Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 21:57   #1361
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Просто обращаетесь письмом на адрес info@panteon-finance.com и пишите что так мол и так, мне прошло зачисление бонусов с форума на бонусный счет. Прошу перевести их на балансовый. Все . Обычно поддержка работает оперативно и за короткий срок перечисляют . А там уже делайте что хотите. Но если есть возможность оставлять то лучше конечно ими помогать бонусам- быстрее пойдет подъем общего капитала.
Очень. Хороший вариант конечно, когда не имея собственных средств можно начать вполне успешную карьеру инвестора, с довольно таки хорошими результатами в конце. А если ещё и сумировать ряд бонусов, то и вобще можно неплохо начать. Главное только понимать что бонус будет снят, а значения останутся.
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2014, 23:36   #1362
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вот у меня сейчас четвертая неделя на демо-этапе. До заветных 4% не хватало 0,81%, а тут Ахмедос просел. И у меня бы точно не хватило процентов прибыли. Я решился на активное инвестирование - вывел часть средств с одного счета и ввел под прибыльную сделку в другой (МедВульф). В Итоге у меня сейчас +1,16% (только бы последнедней сделкой Ахмедос не испортил ситуацию) Так я о чем - меня школа научила решительным действиям и тому, что ситуацию во многих случаях можно исправить и получить прибыль вместо убытка и большую прибыль вместо маленькой, не прибегая к помощи агрессивных счетов.

И у меня похожая ситуация. Вывод который я из этого сделал - нужно придерживаться цикличности и не инвестировать большую долю в тех, кто уже долгое время не проседал, из принципа абы добавить еще управляющих в портфель. Благо мой портфель принес около 2% за неделю, Ахмедос из которой съел около 1%.
Kickstart вне форума  
Старый 15.11.2014, 04:55   #1363
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
И у меня похожая ситуация. Вывод который я из этого сделал - нужно придерживаться цикличности и не инвестировать большую долю в тех, кто уже долгое время не проседал, из принципа абы добавить еще управляющих в портфель. Благо мой портфель принес около 2% за неделю, Ахмедос из которой съел около 1%.
То есть без учета Ахмедоса ваш портфель принес бы 3% за место 2%? Чего действительно не хватает в ШИ, так это размаха бонусных средств. На 1000$ можно вложить максимум в 5-7 управляющих, отчего нет плотности в долях за памм-счетами. Впрочем, никто не мешает пользоваться Индексами и в ШИ, честно говоря, я бы только их и покупал, чтобы сэкономить время и нервы по набору необходимого мне процента - за 12 недель можно без труда заработать 20% (читай, 200$).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:19   #1364
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И я на это искренне надеюсь, так как это действительно очень хороший способ обучить молодых инвесторов этому ремеслу. И не только средства могут быть полезны как стартовый капитал, но и советов при ведении темы можно получить не мало от опытных инвесторов.
Способ хороший, но не очень условия в школе инвесторов, я бы не стал рисковать и мой доход за три месяца составит немного больше 100 долларов за три месяца, вот если скажем за три месяца вам потом оставляли 1000 долларов было бы лучше)). Ну хорошо может за год. Так то несложно получить начальный капитал, сложно грамотно свою стратегию оформить.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:04   #1365
galat
Мастер

Цитата:
Вот у меня сейчас четвертая неделя на демо-этапе. До заветных 4% не хватало 0,81%, а тут Ахмедос просел. И у меня бы точно не хватило процентов прибыли. Я решился на активное инвестирование - вывел часть средств с одного счета и ввел под прибыльную сделку в другой (МедВульф). В Итоге у меня сейчас +1,16% (только бы последнедней сделкой Ахмедос не испортил ситуацию) Так я о чем - меня школа научила решительным действиям и тому, что ситуацию во многих случаях можно исправить и получить прибыль вместо убытка и большую прибыль вместо маленькой, не прибегая к помощи агрессивных счетов.
Кстати мне лично форум школы инвесторов не только ранее помогал но и сейчас помогает. Есть там ряд достаточно опытных, успешных и что важно активных инвесторов. Можно наблюдать с кого они выводят досрочно посреди недели, в кого вкладывают. Часто эта информация оказывается очень полезной.
galat вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:19   #1366
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кстати мне лично форум школы инвесторов не только ранее помогал но и сейчас помогает. Есть там ряд достаточно опытных, успешных и что важно активных инвесторов. Можно наблюдать с кого они выводят досрочно посреди недели, в кого вкладывают. Часто эта информация оказывается очень полезной.
Да, вы правы, я тоже сейчас очень много смотрю на обсуждения и читаю стратегии более опытных инвесторов и инвесторов на "Арене инвесторов". Ведь на Арене то все на самом деле, там вкладывают реальные деньги, поэтому просто так, наобум люди не рискуют, а даже в агрессивные счета вкладывают обдуманно.
Vadim_M вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:24   #1367
galat
Мастер

Цитата:
Да, вы правы, я тоже сейчас очень много смотрю на обсуждения и читаю стратегии более опытных инвесторов и инвесторов на "Арене инвесторов". Ведь на Арене то все на самом деле, там вкладывают реальные деньги, поэтому просто так, наобум люди не рискуют, а даже в агрессивные счета вкладывают обдуманно.
Согласен, арена инвесторов это просто клондайк информации. К примеру в рейтинге есть графа не только прибыль за текущий месяц но и общая прибыль. Если инвестор показывает постоянно высокие результаты то с него можно брать пример. А говорят ещё что в школе инвесторов ничему не учат - кто хочет тот может многому научится даже после окончания самой школы).
galat вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:31   #1368
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Способ хороший, но не очень условия в школе инвесторов, я бы не стал рисковать и мой доход за три месяца составит немного больше 100 долларов за три месяца, вот если скажем за три месяца вам потом оставляли 1000 долларов было бы лучше)). Ну хорошо может за год. Так то несложно получить начальный капитал, сложно грамотно свою стратегию оформить.
Школа инв сторов в первую очередь создана для того что новички инвесторы получали знания и опыт грамотного управления своим портфелем и своими инвестициями. А прибыль которую вы можете получить это приятный бонус, который останется с вами. Я лишь обрисовал вариант как эту прибыль можно немного увеличить.
Crosh вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:32   #1369
Vlados25
Мастер

Цитата:
У меня другая проблема - по итогам первых 3 недель инвестирования на дэмо этапе я уже заработал 4% прибыли даже с запасом. Теперь вот на последнюю неделю мне нужен такой портфель который точно не попадет в просадку и не поставит вопрос о моем переходе на второй этап.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:00   #1370
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У меня другая проблема - по итогам первых 3 недель инвестирования на дэмо этапе я уже заработал 4% прибыли даже с запасом. Теперь вот на последнюю неделю мне нужен такой портфель который точно не попадет в просадку и не поставит вопрос о моем переходе на второй этап.
Да, тут вам нужно постараться и составить суперконсервативный портфель на следующую неделю. У меня самого переход на второй этап был под вопросом - маленькая прибыль на прошлой неделе и просадка Ахмедоса поставили его под угрозу. Но все получилось! Набрал 4,17% за 4 недели, делаю отчет и пишу заявку директору!
Vadim_M вне форума