Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 20:50   #1371
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Наверное в вашим мнением о Пантеоне можно поспорить,поскольку по мнению профессиональных критиков инвестирование в современное искусство весьма перспективное направление ,хотя следует отметить что это несколько иной тип инвестирование в сравнении с тем что предлагают другие памм-брокеры.это скорее долгосрочное инвестирование.
Ну если сравнивать площадку Пантеона с другими площадками именно по наличию такого сервиса, как инвестирование в искусство, то вы правы, аналогов и конкурентов у ПФ среди других площадок нет. Но сейчас многие брокеры пытаются не отстовать от Пантеона и Фт, запускают новые ПАММ-инструменты. Вот даже Альпари последнее время удивляет нас появлением индекса топ 20 и вообще появлением хороших управов.
ixion вне форума  
Старый 14.08.2014, 01:04   #1372
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать площадку Пантеона с другими площадками именно по наличию такого сервиса, как инвестирование в искусство, то вы правы, аналогов и конкурентов у ПФ среди других площадок нет. Но сейчас многие брокеры пытаются не отстовать от Пантеона и Фт, запускают новые ПАММ-инструменты. Вот даже Альпари последнее время удивляет нас появлением индекса топ 20 и вообще появлением хороших управов.

если верить рейтингам, то лучшие управляющие в РВД) но опять таки если верить рейтингам, а Альпари всегда радует новинками, не зря я всегда Альпари ставлю не первое место по лучшим площадкам, всё же на рынке появились одни из первых и всегда держали марку, вводя новые инструменты, прислушиваясь к пользователям по измене сайта (что не мало важно) и за всё это время пыталось не отставать, хотя и появилась очень серьёзная конкуренция
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.08.2014, 01:31   #1373
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если верить рейтингам, то лучшие управляющие в РВД) но опять таки если верить рейтингам, а Альпари всегда радует новинками, не зря я всегда Альпари ставлю не первое место по лучшим площадкам, всё же на рынке появились одни из первых и всегда держали марку, вводя новые инструменты, прислушиваясь к пользователям по измене сайта (что не мало важно) и за всё это время пыталось не отставать, хотя и появилась очень серьёзная конкуренция
Вы видимо смотрите исключительно на суммы процентов доходности в том же рвд, поэтому и складывается мнение, что у них самые профитные управы. Нужно понимать что у них изначально не большие депозиты и поэтому удваивая их несколько раз и получаются такие громадные прибыли, зайдите в лайтфорекс, там вообще на первой странице меньше 1000% профита нет
Dele вне форума  
Старый 14.08.2014, 12:54   #1374
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы видимо смотрите исключительно на суммы процентов доходности в том же рвд, поэтому и складывается мнение, что у них самые профитные управы. Нужно понимать что у них изначально не большие депозиты и поэтому удваивая их несколько раз и получаются такие громадные прибыли, зайдите в лайтфорекс, там вообще на первой странице меньше 1000% профита нет
Dele, так сейчас новички в основном на такие "независимые" рейтинги и смотрят. А ими весь простор интернета сейчас заполнен. И во всех этих рейтингах на первым месте среди ПАММ-площадок стоят практически везде РВД и Лайт, а Пантеон и Форекс Тренд на 4-5 местах. А если сранить эти площадки, поработь с ними, то любому станет ясно, что по хорошим ПАММ- счетам и по количеству различных новых ПАММ-инструментов ПФ и ФТ опережают всех своих конкурентов.
ixion вне форума  
Старый 15.08.2014, 08:54   #1375
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Dele, так сейчас новички в основном на такие "независимые" рейтинги и смотрят. А ими весь простор интернета сейчас заполнен. И во всех этих рейтингах на первым месте среди ПАММ-площадок стоят практически везде РВД и Лайт, а Пантеон и Форекс Тренд на 4-5 местах. А если сранить эти площадки, поработь с ними, то любому станет ясно, что по хорошим ПАММ- счетам и по количеству различных новых ПАММ-инструментов ПФ и ФТ опережают всех своих конкурентов.
