Паммы с отрицательным КУ - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 13:34   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Валекс сегодня показывает 3.74% инвесторских. По этому показателю он обошёл даже Виктора_Z. У того 3.67%. Да и объём инвесторских средств несравним. Тем не менее приятно, что молё пребывагние в Викторе заканчивается на мажорной ноте и с общей прибыльностью. Но тем не менее за пять недель инвестирования он мне уже конкретно надоел.

ЗЫ: А кто заметил насколько торговля Натса изменилась в консервативную сторону?! Это уже совсем не тот безбашенный агрессор.
valera вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:47   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Валекс сегодня показывает 3.74% инвесторских. По этому показателю он обошёл даже Виктора_Z. У того 3.67%. Да и объём инвесторских средств несравним. Тем не менее приятно, что молё пребывагние в Викторе заканчивается на мажорной ноте и с общей прибыльностью. Но тем не менее за пять недель инвестирования он мне уже конкретно надоел.

ЗЫ: А кто заметил насколько торговля Натса изменилась в консервативную сторону?! Это уже совсем не тот безбашенный агрессор.
Да, Натс такое впечатление что как бы успокоился. Или просто торгует уже так - что бы хоть что то зарабатывать на счете, что бы не загнулся или вообще кому то другому дал поторговать. Но явно уже не тот Натс. Если бы он сразу так торговал когда у него минус образовался и когда еще у него было много инвесторов то наверно так бы и остался с инвестициями и никто бы от него не разбежался. А сейчас конечно могут учесть кто нибудь, но уже не то .
andrstar вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:33   #3
pittt
Мастер

Цитата:

