Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 07:58   #1361
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Боюсь, что это было не медленный интернет, а всё же какая-то закономерность, надеюсь, что просто временные трудности. Вот как ты относишься к Альпари? У меня вроде пока что проблем не было, но при мониторинге различный сайтов, заметил, что очень много негативных мнений по поводу "свободы слова" на форумах Альпари, что там всё жёстко контролируются и кидаются в бан за якобы "неправильные мнения" и необъекивность мнений, если инвесторы жалуются на проблемы.
Альпари хороший брокер и хорошая ПАММ-площадка. Кстати, Альпари и придумали и первыми ввели на своей площадке сервис ПАММ-инвестирования. Проблем с вводом-выводом средств у них никогда я не замечал, сайт работает стабильно, но по количеству хороших прибыльных ПАММ-счетов Альпари сильно уступает Форекс Тренду и даже ПФ.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:46   #1362
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Альпари хороший брокер и хорошая ПАММ-площадка. Кстати, Альпари и придумали и первыми ввели на своей площадке сервис ПАММ-инвестирования. Проблем с вводом-выводом средств у них никогда я не замечал, сайт работает стабильно, но по количеству хороших прибыльных ПАММ-счетов Альпари сильно уступает Форекс Тренду и даже ПФ.
В Альпари недавно обновили сервис ПАММ-портфелей. И там есть хорошие предложения для создания публичного портфеля как для инвестора, так и для своего личного обогащения. Но это хорошо для профессионалов и толковых аналитиков, которые сами могут составить свой личный ПАММ-счет и взять ответственность не только за свои деньги,но и за чужие..
__belochka__ вне форума  
Старый 08.08.2014, 01:03   #1363
Wingo
Мастер

Цитата:
Да, и вправду в последнее время сбои вроде как прекратились, и это радует! А вот с сайтом Пантеона даже вчера у меня были проблемы при выводе средств, может дело в моем медленном интернете, не буду утверждать. Если сравнивать по этому критерию с другими площадками, то хоть у них и много клиентов, но такого большого прироста как у ПФ инвесторов на других площадках явно нет, вот и сбоев поменьше.
Да вполне вероятно что более медленная скорость у сайта пантеон обусловленна большим ростом количества клиентов компании в сравнении с другими памм площадками,и поэтому произодительность серверов не всегда успевают обновить в соответствии с "наплывом" новых клиентов отсюда кстати возможно и частые технические перерывы для обновления сайта.
Wingo вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:33   #1364
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
В Альпари недавно обновили сервис ПАММ-портфелей. И там есть хорошие предложения для создания публичного портфеля как для инвестора, так и для своего личного обогащения. Но это хорошо для профессионалов и толковых аналитиков, которые сами могут составить свой личный ПАММ-счет и взять ответственность не только за свои деньги,но и за чужие..
Я вижу ситуацию несколько иначе, памм-портфели провалились на Альпари. Почитайте их форум очень многие инвесторы потеряли денежки, а админы задним числом меняли состав портфелей. Считаю что менеджеры не могут там сделать качественный портфель, поэтому сделали топ20, чтобы хотя бы просадок не было и предложили инвесторам самим сделать портфель в расчетё может у них получится.
Dele вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:58   #1365
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да вполне вероятно что более медленная скорость у сайта пантеон обусловленна большим ростом количества клиентов компании в сравнении с другими памм площадками,и поэтому произодительность серверов не всегда успевают обновить в соответствии с "наплывом" новых клиентов отсюда кстати возможно и частые технические перерывы для обновления сайта.
Будем надеяться что это временные явления и скоро они будут устранены специалистами компании. Если же не учитывать этот недостаток, то по другим критериям площадка Пантеона мне нравится больше чем тех же Альпари или Инстафорекса. Сайт удобный, с интересным дизайном. Удобный вввод-вывод средст, но самое главное, самое большое преимущество ПФ над другими - это возможность с ее площдаки инвестировать в ПАММ-счета партнеров.
ixion вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:22   #1366
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Будем надеяться что это временные явления и скоро они будут устранены специалистами компании. Если же не учитывать этот недостаток, то по другим критериям площадка Пантеона мне нравится больше чем тех же Альпари или Инстафорекса. Сайт удобный, с интересным дизайном. Удобный вввод-вывод средст, но самое главное, самое большое преимущество ПФ над другими - это возможность с ее площдаки инвестировать в ПАММ-счета партнеров.

