Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 17:29   #1361
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаете, что найдет деньги на открытие второго памма? По моему смысла то нет. Кто в него будет инвестировать? У него торговля типа ВестФ. Что-то знает и умеет, но как только рынок отхватывает часть капитала, уже остановиться не может. Мне кажется, что и управ ДоменЛк идет по его пути. Узнать бы он ли это Доменик из конкурса мур3?
Та кто его знает ,ведь писал ,что работает на фондах каких то ,только там он поставлен в жесткие консервативные рамки ,а здесь захотелось по торговать именно агрессивно ,хотя после этой торговли у меня больше вопросов к нему появилось ,торгует ли он вообще где то ,а на счет ВестФ то как раз у них все очень похоже ,в плане психологии. На счет Доминика не знаю ,за конкурсом пока что не слежу.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:37   #1362
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Лучше через индекс, все-таки просадки у Валекса на хорошем уровне, лучше на них не попадать, а в индексе 2010 все равно все зависит от него-как прибыль, так и просадка.Я думаю, что еще недели 3 в Валекса можно инвестировать, тем более сейчас вся прибыль идет инвестору.Смотрю наТвилайта, вроде как недавно проседал, но и вроде как уже несколько недель прошло, что думаете о нем, сколько еще недель в него можно инвестировать?
Я на следующую неделю сделал беспрецедентный шаг! Инвестировал в Валекса 500 долларов, что составляет примерно 40 % от моего портфеля. Что то мне подсказывает, что я не ошибся с выбором. Вопрос к понимающим людям: валексу осталось 5 % что бы он выскочил в плюсовое КУ. Будет ли считаться прибыль для инвестора, с учетом отрицательного КУ если он одним ударом рванет 6 % ? Или такая прибыль уже идти согласно оферте?
semigolovij вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:56   #1363
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю сделал беспрецедентный шаг! Инвестировал в Валекса 500 долларов, что составляет примерно 40 % от моего портфеля. Что то мне подсказывает, что я не ошибся с выбором. Вопрос к понимающим людям: валексу осталось 5 % что бы он выскочил в плюсовое КУ. Будет ли считаться прибыль для инвестора, с учетом отрицательного КУ если он одним ударом рванет 6 % ? Или такая прибыль уже идти согласно оферте?
Сперва лектор2010 почти 40% в валекса закинул, теперь Вы. Это что эпидемия какая-то? Не спорю, у лектора получилось нормально заработать. Но посмотрите сами, Валекс может такие просадки показать, что потом по полгода из них выходит. Оно Вам надо? Я понимаю, если бы еще в кого-то из прайза2 столько закинули. Там хоть просадки консервативные...
ivis вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:19   #1364
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Валекс полагаю ,что сможет показать примерно такую же прибыль как и на следующей недели ,но лучше так не рисковать ,ибо это форекс ,и может случиться все что угодно ,ведь просадки у него глубокие ,и если просядет ,то все ляжет на инвестора. Бдет считаться 5% а потом уже будет идти согласно оферте ,ведь покинет отрицательную зону.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:25   #1365
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пантере совершенно незачем специально попадать в просадку. С её стратегией торговли просадка сама придёт. Я вижу только несколько инвесторов вывели из неё вклады в ролловер. Среди них был и я. Освободилось всего 720 долларов и сразу же вакантные места были заполнены. А если уже обсуждать искусственную просадку, спровоцированную трейдером, то касательно Пантере это будет актуально недель через пять-шесть, если до этого времени она не просядет естественным образом. Но для этого на счёте должна снизиться прибыльность и образоваться стабильно свободные места для инвестиций.
А что значит "искусственная просадка"? Вы считаете, что управляющий может сам сделать так, чтоб счет просел и из него досрочно вывели средства. Да и как по мне, так просадки у Пантеры случаются довольно редко. Я, конечно, не всю полностью статистику ее торговли просмотрела. Но последние месяцы так точно. И у нее всегда нет места для инвестирования.Счет постоянно полный.
Дёмина вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:34   #1366
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаете, что найдет деньги на открытие второго памма? По моему смысла то нет. Кто в него будет инвестировать? У него торговля типа ВестФ. Что-то знает и умеет, но как только рынок отхватывает часть капитала, уже остановиться не может. Мне кажется, что и управ ДоменЛк идет по его пути. Узнать бы он ли это Доменик из конкурса мур3?
Я уже писал, что Доменлк и Доменик - это разные трейдеры. На ветке Доменлка в форуме ФТ его за это раздолбали подчистую, а модератор даже закрыл обсуждение до выяснения обстоятельств. Кстати, там же управляющий признал, что он не Доменик, но его стратегия "конкуретноспособна участникам МУР3".
valera вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:42   #1367
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Валекс полагаю ,что сможет показать примерно такую же прибыль как и на следующей недели ,но лучше так не рисковать ,ибо это форекс ,и может случиться все что угодно ,ведь просадки у него глубокие ,и если просядет ,то все ляжет на инвестора. Бдет считаться 5% а потом уже будет идти согласно оферте ,ведь покинет отрицательную зону.
А что - шаг достаточно смелый и рискованный. Но рассматривая конкретно этого управляющего Валекса и ситуацию что сложилась с ним на сегодняшний день можно сказать что этот шаг достаточно продуман и успех вполне возможен. Риск конечно есть. Но опять же - не все 100% он в Валекса вкладывает. А вот про 5% - это так, сначала все пойдет инвесторам, а вот потом уже согласно оферте.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:47   #1368
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А что значит "искусственная просадка"? Вы считаете, что управляющий может сам сделать так, чтоб счет просел и из него досрочно вывели средства. Да и как по мне, так просадки у Пантеры случаются довольно редко. Я, конечно, не всю полностью статистику ее торговли просмотрела. Но последние месяцы так точно. И у нее всегда нет места для инвестирования.Счет постоянно полный.
Пока что Пантера работает можно сказать идеально ,но все таки есть у нее плавающие просадки ,в прошлом ее периоде была 20% максимальная , удалось ее убрать ,и подобные плавающие просадки для нее уже обыденность ,а ведь когда то придется все таки их фиксировать ,и может еще вырасти ,ведь она работает на золоте ,а это очень ликвидный инструмент.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:48   #1369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пантере совершенно незачем специально попадать в просадку. С её стратегией торговли просадка сама придёт. Я вижу только несколько инвесторов вывели из неё вклады в ролловер. Среди них был и я. Освободилось всего 720 долларов и сразу же вакантные места были заполнены. А если уже обсуждать искусственную просадку, спровоцированную трейдером, то касательно Пантере это будет актуально недель через пять-шесть, если до этого времени она не просядет естественным образом. Но для этого на счёте должна снизиться прибыльность и образоваться стабильно свободные места для инвестиций.
Вот именно, Пантера специфический управляющий и скорее всего на самом деле просадка сама придет , у нее пока максимальная не такая большая 20,28% но раньше она и больше просадки допускала, но как то выпутывалась. А никто анализ ее посделочной не делала как она с просадок выпутывается?
Гера вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:53   #1370
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
В таком действии как искусственная просадка (которая может быть хотя бы в теории)есть определенная логика. Ведь чем дольше торгует управляющий без просадок тем больше инвесторы начинают ждать от инвестора просадки. И наиболее ответственные инвесторы стараются вывести средства из такого счета. Управляющий видит - что не смотря на стабильность его работы инвестиции уменьшаются. Тогда он понимает - что для увеличения инвестиций нужна просадка. И единственный способ - это сделать это самостоятельно. Тогда инвесторы сами увеличат свои вклады и всем будет хорошо.
andrstar вне форума