Инвестирование при просадках - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 16:39   #1361
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Второй шанс ради бога , дать можно , а вот деньги свои уж извольте , как то страшновато . Это не тот размер просадки , явно очень высок для текущего инвестирования , что бы можно было рисковать своими деньгами . Лучше просто поискать другой просевший ПАММ счет , но не с такой большой просадкой .
Но есть специально инвесторы торгующие только по просадкам, а еще есть Индексы в которые тоже можно инвестировать , когда есть просадка от этих управляющих, но в индекс не так опасно входить, прибыль можно меньше получить, но за то риски не так велики если он опять просядет. Инвестирование на просадках это целое искусство , что еще сильнее не встрять )
Midas вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:04   #1362
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ваши слова , единственно верные и правдивые . Многие кто инвестируют на просадках просто не понимают , что из-за этого принимают на себя дополнительные риски и благодаря им и имеют порой дополнительные доходы . Не понимают и поэтому говорят только полозительное о таком виде инвестирования .
Опять таки насколько я вижу далеко не все понимают что инвестирование на просадке и после просадки - это совершенно разные вещи. Конечно инвестирование во время просадок я и сам совершенно не поддерживаю так как помимо повышенных рисков такая стратегия довольно сложная так как сложно сказать как можно определить что плавающая просадка у управляющего превратится в прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2013, 18:33   #1363
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Опять таки насколько я вижу далеко не все понимают что инвестирование на просадке и после просадки - это совершенно разные вещи.

Вот-вот, согласен с тем, что это разные стратегии инвестирования. Думаю узнав, что на просадке можно заработать чуть больше многие инвесторы не понимая всех моментов такого инвестирования начинают вкладывать прежде всего в агрессивные ПАММ-счета. Ну а чем это обычно заканчивается думаю и так понятно. Если вдруг инвестор решил применять тактику инвестирования на просадках, то начинать думаю лучше с умеренных ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:17   #1364
bessy
Любитель

а можно не скромный вопрос,? где в статистике памм-счета видно, что счет находится в просадке? по каким показателям это видно? по количеству открытых ордеров или по итогам дня в минусе показана статистика? пытаюсь разобраться, чтобы грамотно инвестировать свои средства и не очень хочется связываться с памм-счетом, который практикует долгосрочные просадки. Вот выложу для примера статистику счета, кто разбирается, прокоментируйте пожалуйста

bessy вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:37   #1365
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Опять таки насколько я вижу далеко не все понимают что инвестирование на просадке и после просадки - это совершенно разные вещи. Конечно инвестирование во время просадок я и сам совершенно не поддерживаю так как помимо повышенных рисков такая стратегия довольно сложная так как сложно сказать как можно определить что плавающая просадка у управляющего превратится в прибыль.
Зато если судить по вашей логике , у трейдера ну просто не может быть второй подряд просадки , так . После зафиксированной первой можно смело инвестировать , потому что вслед второй просадки быть не может ? Ведь это не так и вы как инвестор совершенно не можете знать , где вас ждет подвох .
Харламов вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:41   #1366
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Зато если судить по вашей логике , у трейдера ну просто не может быть второй подряд просадки , так . После зафиксированной первой можно смело инвестировать , потому что вслед второй просадки быть не может ? Ведь это не так и вы как инвестор совершенно не можете знать , где вас ждет подвох .
Согласен с тем, что никогда точно нельзя сказать, что вход на просадке всегда может иметь положительный результат, и поэтому степень риска в этом моменте будет всегда присутствовать. Но с другой стороны многое зависит от конкретного ПАММ счёта, и если он в течении долгого срока показывал стабильную работу, то шанс на то, что он выйдет из просадке в следующем ТП очень высокий, поэтому такую возможность можно использовать. Для того что бы этот способ работал эффективно инвестор должен уметь выбирать счета, которые будут для таких входов наиболее актуальными.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:55   #1367
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
а можно не скромный вопрос,? где в статистике памм-счета видно, что счет находится в просадке? по каким показателям это видно? по количеству открытых ордеров или по итогам дня в минусе показана статистика? пытаюсь разобраться, чтобы грамотно инвестировать свои средства и не очень хочется связываться с памм-счетом, который практикует долгосрочные просадки. Вот выложу для примера статистику счета, кто разбирается, прокоментируйте пожалуйста
Не вижу ничего нескромного. Минуса видны в личном кабинете. У некоторых управляющих есть открытый доступ к посделочной истории торговле на сайте брокера. Кроме того есть сайты-мониторинги, где итоги торговли отображаются с небольшой задержкой. Там просадку видно уже через несколько минут после закрытия сделки. На фастпаме кроме этого можно посмотреть состояние висящей (незакрытой) сделки.
valera вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:34   #1368
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я все не могу себя сдержать, что бы не инвестировать в Кракена и Хозяина напрямую. В индексы вкладываю, но как на счет их по отдельности? Все думаю, не смогут ли они повторить своих прошлых ошибок. Никто над этим не задумывался/? Сама их история положительная, ее портят только последние большие просадки.
А я в таких явных агрессоров опасаюсь инветсировать, потому что еще не умею их анализировать правильно, , еще одна такая темная лошалка это Хозяин, вообще сложно предугадать что может выкинуть и на сколько может быть велика просадка. Инвестировать на просадке проще в умеренных. где не такие большие просадки были ранее.
Гера вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:51   #1369
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я в таких явных агрессоров опасаюсь инветсировать, потому что еще не умею их анализировать правильно, , еще одна такая темная лошалка это Хозяин, вообще сложно предугадать что может выкинуть и на сколько может быть велика просадка. Инвестировать на просадке проще в умеренных. где не такие большие просадки были ранее.
Анализировать то опасаетесь, а вот с интуицией у вас все в порядке. Помню как вы о кляксе говорили, он вас услышал и допустил сразу просадку, я надеялась что повременит с этим. Теперь все инвестирование в Прайз получилось как в консерватора, хорошо что хоть плюс общий.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 13:49   #1370
Andrew88
Мастер

Как правило если трейдер не ставит стоп-ордера то это обычно заканчивается очень печально , поэтому нужно инвестировать не в процессе просадок , а уже при закрытых сделок , потому что в таком случае трейдер будет и осторожней и в то же время вероятности на прибыль будет больше , но в любом случае это рискованно.
Andrew88 вне форума