Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 14:44   #1371
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно будет ли такая тактика прибыльной при длительном использовании? Ведь ежедневно появляется много памм счетов с минималкой в 10 долларов. если в каждый инвестировать с первого дня его существования скажем на 1 месяц или же просто выводить всю прибыль - то будет ли в целом инвестор в прибыли? Кто активно инвестирует в новичков - что скажете по этому поводу?
Для меня понятие новые паммы подразумевает историю более двух месяцев. В полных новичков, которые вчера открылись нет смысла инвестировать. Никуда они не уйдут с площадки, если будут нормальные результаты. А применять некоторый моменты из тактики инвестирования в новичков, я начал не так давно. Поэтому говорить о результатах, пока что рано.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:39   #1372
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Аналогично подхожу к этому вопросу. С тем моментом, что новички бывают разные. Например, новички из конкурса в фх-тренде - это один подход, а совсем неизвестные новички - тут нужно акуратнее. Благо сейчас есть несколько интересных новых паммов с минималкой в 10 долларов. Чем не тактика пробовать работать с ними. У некоторых доход в неделю под 30%, а значит есть шансы вывести основную инвестицию.
А что за ПАММы с минималкой в 10 дол., напишите их названия. Меня они заинтересовали, но работу с такими счетами я не могу назвать какой-то особой стратегией и тактикой в ПАММ-инвестировании. Нет, скорее это просто баловство, игра, чем реальное инвестирование. Ведт какую вы прибыль получите с инвестированных 10 дол.?! Стратегия это когда вы планируете особую систему инвестирования с точками входа и выхода и таблицей подходящих счетов.
ixion вне форума  
Старый 19.03.2014, 05:34   #1373
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для меня понятие новые паммы подразумевает историю более двух месяцев. В полных новичков, которые вчера открылись нет смысла инвестировать. Никуда они не уйдут с площадки, если будут нормальные результаты. А применять некоторый моменты из тактики инвестирования в новичков, я начал не так давно. Поэтому говорить о результатах, пока что рано.
Правильно меня тоже не особо привлекают молодые ПАММ счета вот от 6 месяцев уже рассматриваю управляющих насколько они компетентны в своем искусстве. Если использовать тактику инвестирования в новичков то наверное в таких новичков которые достаточны хороши, например из молодых сейчас участники конкурса интересны как в плане доходности так и просадки вот в них можно попробовать инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:09   #1374
Vlados25
Мастер

Цитата:
Хм, если говорить о памм счетах с историей более 2 месяцев то разве их назовешь новичками? Если консерваторы то да, а вот для агрессора срок в 2 месяца работы это уже срок и показатель а потому вашу тактику уже сложно будет назвать стратегией инвестирования в новые памм счета. Это скорее будет стратегия инвестирования в перспективные счета что ли.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:39   #1375
galat
Мастер

Цитата:
Аналогично подхожу к этому вопросу. С тем моментом, что новички бывают разные. Например, новички из конкурса в фх-тренде - это один подход, а совсем неизвестные новички - тут нужно акуратнее. Благо сейчас есть несколько интересных новых паммов с минималкой в 10 долларов. Чем не тактика пробовать работать с ними. У некоторых доход в неделю под 30%, а значит есть шансы вывести основную инвестицию.
Ну я бы сказал что есть 2 стратегии инвестирования в новые памм счета. Ведь одно дело открыть рейтинг и найти новых управляющих которые за последнюю неделю принесли по 100% прибыли и инвестировать в них. Это будет мега агрессивная стратегия инвестирования в новые памм счета. А если например инвестировать как вы говорите в призеров конкурса то там совершенно другая стратегия. Прибыль у них меньшая но и риски намного меньше. Так что это уже скорее не новые памм счета а памм счета которые активно розвиваются. А стратегия соответственно - стратегия инвестирования в памм счета которые стремительно розвиваются - примерно так.
galat вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:48   #1376
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, если говорить о памм счетах с историей более 2 месяцев то разве их назовешь новичками? Если консерваторы то да, а вот для агрессора срок в 2 месяца работы это уже срок и показатель а потому вашу тактику уже сложно будет назвать стратегией инвестирования в новые памм счета. Это скорее будет стратегия инвестирования в перспективные счета что ли.
Можно и так назвать. Просто сама тактика инвестирования как бы отсекает таких управляющих, которые открыли паммы 2 месяца назад, а знакомы с форексом целых 2,5 месяца . А вы наверное больше склонны к тому, что управы работали на других площадках несколько лет и только что перешли на фх-тренд. Я поэтому писал что , если управляющий прибыльный, то никуда он не денется и через 2-3 месяца. Вот тогда и стоит инвестировать.
ivis вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:52   #1377
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильно меня тоже не особо привлекают молодые ПАММ счета вот от 6 месяцев уже рассматриваю управляющих насколько они компетентны в своем искусстве. Если использовать тактику инвестирования в новичков то наверное в таких новичков которые достаточны хороши, например из молодых сейчас участники конкурса интересны как в плане доходности так и просадки вот в них можно попробовать инвестировать.
В участников конкурсов, даже если те показывают самые лучшие результаты, всё равно вкладывать опасно. Получается, что они торгуют либо только на бонусные средства, либо на комбинированный депозит - бонусные и собственные средства. Получается что они не так относятся к средствам, ведь тем им достались буквально даром, значит те не боятся его потерять (частично).
Devituvius вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:17   #1378
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В участников конкурсов, даже если те показывают самые лучшие результаты, всё равно вкладывать опасно. Получается, что они торгуют либо только на бонусные средства, либо на комбинированный депозит - бонусные и собственные средства. Получается что они не так относятся к средствам, ведь тем им достались буквально даром, значит те не боятся его потерять (частично).
Ну мы же не знаем где взяли деньги остальные управляющие в которых мы инвестируем. Может им они даром достались так что как по мне это далеко не показатель. Думаю оптимальная стратегия инвестирования допускает возможность инвестирования в конкурсные памм счета или перспективные памм счета но только если они не ведут слишком агрессивную торговлю.
galat вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:03   #1379
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну мы же не знаем где взяли деньги остальные управляющие в которых мы инвестируем. Может им они даром достались так что как по мне это далеко не показатель. Думаю оптимальная стратегия инвестирования допускает возможность инвестирования в конкурсные памм счета или перспективные памм счета но только если они не ведут слишком агрессивную торговлю.
Кому сейчас достаются деньги даром? Если Вы видите большой капитал трейдера, наверняка он его сам заработал, ну а инвесторы, глядя на все показатели - сделали своё довложение и получился общий капитал управляющего. Но всё равно видно, сколько у трейдера своих средств и сколько от инвесторов, это тоже своего рода показатель для разработки стратегии.
Devituvius вне форума  
Старый 19.03.2014, 17:41   #1380
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А что за ПАММы с минималкой в 10 дол., напишите их названия. Меня они заинтересовали, но работу с такими счетами я не могу назвать какой-то особой стратегией и тактикой в ПАММ-инвестировании. Нет, скорее это просто баловство, игра, чем реальное инвестирование. Ведт какую вы прибыль получите с инвестированных 10 дол.?! Стратегия это когда вы планируете особую систему инвестирования с точками входа и выхода и таблицей подходящих счетов.
А если допустим таких ПАММ счетов не 1 , а 10 и все они показывают повышенные результаты доходности. так что свой смысл в такой тактике есть, но и счетов с таким минимальным входом не так много, скорее все больше открыват ПАММ с минимальным входом 50-100% долларов, такгда с такими новичкам особо не применить такую тактику, потому что тогда нужно будет формировать полноценный портфель на круглую сумму.
Гера вне форума