Если честно не понятно кто вообще эти рейтинги формирует. И по какому принципу, мне иногда кажется что они все заказные. и видимо кое то занимается большое раскруткой рейтингов чем раскруткой площадки, например в том же Лайте не так много и счетов для выбора, одно агрессоры. РВД я к сожалению плохо знаю кто у них там больше.
Гера вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:40   #1376
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня такое же мнение сложилось о рейтинге площадок, когда я стала ими интересоваться. Первое время даже не знала, какому рейтингу верить. А потом стала на данном форуме общаться и к инвесторам прислушиваться. Рейтинг свой хоть и не составляю, но некоторым площадкам отдаю большее предпочтение. Если сравнивать площадку Инсты и ЛайтФорекс, то отдаю предпочтение второй площадке. Так как там смогла отыскать консервативные и умеренные ЛАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:48   #1377
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно не понятно кто вообще эти рейтинги формирует. И по какому принципу, мне иногда кажется что они все заказные. и видимо кое то занимается большое раскруткой рейтингов чем раскруткой площадки, например в том же Лайте не так много и счетов для выбора, одно агрессоры. РВД я к сожалению плохо знаю кто у них там больше.
И я не понимаю как РВД в этих рейтингах выходят везде на певые места, обгоняя неоспоримых лидеров ПАММ-инвестирования Форекс Тренд и ПФ. Скорее всего, Гера, вы правы, рейтинги эти наверное заказные. Ведь если сравнить тот же РВД и ФТ, то первый уступает и по количеству стабильных счетов, и по количеству других инструментов инвестирования, да и по различным бонусам и рекламным акциям РВД отстает.
ixion вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:07   #1378
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Во многих независимых рейтингах даже ММСИС на первом месте числится. Раз всевозможные отзывы о брокерах на текстовых биржах покупают, то ничего удивительного нет в том, чтобы и за рейтинг заплатить. Только не привлечет такой подход много инвесторов на площадку. Так как они покинут ее, если будет что-то не так.
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:02   #1379
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Вы совершенно правы по поводу заказных рейтингов. Приведу пример используя американскую брокер-компанию по работе с облигациями, фьючерсами - [font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]MF Global.[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif] Компания была в 10-тке крупнейших компаний по объёмам активов, прибыли, финансовой устойчивости, ликвидности, платежеспособности. Какой же был ужас когда компания буквально за неделю "сдулась". Разные версии были, большинство же винило менеджмент брокера. Но никто так и не вспомнил крупные рейтинговые агенства, которые ставили очень высоко компанию по всем показателям. Никому не было выгодно, чтобы люди узнали об использовании агенствами (естественно зная об этом) дутых финансовых отчётов и компания была как мыльный пузырь, который лопнул.[/font]
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:45   #1380
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы по поводу заказных рейтингов. Приведу пример используя американскую брокер-компанию по работе с облигациями, фьючерсами - [font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]MF Global.[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif] Компания была в 10-тке крупнейших компаний по объёмам активов, прибыли, финансовой устойчивости, ликвидности, платежеспособности. Какой же был ужас когда компания буквально за неделю "сдулась". Разные версии были, большинство же винило менеджмент брокера. Но никто так и не вспомнил крупные рейтинговые агенства, которые ставили очень высоко компанию по всем показателям. Никому не было выгодно, чтобы люди узнали об использовании агенствами (естественно зная об этом) дутых финансовых отчётов и компания была как мыльный пузырь, который лопнул.[/font]
Отличный пример с MF Global и таких примеров масса, что говорить о рейтингах если по данным Црфин и Кроуфр, которые типо форекс регуляторы в РФ на первых местах постоянно мелькают Телетрейд и мсис. Если они лидеры в форекс-индустрии у нас, тогда я не хочу учавствовать в таком форекс рынке Думаю что рейтинг должен быть у каждого инвестора свой в голове, на основании его опыта.
Dele вне форума