Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 23:41   #1361
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У Василия Цаголева чётко наблюдается один и тот же стиль. Вечно его тянет непонятно куда Эту картину нужно повесить в школьную столовую или вообще подарить директору. Только чтобы все школьники были пришельцами. В целом данная картина мною отнесена в категорию "бредошедевры"
Как говорится у каждого свои вкусы и это утверждение как раз справедливо именно по отношению к живописным произведениям современного искусства одним они нравятся другим по тем или иным причинам не обязательно нравятся.Что касается произведений Василия Цаголева то их стоимость говорит уже о многом.
Wingo вне форума  
Старый 20.10.2014, 01:25   #1362
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как говорится у каждого свои вкусы и это утверждение как раз справедливо именно по отношению к живописным произведениям современного искусства одним они нравятся другим по тем или иным причинам не обязательно нравятся.Что касается произведений Василия Цаголева то их стоимость говорит уже о многом.
Конечно, произведения современного искусства сильно отличаются от искусства, которое было несколько веков назад. Тут всё зависит от автора, его мироощущения, стиля написания картин. Есть и в наше время по-настоящему достойные произведения, а есть и те, которые, как было написано выше можно повесить только в "школьной столовой". И на выставке компании Артс Тренд есть достойные экземпляры. Ну а вкусы у всех разные, поэтому я не берусь судить какие из произведений хорошие а какие плохие.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.10.2014, 03:30   #1363
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно, произведения современного искусства сильно отличаются от искусства, которое было несколько веков назад. Тут всё зависит от автора, его мироощущения, стиля написания картин. Есть и в наше время по-настоящему достойные произведения, а есть и те, которые, как было написано выше можно повесить только в "школьной столовой". И на выставке компании Артс Тренд есть достойные экземпляры. Ну а вкусы у всех разные, поэтому я не берусь судить какие из произведений хорошие а какие плохие.
Плохого или хорошего полотна тут быть не может.Верно, вкусы у всех разные и относительно искусства - особенно. Я например, считаю, что очень мало картин с изображением природы, животных - чего-то живого. Мы сейчас живем в век механизации и компьютеризации - и некоего свежего веяния очень и очень не хватает в искусстве.
Avita вне форума  
Старый 20.10.2014, 04:18   #1364
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Плохого или хорошего полотна тут быть не может.Верно, вкусы у всех разные и относительно искусства - особенно. Я например, считаю, что очень мало картин с изображением природы, животных - чего-то живого. Мы сейчас живем в век механизации и компьютеризации - и некоего свежего веяния очень и очень не хватает в искусстве.
Как раз это и отражается в современных картинах. Нет гармонии и умиротворения. Есть только реальная действительность, которую можно увидеть на картинах Цаголова, и мечты о спокойном будущем. Последнее относится к циклу окон Люсьена. На природу только единицы художников обращают внимание. О чем свидетельствует "Серебряный путь". Но и тут без искажения не обошлось - "Пирожное".
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:12   #1365
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение

Я заметил, что Василий Цаголев любит необычные темы то у него кто-то справляет нужду (слава Богу что не лицом к зрителю), кто-то хочет совокупиться прямо в офисе на сканере, а тут уже дети-чертята или пришельцы. Одна картина лучше другой. Лично мне, ни одна не принесла положительных впечатлений.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:25   #1366
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я заметил, что Василий Цаголев любит необычные темы то у него кто-то справляет нужду (слава Богу что не лицом к зрителю), кто-то хочет совокупиться прямо в офисе на сканере, а тут уже дети-чертята или пришельцы. Одна картина лучше другой. Лично мне, ни одна не принесла положительных впечатлений.
А мне в последнее время достаточно понятна его картина "Первый раз в первый класс". Возможно потому, что сын ходит в третий класс. И у них учатся в классе вот такие чертята. Всегда старалась по-хорошему к чужим детям относиться. Но здесь просто слов нету. Обманывают, воруют, подставляют друг друга, вылавливают более слабых и постоянно над ними издеваются. Так что могу смело утверждать, что это настоящий портрет 3-Б класса.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:54   #1367
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А мне в последнее время достаточно понятна его картина "Первый раз в первый класс". Возможно потому, что сын ходит в третий класс. И у них учатся в классе вот такие чертята. Всегда старалась по-хорошему к чужим детям относиться. Но здесь просто слов нету. Обманывают, воруют, подставляют друг друга, вылавливают более слабых и постоянно над ними издеваются. Так что могу смело утверждать, что это настоящий портрет 3-Б класса.
Вся эта серия с пришельцами странная какая-то. С одной стороны, милые и тихие создания: спокойно учатся, работают, спокойно находятся среди людей и люди к ним нормально относятся. С другой стороны, непонятно, что будет, когда этих созданий станет намного больше, чем людей и как тогда они будут относиться к людям?
Leos вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:04   #1368
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вся эта серия с пришельцами странная какая-то. С одной стороны, милые и тихие создания: спокойно учатся, работают, спокойно находятся среди людей и люди к ним нормально относятся. С другой стороны, непонятно, что будет, когда этих созданий станет намного больше, чем людей и как тогда они будут относиться к людям?
Это аллегория. Василий Цаголов как бы снимает пелену с глаз и оголяет все пороки нашей современной жизни на своих картинах "Первый раз в первый класс", "Офисный роман-2", "Коктейль молотова" и "Не бойся!" Разве вы сами в повседневной жизни хотя бы раз не сталкивались с пьяными бомжами, невоспитанными ребятишками? Разве вы ни разу не видели того, что изображено на картине "Не бойся!"?
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:31   #1369
ixion
Мастер

Помните я обещал узнать у представителя компании Артс Тренд по поводу улучшений качества цифровых изображений картин, представленных в галерее Арта?! Представитель компании ответил довольно кратко, но оперативно. Цитирую его ответ: "Мы рассмотрим возможность добавления иллюстраций большего разрешения.". К сожалению сроки рассмотрения не были указаны, но я думаю что наша просьба будет выполнена.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:57   #1370
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это аллегория. Василий Цаголов как бы снимает пелену с глаз и оголяет все пороки нашей современной жизни на своих картинах "Первый раз в первый класс", "Офисный роман-2", "Коктейль молотова" и "Не бойся!" Разве вы сами в повседневной жизни хотя бы раз не сталкивались с пьяными бомжами, невоспитанными ребятишками? Разве вы ни разу не видели того, что изображено на картине "Не бойся!"?
А как Вы думаете, стоит ли еще в картинах изображать то, что рекой льется с телевизора и с видеопродукции? Возможно для картин лучше оставить более спокойную действительность, иначе можно такие сюжеты придумать, что нельзя будет спокойно спать. Причем, когда мозг воспринимает такую информацию в обыденной обстановке с картины, то и начинает генерировать такую действительность вместо того, чтобы стремиться формировать более светлое будущее.
Leos вне форума