Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 21:05   #1371
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Каждый мониторинг хорош по своему. Лично мне удобнее и привычнее фастпамм, там можно своевременно посмотреть статистику по всем интересующим управляющим, а так же есть история закрытых памм счетов в которой можно посмотреть какие счета с какой статистикой закрывались. Очень удобно вести свой портфель и функция досрочного вывода тоже весьма полезна.

Согласна, и досрочный вывод, и доливка среди недели, графическое отображение кривой доходности - страница ненагроможденная, вся основная информация в доступе в один клик. Табличная структура, как мне кажется, намного легче воспринимается, чем пиктограммки в инвестфлоу.

Но, насколько я понимаю, инвестфлоу дает больше возможностей и больше статистических данных. Может быть, когда мой уровень образования будет более высоким, я займусь осваиванием инвестфлоу.
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:21   #1372
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Каждый мониторинг хорош по своему. Лично мне удобнее и привычнее фастпамм, там можно своевременно посмотреть статистику по всем интересующим управляющим, а так же есть история закрытых памм счетов в которой можно посмотреть какие счета с какой статистикой закрывались. Очень удобно вести свой портфель и функция досрочного вывода тоже весьма полезна.
Меня вот кстати тоже переубедила функция досрочного вывода на ФастПамм, просто когда ты имеешь собственный портфель на ПАММ площадке, и используешь мониторинг лишь для анализа ПАММ счетов и выбора, то более удобен конечно инвестофлоу, ну а если вы практикуетесь с помощью демо инвеста то более удобен фастпамм.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 03:20   #1373
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Добавление в мониторинг сайтов других брокеров будет полезно для тех, кто инвестирует в разные площадки. По поводу того что не добавили Альпари, могу сказать, что там не такая интересная партнерская программа, и поэтому добавили А-форекс для получения больше прибыли от реферальной ссылки. Хотя, судя по инвестфлоу, там практически нет нормальных счетов. Огромные просадки почти у всех управляющих. Насколько я понял по данным отображенным в инвестфлоу, там у них нет вообще не то что консерваторов, да и умеренных я не увидел...
Тогда смысл добавление таких площадок в мониторинг, если нет нормальных памм счетов то смотреть на результаты не интересны, да и брокер какой то незнакомый и связываться не охота. В фастпамм вот не чего пока не добавили и хорошо, все эти счета с большим риском будут не в лидерах.
Bagira вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:47   #1374
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Меня вот кстати тоже переубедила функция досрочного вывода на ФастПамм, просто когда ты имеешь собственный портфель на ПАММ площадке, и используешь мониторинг лишь для анализа ПАММ счетов и выбора, то более удобен конечно инвестофлоу, ну а если вы практикуетесь с помощью демо инвеста то более удобен фастпамм.
На флоу, в отличие от простого и удобного фастпамма, представлен сервис по реальным портфелям инвесторов: investflow.ru/portfolios, что не может не вызывать антуража. Портфели действительно реальны, потому что пользователям для публичного статуса нужно отправлять скрин со своего ЛК. Демо-инвест можно проводить как на фастпамме, так и на флоу - кому что.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:34   #1375
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На флоу, в отличие от простого и удобного фастпамма, представлен сервис по реальным портфелям инвесторов: investflow.ru/portfolios, что не может не вызывать антуража. Портфели действительно реальны, потому что пользователям для публичного статуса нужно отправлять скрин со своего ЛК. Демо-инвест можно проводить как на фастпамме, так и на флоу - кому что.
Я последнее время немного более скептически стал относится к инвестофлоу из-за невозможности оперативно управлять портфелем при досрочном выводе. Никак нет времени разобраться что там к чему. Так что недельные действия провожу по фастпаму, а выходные просто реформирую портфель в инвестофлоу.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:36   #1376
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, в ФастПАММ есть функция досрочного вывода, а вот в инвестфлоу ее помоему и нет. Но что мне не понравилось в Фастпамм то что там не сохраняется информация за прошлую неделю, например создавала отчет за прошлую неделю в конкурсе, и не на выходных а в будни, так пришлой все в ручную считать
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:52   #1377
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Согласна, и досрочный вывод, и доливка среди недели, графическое отображение кривой доходности - страница ненагроможденная, вся основная информация в доступе в один клик. Табличная структура, как мне кажется, намного легче воспринимается, чем пиктограммки в инвестфлоу.

Но, насколько я понимаю, инвестфлоу дает больше возможностей и больше статистических данных. Может быть, когда мой уровень образования будет более высоким, я займусь осваиванием инвестфлоу.
А я начинал с инвестфлоу, мне он показался намного удобнее, ничего лишнего, а Фастпамм мне показался намного сложнее, много разных показателей и т.д. Кто с какого мониторинга начинал, тому он будет проще в использовании, если вы начали с фастпамма, то лучше продолжайте его использовать, ведь разобравшись с ним, будет лучше его использовать, а не прыгать из мониторинга к мониторингу, и каждый раз учиться им пользоваться.
ataman вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:56   #1378
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я видел что у Инвестфлоу есть такой раздел, где представлены Памм портфели. Не скажу что они прям супер крутые и доходные, но в целом не плохие, и возможно начинающие инвесторы обратят внимание на то, как составляют портфели более опытные товарищи. Но в этом разделе особой ценной инфы я для себя не почерпнул, а в целом это не плохо что мониторинг развивается по всем направлениям.
getr вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:22   #1379
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, в ФастПАММ есть функция досрочного вывода, а вот в инвестфлоу ее помоему и нет. Но что мне не понравилось в Фастпамм то что там не сохраняется информация за прошлую неделю, например создавала отчет за прошлую неделю в конкурсе, и не на выходных а в будни, так пришлой все в ручную считать
Еще одна проблема в том что в фастпаме даже при том что вы залогинились под собой нельзя просмотреть свои любимые счета. То есть работать со своим портфелем можно только на том компьютере где вы его добавите, а на инвесто флоуе просто под своим ником логинитесь и все есть через что бы вы не зашли.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:41   #1380
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я думаю, что все инвесторы и так уже знают, что у управляющих Ф-тренда конкурентов нет, не только у Ахмедоса.Посмотрите, добавленный А-форекс находится внизу рейтинга и сегодня появилась кнопка выбора счетов брокеров.Если туда добавят управляющих всех брокеров будет отлично для тех, кто диверсифицирует портфель по площадкам, а не нужные вам брокеры вы можете отключить.

Ну, для этих счетов сейчас главное засветиться на мониторинге, это добавит им популярность, и возможно в скором времени мы увидим их уже не в 75-и лучших, а например в 30-и. Ведь если они уже есть в рейтинге, то на них можно обращать внимание. Мониторинги ведь тоже играют не малую роль в популяризации счетов.
5Andrey2006 вне форума