Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 20:00   #1361
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично мне мониторинг очень сокращает время анализа памм счетов и подсчета доходности моего памм портфеля.Мне кажется что такой сервис очень облегчает работу молодым инвесторам которые без опыта не могут увидеть не которых вещей и могут совершить ошибку. Так же мне нравится мониторинг тем что там можно собирать демо памм портфели.
kleryk вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:28   #1362
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Похоже, вы в авторитете у представителей инвестфлоу. если они так быстро среагировали на ваше замечание. У меня есть версия что скоро пантеон финанс добавит площадку а-форекс на свой сайт, и для предварительного ознакомления ввели мониторинги их счета. Или же это сделано для того что бы инвесторы сравнили и поняли разницу между пантеоном и а-форексом и поняли кто из них лучше по выбору управляющих. В любом случае было интересно просмотреть их счета.
Какие конспирологические версии Я думаю всё гораздо проще - инвестфлоу имеет уже большую инвесторскую аудиторию и пора уже начать монетизировать сайт. Делать мониторинг платным видимо рано, а вот через рефералку можно не плохо поднимать, что мы и видим при сотрудничестве с афорекс.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:01   #1363
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Какие конспирологические версии Я думаю всё гораздо проще - инвестфлоу имеет уже большую инвесторскую аудиторию и пора уже начать монетизировать сайт. Делать мониторинг платным видимо рано, а вот через рефералку можно не плохо поднимать, что мы и видим при сотрудничестве с афорекс.
Согласен, возможно не только рефералка, а и прямая реклама. Аудитория инвестфлоу (причём целевая!) во много раз превосходит аудиторию А-форекса и засветить свои счета перед такой аудиторией не откажется ни одна компания. А по поводу платного входа - пожалуй я бы не отказался. Если бы абонтплата была в разумных пределах: 2-3 доллара в месяц.
valera вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:32   #1364
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично мне мониторинг очень сокращает время анализа памм счетов и подсчета доходности моего памм портфеля.Мне кажется что такой сервис очень облегчает работу молодым инвесторам которые без опыта не могут увидеть не которых вещей и могут совершить ошибку. Так же мне нравится мониторинг тем что там можно собирать демо памм портфели.
Мне тоже система мониторинга отлично помогает экономить время работая с памм счетами. Я вот только пока не понял как сделать свой портфель в системе фаст памм в инвест флоу это делается очень просто а тут как то трудновато. В целом я доволен работатой мониторинговых систем хотя им есть куда развиваться.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:53   #1365
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Я думаю, что инвестфлоу будут глупцами, если решат сделать мониторинг платным для пользователя - всегда найдется другой аналог программы/сайта, который будет бесплатным. И очень большое количество аудитории они обязательно потеряют.

А вот рефералка, реклама в тему, расширение количества площадок - это именно то направление, в котором стоит двигаться )
samaritianka вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:11   #1366
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен, возможно не только рефералка, а и прямая реклама. Аудитория инвестфлоу (причём целевая!) во много раз превосходит аудиторию А-форекса и засветить свои счета перед такой аудиторией не откажется ни одна компания. А по поводу платного входа - пожалуй я бы не отказался. Если бы абонтплата была в разумных пределах: 2-3 доллара в месяц.
Внизу первой страницы инвестфлоу рефералки почти на все памм-площадки висят уже давно) Как они появились стало понятно, что сервис начал монетизироваться.

По-поводу оплаты думаю, они либо дождуться платного входа на фастпамм, либо обязательно будет какая-то доп. инфа в платной зоне, иначе им нет смысла вводить абонентку, наш народ любит халяву и легко перетечёт в бесплатный фастпамм.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:41   #1367
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почему Вы так считаете. Ведь если это мониторинг, то в нем должен отображаться рейтинг все счетов которые есть на разных площадках, а не только на двух (Пантеон, Форекстренд). Я думаю многим инвесторам интерестно есть ли конкуренты у того же Ахмедоса на других площадках. Так что чем больше мониторинг тем больше вариантов выбора счетов для инвесторов.
У каждой площадке есть свои мониторинги, у Форекс тренда и Пантеон есть инвестфлоу и фастпамм, ну они не компании сервисы но не чего. У альпари есть свой хороший функционал, зачем в мониторинг добавлять все памм площадки это будет куча мала из памм счетов не нужных большинству.
Bagira вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:34   #1368
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У каждой площадке есть свои мониторинги, у Форекс тренда и Пантеон есть инвестфлоу и фастпамм, ну они не компании сервисы но не чего. У альпари есть свой хороший функционал, зачем в мониторинг добавлять все памм площадки это будет куча мала из памм счетов не нужных большинству.
Добавление в мониторинг сайтов других брокеров будет полезно для тех, кто инвестирует в разные площадки. По поводу того что не добавили Альпари, могу сказать, что там не такая интересная партнерская программа, и поэтому добавили А-форекс для получения больше прибыли от реферальной ссылки. Хотя, судя по инвестфлоу, там практически нет нормальных счетов. Огромные просадки почти у всех управляющих. Насколько я понял по данным отображенным в инвестфлоу, там у них нет вообще не то что консерваторов, да и умеренных я не увидел...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:13   #1369
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне тоже система мониторинга отлично помогает экономить время работая с памм счетами. Я вот только пока не понял как сделать свой портфель в системе фаст памм в инвест флоу это делается очень просто а тут как то трудновато. В целом я доволен работатой мониторинговых систем хотя им есть куда развиваться.
Я работаю только с инвестфлоу так как нахожу его более удобным и более информативным на мой взглдя так же он видет учет того сколько я заработал и того на сколько актуален тот или иной памм счет. Так же мне очень нравится просматривать тенденцию памм индексов на данном сайте и думаю что молодым инвесторам такой сайт очень пригодится.
kleryk вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:16   #1370
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я работаю только с инвестфлоу так как нахожу его более удобным и более информативным на мой взглдя так же он видет учет того сколько я заработал и того на сколько актуален тот или иной памм счет. Так же мне очень нравится просматривать тенденцию памм индексов на данном сайте и думаю что молодым инвесторам такой сайт очень пригодится.
Каждый мониторинг хорош по своему. Лично мне удобнее и привычнее фастпамм, там можно своевременно посмотреть статистику по всем интересующим управляющим, а так же есть история закрытых памм счетов в которой можно посмотреть какие счета с какой статистикой закрывались. Очень удобно вести свой портфель и функция досрочного вывода тоже весьма полезна.
Chess вне форума