Да я бы не сказал что он сильно консервативным стал. на прошлой неделе доходность была конечно хорошей, но на этой 7% уже убыток, если он будет еще торговать и будут убыточные сделки просадка так может перевалить и за 20% я этому не удивлюсь. Я вот сейчас думаю стоит ли инвестировать в АйронаХ он просел на этой неделе, вроде как должен теперь торговать прибыльно после этой просадки, кто что думает по поводу инвестирования в него?
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:53   #4
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я бы не сказал что он сильно консервативным стал. на прошлой неделе доходность была конечно хорошей, но на этой 7% уже убыток, если он будет еще торговать и будут убыточные сделки просадка так может перевалить и за 20% я этому не удивлюсь. Я вот сейчас думаю стоит ли инвестировать в АйронаХ он просел на этой неделе, вроде как должен теперь торговать прибыльно после этой просадки, кто что думает по поводу инвестирования в него?
Ну вот, а Вы спорите. Сами же сказали что убыток уже за 7%. Так семь процентов для прежнего Натса - это детская просадка. В былые времена этот управляющий успел бы за три дня набить 10-15% прибыли, скатится до минус 10, и уже выруливать в плюс. А в настоящее время за три торговых дня две! открытые сделки с довольно умеренным убытком. Натс сменил ТС?!
valera вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:28   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скальпер состоит в куче Индексов, вроде как есть поддержка для КИ. У Валекса была похожая ситуация в прошлом году... Отработать 100% прибыли скальперу в любом случае придется, при предыдущем графике работы ему это по силам сделать за 3-4 месяца, но правда нужно обойтись без единой просадки. Шансы, конечно, сюрреалистичные, но зная скальпера ... он просто так не сдастся, для него отрицательный КУ не в диковинку. Валекс, думаю, за этот ТП выведет свой КУ в плюс.
Скальпер если перестанет так сильно рисковать то имеет все шансы вывести быстро ку из минуса, но это случиться быстро, если инвестор удостоверится что скальпер может торговать адекватно. Тогда в него снова начнут входить напрямую и ки значительно увеличиться чтр позволит ему делать больший размах по размеру лота. Индексы конечно тоже помогут.
Midas вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:41   #6
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скальпер если перестанет так сильно рисковать то имеет все шансы вывести быстро ку из минуса, но это случиться быстро, если инвестор удостоверится что скальпер может торговать адекватно. Тогда в него снова начнут входить напрямую и ки значительно увеличиться чтр позволит ему делать больший размах по размеру лота. Индексы конечно тоже помогут.
Кто его хорошо знает ,то прекрасно понимает что этого не будет ,да ,длительное время он сможет выдавать отличную прибыль , но затем смена движения ,или коррекция ,и все ему уже сложно перестроится ,такие самые проблемы в трейдинге и у самого были ,так что знаю ,что он не перестроится.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 05:02   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Виктор_Зет тяжелый трейдер (как-никак, суровый челябинский мужчина - когда-то приходилось читать его профайл), связываться с ним мало кто захочет - это можно судить по вечно маленькому КИ, который, видимо, еще держится на старых вкладчиках. Поэтому вас можно поздравить не с тем, что вовремя в него вложили (на самом низе отрицательного КУ), а с тем, что продержались с ним полный ТП. Управляющий за эти недели заработал себе 15К, которые будут беспощадно выведены в этот ролловер и наверняка скоро предстоит новая серия отрицательного КУ, но вас уже на новый "заход" может не хватить.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2014, 05:35   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кто он? Вы хоть пишите о ком речь, я уже изабыл кого обсуждали 2 дн назад, какой смысл цитировать двух дневной давности сообщения? Сейчас обсудить не кого? Того же валекса, тем что он уже приносит по минусу КУ большую прибыль инвестору, уже есть 2,61% прибыли. Я рассчитываю что он плюс доведет до 5%, но как будет не могу сказать точно. Хочу обратить внимание на управляющего Виктора Z торговый период заканчивается а он все в минусе и просадка плавающая...У него сделки все закрывались или нет? Кто видел?
Кто же еще то Валекс конечно, согласен надо было написать о ком речь, так вот в отрицательном КУ Валекс не долго будет, я заметил что как он в минусе то все торговля отменная, просадки большие подозреваю не будут, в этом плане он хорош понимает что инвестор пока он в минусе теряет больше него. И как видно прибыль у инвестора нормальная да +3.7%.
Thundermen вне форума  
Старый 23.10.2014, 05:54   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а чем плох для вас управляющий Атрол? По-моему он 3 недели после той громкой просадки работает отлично, я даже думаю. что его снова включу на следующей неделе в свой портфель, просто из чувства солидарности с управляющим, он конечно просадку тогда огромную допустил, но сейчас видим что риски уменьшил и значительно, с минусом по КУ он тоже один из самых привлекательных трейдеров.
По последней просадки все и стало понятно с Атролом, а что можно хорошего сказать о нем после просадки, он заработал в первое время много согласен а что он мог заработать меньше и одной этой просадкой все слить, что зарабатывать может это ему плюс но минус все его старания перечеркнул, ненравится тем что сейчас пару месяцев без просадки будут потом одной половину потеряет, если не так я возьму свои слова обратно, может досадная ошибка была.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:46   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот, а Вы спорите. Сами же сказали что убыток уже за 7%. Так семь процентов для прежнего Натса - это детская просадка. В былые времена этот управляющий успел бы за три дня набить 10-15% прибыли, скатится до минус 10, и уже выруливать в плюс. А в настоящее время за три торговых дня две! открытые сделки с довольно умеренным убытком. Натс сменил ТС?!
Скорее всего это временное явление, имею ввиду то, что Натс притаился и снизил риски. Скорее он делает это для того, чтобы вообще остаться и поднабрать побольше КИ, а то такими темпами ему до закрытия недалеко. А если у него всё получится, то совсем не будет странным, что набрав побольше средств он опять начнёт агрессивничать в своём духе. Поэтому он так и остаётся для меня не самым лучшим счётом для инвестирования. Тем более, что сейчас есть Valex, который гораздо более предсказуем.
FirstX вне форума