Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 12:14   #1371
mo092010
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Honey;987444]Если торговая система в год дает 51% прибыли и 49% убытка, то ее можно отнести к безубыточной. Потому что по итогам года она вышла в прибыль. Но если понимать, что система никогда не имеет убыточных сделок, то это конечно миф. Хотя на большом депозите и очень малом лоте можно пережить любые просадки и по тренду выйти всегда в прибыль, которую редко, но можно снимать.[/QUOTE]

Если в читали тему, то там идет речь не просто о системе которая больше приносит прибыль чем убыток, а о системе которая все время безубыточная, я прихожу к выводу, что такой системы нет так как любая система все равно рано это или поздно принесет убыток. И хоть как так в теме звучит что на торговую систему влияет астрология, то я в это не верю и думаю что астрология и торговля без убытка не связаны.
mo092010 вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:13   #1372
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=mo092010;987555]1. Если в читали тему, то там идет речь не просто о системе которая больше приносит прибыль чем убыток, а о системе которая все время безубыточная

2. я прихожу к выводу, что такой системы нет так как любая система все равно рано это или поздно принесет убыток.[/QUOTE]

1. Автор темы хочет выяснить "Можно ли в действительности создать такую систему, которая будет работать постоянно безубытка?". Но он не говорит без какого именно убытка: то есть отсутствие убыточных сделок или например отсутствие безубыточных лет.

2. На чём основывается ваш вывод? Почему не может быть например безубыточных месяцев торговли?
Denver вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:15   #1373
Denver
Acrypto-Мастер

[QUOTE=mo092010;987555]1. Если в читали тему, то там идет речь не просто о системе которая больше приносит прибыль чем убыток, а о системе которая все время безубыточная,

2. я прихожу к выводу, что такой системы нет так как любая система все равно рано это или поздно принесет убыток.[/QUOTE]

1. Автор темы хочет выяснить "Можно ли в действительности создать такую систему, которая будет работать постоянно безубытка?". Но он не говорит без какого именно убытка: то есть отсутствие убыточных сделок или например отсутствие безубыточных лет.

2. На чём основывается ваш вывод? Почему не может быть например безубыточных месяцев торговли?
Denver вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:29   #1374
Marina-forex
Новичок

[QUOTE=wetal2012;987532]Если правильно использовать торговую систему, и не делать всё в спешке, то можно торговать сравнительно без убытков. Почему сравнительно поясняю: предположим тренд идёт и трейдер торгует по тренду, торгует ,торгует , берёт прибыль, но в конце тренда получает стоп лосс, но этот стоп лосс должен быть незначительным, дабы не повлиять на общий баланс по сделкам, так что торговая система может быть сравнительно без убытков, но не все сделки в плюсе могут быть у неё.[/QUOTE]

Я вот третий месяц торгую и к сожалению слила все свои депозиты (хорошо, что бонусные). Я торгую внутри дня. Только сейчас начинаю делать выводы для себя. Так вот, на счет стопп лоссов - с их помощью естественно можно продлить жизнь депозиту. Но их нужно расставлять правильно, уметь выявит место, где его выставить, чтобы не задело. И главное, рассчитывать, чтобы убыток по нему не составил более 2%, в случае, если все же выбьет. А моя проблема состоит в том, что я все никак не могу подобрать для себя систему для торговли.. все подводят. Но ранее опиралась на индикаторы. Сейчас же с помощью форума буду изучать информацию, как торговать без индикаторов. Возможно, тогда торговля в плюс пойдет.
Marina-forex вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:11   #1375
Demonfel
Мастер

[QUOTE=wetal2012;987532]Если правильно использовать торговую систему, и не делать всё в спешке, то можно торговать сравнительно без убытков. Почему сравнительно поясняю: предположим тренд идёт и трейдер торгует по тренду, торгует ,торгует , берёт прибыль, но в конце тренда получает стоп лосс, но этот стоп лосс должен быть незначительным, дабы не повлиять на общий баланс по сделкам, так что торговая система может быть сравнительно без убытков, но не все сделки в плюсе могут быть у неё.[/QUOTE]

