![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1371 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=asem9077;247114]Заработать без сомнения может каждый, вот только не все инвесторы готовы в это поверить. У меня есть знакомые, которые зарабатывают даже на фаст-хайпах, довольно удачно, есть такие, кто в паммы инвестирует больше половины всего капитала, и эти люди давно забросили работу, живут инвестициями, я с ними общаюсь чуть ли не каждый день.[/QUOTE]
Во всяком случае нужно еще иметь желание. Если человек пришел просто поиграться ,то ничего и не выйдет. А если настрой серьезный ,то инвестор будет стремиться увеличить свою прибыль, а так шаг за шагом уже можно будет и говорить о основном источнике дохода. Но обратно же нужно иметь приличный капитал. |
|
|
|
|
#1372 |
|
Мастер
|
[QUOTE=asem9077;247114]Заработать без сомнения может каждый, вот только не все инвесторы готовы в это поверить. У меня есть знакомые, которые зарабатывают даже на фаст-хайпах, довольно удачно, есть такие, кто в паммы инвестирует больше половины всего капитала, и эти люди давно забросили работу, живут инвестициями, я с ними общаюсь чуть ли не каждый день.[/QUOTE]
Вы не преувеличиваете? В таком случае расскажите, какой капитал в абсолютном выражении они инвестируют и какую прибыль получают. Чтобы забросить работу и жить только на инвестирование, нужно иметь большой опыт инвестирования и безупречные решения, опять же наработанные годами. |
|
|
|
|
#1373 |
|
Acrypto-Мастер
|
На мой взгляд, памм-инвестирование является дополнительным источником дохода до тех пор, пока инвестор не окреп в умении инвестировать и не достиг стабильных результатов. Ведь стабильный результат инвестирования - это профи-уровень и такое можно считать основным источником дохода.
|
|
|
|
|
#1374 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=IRON55;247221]Вы не преувеличиваете? В таком случае расскажите, какой капитал в абсолютном выражении они инвестируют и какую прибыль получают. Чтобы забросить работу и жить только на инвестирование, нужно иметь большой опыт инвестирования и безупречные решения, опять же наработанные годами.[/QUOTE]
Нет совсем не преувеличиваю, а начали такие инвесторы работать в сети еще с 2008-2009 годов, тогда памм-система только начинала развиваться, так же было много разных инвестиционных проектов. Инвестируют по разному 10-50К долларов, некоторые даже больше, но все это распределяется по разным инструментам. Плюс некоторые кто вложил меньше еще занимаются привлечением рефералов. |
|
|
|
|
#1375 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Wave;247246]На мой взгляд, памм-инвестирование является дополнительным источником дохода до тех пор, пока инвестор не окреп в умении инвестировать и не достиг стабильных результатов. Ведь стабильный результат инвестирования - это профи-уровень и такое можно считать основным источником дохода.[/QUOTE]
Не так все просто. Стабильных результатов можно достигнуть и за год работы. Но получать доход вы начнете только тогда, когда начнете инвестировать крупные суммы. А для этого имеется куча сдерживающих факторов, начиная "откуда взять", заканчивая "а не "кинет" ли брокер". Ну и вопрос оставить основную работу никто не снимал. |
|
|
|
|
#1376 |
|
Заблокирован
|
Для того что бы инвестирование стало основным доходом, пакет инвестиций должен быть очень и очень большим, например у меня такого нет, да и еще прибыль по пакету должна быть стабильной при любых казусах в мировой экономике, а этого возможно добиться только большим пакетом инвестиций, порой даже не только в биржевые рынки а и в другие фонды, например развитие бизнеса. Вот тогда уже можно говорить о постоянном и основном доходе с инвестиций
|
|
|
|
|
#1377 |
|
Мастер
|
Постоянный доход ведь не значит большой доход. Для кого-то важно получать по 20-30 долларов, но стабильно и на постоянной основе. То, что мало людей инвестируют большие деньги, наверное, соглашусь, еще большая степень недоверия к инвестированию. Поэтому сейчас важно набираться опыта, инвестировать понемногу и привыкать к получению стабильного и постоянного дохода, пусть и небольшого.
|
|
|
|
|
#1378 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=Niagara;247413]Постоянный доход ведь не значит большой доход. Для кого-то важно получать по 20-30 долларов, но стабильно и на постоянной основе. То, что мало людей инвестируют большие деньги, наверное, соглашусь, еще большая степень недоверия к инвестированию. Поэтому сейчас важно набираться опыта, инвестировать понемногу и привыкать к получению стабильного и постоянного дохода, пусть и небольшого.[/QUOTE]
Та я бы не сказала, что мало людей инвестирует крупные суммы. вы посмотрите на топовых управляющий Форекс тренда, не думаю, что у них только мелочь собрана учитывая то что у них входы от 1000, а у некоторых от 10000 долларов. И этим инвесторам вполне можно жить на доход от инвестирования( он может равняться средней заработной плате в стране), если у них хотя бы по минимальному входу лежит в 10 топовых ПАММ счетах, а больше и не нужно. хотя для когто и будет дополнительным лишь доходом. |
|
|
|
|
#1379 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Redmen;247408]Для того что бы инвестирование стало основным доходом, пакет инвестиций должен быть очень и очень большим, например у меня такого нет, да и еще прибыль по пакету должна быть стабильной при любых казусах в мировой экономике, а этого возможно добиться только большим пакетом инвестиций, порой даже не только в биржевые рынки а и в другие фонды, например развитие бизнеса. Вот тогда уже можно говорить о постоянном и основном доходе с инвестиций[/QUOTE]
Ну, так, большой и необходимый/достаточный инвест. портфель отличны друг от друга. Некоторые инвесторы предпочитают инвест. портфелей из 7-10 управов на нескольких ПАММ-площадках, другим достаточен один инвест. портфель, а третьим - сгодятся Индексы. Во всех трех случаях речь о диверсификации, но не прибыли, ведь чем больше управов, тем больше проблем. Для приемлемой диверсификации достаточно 5-7 консервативных ПАММ-счета, но тогда больше чем на 1-1,5% прибыли в неделю рассчитывать не приходится. |
|
|
|
|
#1380 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Niagara;247413]Постоянный доход ведь не значит большой доход. Для кого-то важно получать по 20-30 долларов, но стабильно и на постоянной основе. То, что мало людей инвестируют большие деньги, наверное, соглашусь, еще большая степень недоверия к инвестированию. Поэтому сейчас важно набираться опыта, инвестировать понемногу и привыкать к получению стабильного и постоянного дохода, пусть и небольшого.[/QUOTE]Тем не менее постоянный доход в 20-30 долларов никак нельзя отнести к основному источнику доходов , ведь на эти деньги сейчас не возможно нормально прижить . Проведя линию со средней заработной платой , основным доходам можно считать суммы которые превышают 500 долларов в месяц . Но для таких доходов необходимо иметь большую сумму в инвестициях .
|
|
|