015, 12:14   #1383
ameli
Специалист

[QUOTE=evgeniy;989070]Насчет возможности стратегии без убытков (в какой то период времени) я конечно нисколько не сомневаюсь. А вот насчет ваших мыслей по СЛ. ТП.. очень даже сомнительно. а вы не допускаете что все что вы будете выставлять сработает по стопам, ну или хотя бы 80% . прежде чем что то делать подумайте, а то ведь так и слиться можно.[/QUOTE]

Во-первых, это пока только предположение, хотя есть и небольшие разработки. А во-вторых, что вас так смущает? Если разобраться, то получается, что это среднестатистическая торговая стратегия где прибыль и убыток приравнивается 2 к 1. Но при этом торговля ведется на одном тайм фрейме. Так получается, что все сделки приблизительно одного размера. Чем не способ без убыточной торговли?
ameli вне форума  
Старый 14.03.2015, 13:14   #1384
mo092010
Любитель

[QUOTE=Petro2901;989624]Я с вами соглашусь если открыть конечно большой депозит, и она будет длиться пол года, то реально что может такое быть что она будет безубыточная. Да и по тренду накопиться неплохая прибыль. Но тоже если такую сделку открывать то нужно знать все и как правильно ее открыть, должен быть опытный трейдер.[/QUOTE]

Я думаю все же что как теория эта безубыточная система существует вот только никто точно не знает и не может сказать что то конкретное. Поэтому все это только предположения и вряд ли кто то решеться пробовать такие способы которые не были испробованы и прокоментированы.
mo092010 вне форума  
Старый 15.03.2015, 02:32   #1385
Honey
Специалист

[QUOTE=mo092010;989705]Я думаю все же что как теория эта безубыточная система существует вот только никто точно не знает и не может сказать что то конкретное. Поэтому все это только предположения и вряд ли кто то решеться пробовать такие способы которые не были испробованы и прокоментированы.[/QUOTE]Почему же, я пробовала так торговать, был депозит на центовом счете 100 долларов. Открыла сделку в 0.01 лот по тренду, который определила на дневном графике и забыла про него на несколько месяцев. В это время отрабатывала советник на демо счете и не смотрела на реал. А когда увидела явные признаки разворота тренда, то закрыла ордер. Прибыль была копеечная, но система без убытка зато.
Honey вне форума  
Старый 15.03.2015, 07:29   #1386
Marina-forex
Новичок

[QUOTE=Denver;988702]Я конечно извиняюсь, но вот как с Вашего поста можно понять "Торговая система безубыточная: миф или реальность?". Вот сижу ломаю голову и не могу сложить этот пазл из информации в Вашем посте и реальности или о мифе существования безубыточной торговой системы. Пока никак не получается ((. Что Вы хотели сказать в Вашем сообщении? Суть в чём?[/QUOTE]

Я тоже извеняюсь, что не совсем конкретно написала прошлый пост. Извне отвлекают. Я хотела сказать, что уверена в существовании безубыточной системы. Вот только у меня прибыльно торговать пока совсем не получается из-за многих загонов)) И теперь только понимаю, в чем причина моих ошибок.

1) Индикаторы. Их необходимо исключить, что я и сделала. Индикаторы - это обычное искажение цены, которое не покажет настоящую суть происходящего на рынке.

2) Нужно использовать стоппы, и использовать их правильно. Другими словами соблюдение ММ.

3) Редкие, но точные входы. Больше профита, меньше стоппов.

Так вот, пока у меня так не получается, недисциплинированная я)) Но все же уверена, что если придерживаться даже этих правил, прогресс будет виден и не загорами у меня будет БЕЗУБЫТОЧНАЯ система =)

Вот смотрю, тут многие пишут о разных индикаторах, сейчас просматриваю ветки с разными ТС (ведь для себя еще так и не построила тс).. НО ничего пока не нашла, тс много - стейтменов с прибылью мало (вернее их нет).

П.С. Скажите, вижу, Вы здесь долго уже. Почему у меня не отобразился ваш ответ на мой пост. Как узнать, что меня процетировали?
Marina-forex вне форума  
Старый 15.03.2015, 07:45   #1387
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Marina-forex;990210]П.С. Скажите, вижу, Вы здесь долго уже. Почему у меня не отобразился ваш ответ на мой пост. Как узнать, что меня процетировали?[/QUOTE]

Ответил тут: [url]http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/4752-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__350#entry1011960[/url]
Denver вне форума  
Старый 15.03.2015, 09:22   #1388
ameli
Специалист

[QUOTE=mo092010;989705]Я думаю все же что как теория эта безубыточная система существует вот только никто точно не знает и не может сказать что то конкретное. Поэтому все это только предположения и вряд ли кто то решеться пробовать такие способы которые не были испробованы и прокоментированы.[/QUOTE]

Без убыточная торговая стратегия существует, только те трейдеры, что ее используют не дадут гарантии, что передав ее другому она будет показывать тот же результат. Некоторые закономерности на форексе имеют свойство повторяться, но интервал их повторения разный. Поэтому и не известно, как покажет себе торговая стратегия в будущем, да и каждый трейдер все равно что-то дорабатывает.
ameli вне форума  
Старый 15.03.2015, 19:40   #1389
mo092010
Любитель

[QUOTE=ameli;990321]Без убыточная торговая стратегия существует, только те трейдеры, что ее используют не дадут гарантии, что передав ее другому она будет показывать тот же результат. Некоторые закономерности на форексе имеют свойство повторяться, но интервал их повторения разный. Поэтому и не известно, как покажет себе торговая стратегия в будущем, да и каждый трейдер все равно что-то дорабатывает.[/QUOTE]

Ну я о том же. Она существует вот только все зависит в чьих руках эта система. Для одного человека она можнт быть безубыточной а для другого уже приносить убыток потому что ты что то добавил подстроил под себя и все, так же может быть и наоборот.
mo092010 вне форума  
Старый 16.03.2015, 01:16   #1390
Honey
Специалист

[QUOTE=ameli;990321]Без убыточная торговая стратегия существует, только те трейдеры, что ее используют не дадут гарантии, что передав ее другому она будет показывать тот же результат. Некоторые закономерности на форексе имеют свойство повторяться, но интервал их повторения разный. Поэтому и не известно, как покажет себе торговая стратегия в будущем, да и каждый трейдер все равно что-то дорабатывает.[/QUOTE]Гарантий на рынке форекс нет и быть не может. А без убыточная торговая система - не значит, что прибыльная. Наверно поэтому каждый трейдер ищет для себя те закономерности, которые позволят заработать, а не просто сохранить свой депозит. Ведь тс должна прежде всего приносить прибыль.
Honey вне форума