Согласен, инвестирование в ПАММ-счета партнёров очень удобно. Я хотел бы ещё акцентировать внимание на службе поддержки, очень просто с ними связаться, решить любой вопрос, при чём в любой удобный способ - телефон, скайп, мыло. Ну и возможность застраховать свои средства путём компенсации денежных средств с счёта управляющего. Вот хотелось бы узнать Ваши мысли по поводу "инвестиций в искусство" от Пантеона
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.08.2014, 19:57   #1367
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот хотелось бы узнать Ваши мысли по поводу "инвестиций в искусство" от Пантеона
Я думаю что к этому проекту инвестирования в акции -искусства стоить внимательно присмотреться, но не стоит в него инвестировать в данный момент. Моё мнение что, проект сырой, а самое главное трудно прогнозируемый. Паммы гораздо более безопасны и прогнозируемы, нежели этот проект, который думаю вообще может провалится, если не будет дотаточного спроса.
Dele вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:20   #1368
ixion
Мастер

Цитата:
Согласен, инвестирование в ПАММ-счета партнёров очень удобно. Я хотел бы ещё акцентировать внимание на службе поддержки, очень просто с ними связаться, решить любой вопрос, при чём в любой удобный способ - телефон, скайп, мыло. Ну и возможность застраховать свои средства путём компенсации денежных средств с счёта управляющего. Вот хотелось бы узнать Ваши мысли по поводу "инвестиций в искусство" от Пантеона
Да, служба поддержки брокера Пантеон Финанс просто на высоте, сколько раз к ней обращался по тому или иному вопросу, и всегда трудности, которые у меня возникали с работой сайта или с прохождением верификации быстро разрешались с ее помощью. И для сравнения, работая с той же площадкой Инстафорекс, с их службой поддержки часто возникали недопонимая. Но сравнивать площадки только по этим критериям мало, нужно учитывать все в целом, начиная от наличия хороших ПАММ-счетов и заканчивая новыми инструментами инвестирования. И по всем этим показателям площадка ПФ опережает Инсту.
ixion вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:19   #1369
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да, служба поддержки брокера Пантеон Финанс просто на высоте, сколько раз к ней обращался по тому или иному вопросу, и всегда трудности, которые у меня возникали с работой сайта или с прохождением верификации быстро разрешались с ее помощью. Но сравнивать площадки только по этим критериям мало, нужно учитывать все в целом
Я тоже решал все вопросы, в кротчайшие сроки, хотя перебои с сайтом там случаются частенько, что впринцыпе не должно быть, даже если перегруз, всё же на крупные брокеры должны работать хорошие спецы, в том числе и в области поддержки сайта, должно проходить Стресс-тестирование, что никакие перегрузки не должны влиять на работу. Да и очень мне не нравится работа с фильтрами при анализе памм-счетов. Но то, что там есть достаточно памм-счетов и есть из чего выбирать - это факт
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.08.2014, 00:21   #1370
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что к этому проекту инвестирования в акции -искусства стоить внимательно присмотреться, но не стоит в него инвестировать в данный момент. Моё мнение что, проект сырой, а самое главное трудно прогнозируемый. Паммы гораздо более безопасны и прогнозируемы, нежели этот проект, который думаю вообще может провалится, если не будет дотаточного спроса.
Наверное в вашим мнением о Пантеоне можно поспорить,поскольку по мнению профессиональных критиков инвестирование в современное искусство весьма перспективное направление ,хотя следует отметить что это несколько иной тип инвестирование в сравнении с тем что предлагают другие памм-брокеры.это скорее долгосрочное инвестирование.
Wingo вне форума