Инвестирование при просадках - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 14:30   #1371
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Анализировать то опасаетесь, а вот с интуицией у вас все в порядке. Помню как вы о кляксе говорили, он вас услышал и допустил сразу просадку, я надеялась что повременит с этим. Теперь все инвестирование в Прайз получилось как в консерватора, хорошо что хоть плюс общий.
Тут дело не только в интуиции, а в том. что меня настраживать начинает , когда долго управляющий работает без просадки , просадка нормальное явление , которое вполне может случаться, но когда управ долго работает в прибыль, он вот вот может споткнуться, поэтому лучше выждать момент. Вот теперь я бы в Кляксу инвестировала, отдельно )
Гера вне форума  
Старый 18.12.2013, 14:42   #1372
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут дело не только в интуиции, а в том. что меня настраживать начинает , когда долго управляющий работает без просадки , просадка нормальное явление , которое вполне может случаться, но когда управ долго работает в прибыль, он вот вот может споткнуться, поэтому лучше выждать момент. Вот теперь я бы в Кляксу инвестировала, отдельно )
Знаете, инвесторы кто работает с консерваторами, просто инвестирует, без лишних анализов и движений, они бы удивились когда мы настараживаемся что нет просадки, в буквальном смысле ждем ее, когда все ждут прибыли) Но ставка была сделана еще раньше, Прайз нам дал то, на что рассчитывали, будет больше, еще лучше.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 15:31   #1373
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Как правило если трейдер не ставит стоп-ордера то это обычно заканчивается очень печально , поэтому нужно инвестировать не в процессе просадок , а уже при закрытых сделок , потому что в таком случае трейдер будет и осторожней и в то же время вероятности на прибыль будет больше , но в любом случае это рискованно.
Естественно, что инвестируя на висящей просадке Вы принимаете, причём сознательно! весь минус убыточной сделки на свою инвестицию. Но если фаст памм показывает просадку по незакрытой сделке, кто же, находясь в здравом уме, будет влазить в счёт со своей инвестицией?! Самое время сделать глубокий выдох и подождать пока сделка закроется. От себя лично я бы. посоветовал инвестору после достаточно глубокой просадки счёта пропустить ещё парочку плюсовых сделок, убедится, что голова у трейдера по-прежнему варит в правильном направлении, и только потом вливаться.
valera вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:07   #1374
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Настораживать инвестора это должно особенно в агрессивных ПАММ-счетах. Так как понятно что там торговля без просадок в длительном периоде практически нереальна. Поэтому согласен, что тактика выжидания может с успехом применяться при инвестировании в ПАММ-счета на просадках.
Инвестор вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:47   #1375
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Естественно, что инвестируя на висящей просадке Вы принимаете, причём сознательно! весь минус убыточной сделки на свою инвестицию. Но если фаст памм показывает просадку по незакрытой сделке, кто же, находясь в здравом уме, будет влазить в счёт со своей инвестицией?! Самое время сделать глубокий выдох и подождать пока сделка закроется. От себя лично я бы. посоветовал инвестору после достаточно глубокой просадки счёта пропустить ещё парочку плюсовых сделок, убедится, что голова у трейдера по-прежнему варит в правильном направлении, и только потом вливаться.
Хочу отметить правильность вашего совета, вот смотрел ранее на Инвестоболина, он только 1 неделю прошлую взял прибыль, а на этой опять просел и как можно прогнозировать таких управляющих, так это я только в теории предполагал, что лучше войти в него, хорошо хоть не на практике... На чем он интересно торгует?
Midas вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:40   #1376
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хочу отметить правильность вашего совета, вот смотрел ранее на Инвестоболина, он только 1 неделю прошлую взял прибыль, а на этой опять просел и как можно прогнозировать таких управляющих, так это я только в теории предполагал, что лучше войти в него, хорошо хоть не на практике... На чем он интересно торгует?
Я Вам не скажу на чём он работает, до детального изучения я пока не решился дойти. Меня его история остановила на прошлой неделе. Дело в том, что для Инвестболина такая торговля как раз и не есть чем-то уникальным. Смотрите: в конце апреля-начале мая две просадочных недели с интервалом в неделю прибыльную; таже самая схема наблюдается в сентябре - два убытка с интервалом. Позапрошлая неделя была убыточной, поэтому на этой неделе вполне может быть минус (в принципе, так оно вначале недели и было).
valera вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:34   #1377
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я Вам не скажу на чём он работает, до детального изучения я пока не решился дойти. Меня его история остановила на прошлой неделе. Дело в том, что для Инвестболина такая торговля как раз и не есть чем-то уникальным. Смотрите: в конце апреля-начале мая две просадочных недели с интервалом в неделю прибыльную; таже самая схема наблюдается в сентябре - два убытка с интервалом. Позапрошлая неделя была убыточной, поэтому на этой неделе вполне может быть минус (в принципе, так оно вначале недели и было).
Так вы хотите сказать, что возможно как раз после этой неделе можно и попробовать инвестировать? Тогда больше вероятности, что управляющий начнет торговать в прибыль( и на рынке весь важный фундамент на этот год закончен вроде бы).

П.с. пока писал, думаю, дай гляну на ПАММ - а он уже в прибыли! О быстрый тип! Наверное на новостях торговал вчера.
Midas вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:57   #1378
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Настораживать инвестора это должно особенно в агрессивных ПАММ-счетах. Так как понятно что там торговля без просадок в длительном периоде практически нереальна. Поэтому согласен, что тактика выжидания может с успехом применяться при инвестировании в ПАММ-счета на просадках.

Если на памме долгое время не наблюдается просадок, то нужно смотреть на текущий рынок. Все таки большинство ведь основными валютными парами торгует. Если видим что цена весь этот период сосредоточена в каком то диапазоне, вот и объяснение. Если в тренде, тоже самое. Инвестирование на просадках хорошо должно работать для паммов, управы которых имеют какую то малочувствительную систему в этом смысле. Способную адаптироваться.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 18:12   #1379
Харламов
Мастер

Цитата:
Даже если памм управляющий долгое время работает без просадки , шансы того что она случится в ближайшее время не увеличиваются от этого . Тут нет никакой прямой взаимосвязи . Я сам сколько раз наблюдал такую картину , памм счет идет больше месяца без просадок , а потом две недели подряд идет в просадку , что естественно совершенно не логично .
Харламов вне форума  
Старый 19.12.2013, 18:14   #1380
Darya
Мастер

Думаю что на следующую неделю хорошо подойдет индекс 2010 ,уже наверняка он на этой неделе покажет просадку ,даже если Валекс закроется в плюс. Интересно с Авасом, он ранее не показывал такой не стабильности ,а тут прямо не понятно что случилось ,пока в -2,5% но одна сделка висит. Интересно покажет плюс на следующей неделе.
Darya вне форума