Всё верно вы говорите. Но не стоит отбрасывать такое состояние рынка, как флет: трейдер открывает сделку якобы по тренду, а направление цены меняется. Трейдер дожидается подтверждения разворота цены и нового тренда, как он вновь разворачивается. Так трейдер может больше терять денег в сделках, чем получать прибыль по ним.
Demonfel вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:56   #1376
ameli
Специалист

Если трейдеру для определенной цели нужен показатель полностью без убыточной стратегии, то можно не закрывая сделку, пересиживая убытки, достичь такого результата. Применение без убыточной стратегии возможно, когда не важен процент по росту депозита, а важен сам факт существования такой торговли.
ameli вне форума  
Старый 13.03.2015, 05:44   #1377
Honey
Специалист

[QUOTE=ameli;987925]Если трейдеру для определенной цели нужен показатель полностью без убыточной стратегии, то можно не закрывая сделку, пересиживая убытки, достичь такого результата. Применение без убыточной стратегии возможно, когда не важен процент по росту депозита, а важен сам факт существования такой торговли.[/QUOTE]Правильно, если нет убыточных сделок при пересиживании просадки, а они все бы были, если ставить стопы. И за большой период времени систему можно назвать безубыточной. Но мы здесь пришли за прибылью. Потому и надо различать прибыльная система или безубыточная. Это разные понятия совершенно.
Honey вне форума  
Старый 13.03.2015, 11:33   #1378
ameli
Специалист

Думаю, что прибыльная торговая стратегия, которая не будет показывать убыток за любой период тестируемого времени, вполне возможна. Если рассчитать профит, чтобы он всегда был минимум в два раза больше стопа и сумма профита и убытка постоянно была приблизительно на одном уровне. Тогда прибыль постоянно будет больше, но так ограничивается профит.
ameli вне форума  
Старый 13.03.2015, 11:53   #1379
Denver
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Marina-forex;987710]Я вот третий месяц торгую и к сожалению слила все свои депозиты (хорошо, что бонусные). Я торгую внутри дня. Только сейчас начинаю делать выводы для себя. Так вот, на счет стопп лоссов - с их помощью естественно можно продлить жизнь депозиту. Но их нужно расставлять правильно, уметь выявит место, где его выставить, чтобы не задело. И главное, рассчитывать, чтобы убыток по нему не составил более 2%, в случае, если все же выбьет. А моя проблема состоит в том, что я все никак не могу подобрать для себя систему для торговли.. все подводят. Но ранее опиралась на индикаторы. Сейчас же с помощью форума буду изучать информацию, как торговать без индикаторов. Возможно, тогда торговля в плюс пойдет.[/QUOTE]

Я конечно извиняюсь, но вот как с Вашего поста можно понять "Торговая система безубыточная: миф или реальность?". Вот сижу ломаю голову и не могу сложить этот пазл из информации в Вашем посте и реальности или о мифе существования безубыточной торговой системы. Пока никак не получается ((. Что Вы хотели сказать в Вашем сообщении? Суть в чём?
Denver вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:10   #1380
evgeniy
Любитель

[QUOTE=ameli;988674]Думаю, что прибыльная торговая стратегия, которая не будет показывать убыток за любой период тестируемого времени, вполне возможна. Если рассчитать профит, чтобы он всегда был минимум в два раза больше стопа и сумма профита и убытка постоянно была приблизительно на одном уровне. Тогда прибыль постоянно будет больше, но так ограничивается профит.[/QUOTE]

Насчет возможности стратегии без убытков (в какой то период времени) я конечно нисколько не сомневаюсь. А вот насчет ваших мыслей по СЛ. ТП.. очень даже сомнительно. а вы не допускаете что все что вы будете выставлять сработает по стопам, ну или хотя бы 80% . прежде чем что то делать подумайте, а то ведь так и слиться можно.
evgeniy вне форума