Памм-фонды - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 16:32   #1361
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы сейчас ринулся инвестировать в агрессивный Фонд, так как оставшиеся недели можно очертить как идеальный вариант для входа на просадке, причем в толковых (!) агрессоров. Персеус, БМП - уже просели, а Антон и Отмар просели относительно недавно, 5000242 для меня вообще фаворит, ну а Лион имеет самую большую долю среди прочих в виду своей репутации (последние двое тоже, кстати, просели относительно недавно). Даже с полным понимаем того, что Хозяин может попасть на глубокую просадку, это бы не сильно изменило мое мнение, тем более что трейдер за последние недели показывает проблески себя самого предыдущего образца (до четырех серьезных просадок). Но меня останавливает только один фактор - Потрошитель (тут уж хоть очевидный глагол подбирай), уберут его хотя бы на этой неделе - без сомнений вложусь.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:48   #1362
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
За такой период она сгладится ,и ее будет заметить сложно. Думаю что как раз в консервативный фонд вкладываться после просадки смысла нет. Возможно если уже намечается ,и идет просадка ,то лучше подождать ,а так наверное можно будет долго очень ждать у них просадки.

Умеренный как по мне ,то самый оптимальный фонд на данный момент ,и по прибыльности и по тп
мне интересно в Консервативном какой доход получится за все 3 месяца его инвестирования, если я не ошибаюсь, то скорее всего первый его торговый период будет заканчиваться в декабре , и тогда можно будет сделать подсчет сколько получается в месяц. Пока по процентам все равно в лидерах Стабильный. А Агрессивный мне не нравится , не вижу разницы с Индексами(
Midas вне форума  
Старый 12.12.2013, 17:45   #1363
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю агрессивный ПАММ-фонд мало кому вообще нравится. Хотя это было предсказуемо, ведь даже такое количество управляющих не помогает фонду минимизировать риски и минусы. Насчет консервативного фонда, здесь ранее писали, что предварительно процент прибыли скорее всего получится в этом фонде порядка 15% за торговый период. Остается дождаться окончания тп и сравнить результаты.
Инвестор вне форума  
Старый 12.12.2013, 17:47   #1364
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
мне интересно в Консервативном какой доход получится за все 3 месяца его инвестирования, если я не ошибаюсь, то скорее всего первый его торговый период будет заканчиваться в декабре , и тогда можно будет сделать подсчет сколько получается в месяц. Пока по процентам все равно в лидерах Стабильный. А Агрессивный мне не нравится , не вижу разницы с Индексами(
Точнее первый торговый период консервативного фонда начался 23 сентября, заканчивается он завтра, как раз 12 недель. Посчитаю уже на выходных, но так как сейчас почти ноль в нем, то доходность за 3 месяца будет примерно 13%.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:46   #1365
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Точнее первый торговый период консервативного фонда начался 23 сентября, заканчивается он завтра, как раз 12 недель. Посчитаю уже на выходных, но так как сейчас почти ноль в нем, то доходность за 3 месяца будет примерно 13%.
Вполне прогнозировано ,ожидали от него в районе 10-15% за его торговый период. Нормальный показатель ,как для консерваторов. Умеренный сейчас обошел по прибыльности ,но там все же управы Пантеона более склонны к рискам ,чем в консервативном. А вот агрессивный пока что вообще не оправдывает надежд
serg dnepr вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:52   #1366
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пока что стабильность в агрессивном фонде только в том, что работает неделю в плюс, а неделю в минус. Правда не знаю чем мотивируются те смельчаки, кто рискует в него инвестировать. Все таки общий минус намного больше чем плюс. Получится еще интересная картина, фонд покажет 2-3 ТП в плюс, а инвестировать никто не захочет . Будут ждать просадку..
Ну для работы с агрессивным фондом можно использовать стратегию входа на просадках, тем более если вы говорите что он стабильно показывает одну неделю в плюс а другую в минус то это отличная возможность заработать. И я совершенно согласен что если агрессивный фонд покажет несколько недель в плюс то никто не захочет инвестировать, так как после прибыльных недель это делать слишком рискованно.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:18   #1367
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вполне прогнозировано ,ожидали от него в районе 10-15% за его торговый период. Нормальный показатель ,как для консерваторов. Умеренный сейчас обошел по прибыльности ,но там все же управы Пантеона более склонны к рискам ,чем в консервативном. А вот агрессивный пока что вообще не оправдывает надежд
За агрессивным наблюдаю сегодня целый вечер, ведет себя совсем непредсказуемо. Тут инвестирование на просадках будет наверное тяжелым, нельзя предсказать управляющих. Персеус зафиксировал немалый убыток у себя, а вот управляющий без названия, 242, он показал прибыль в 18%.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:36   #1368
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну для работы с агрессивным фондом можно использовать стратегию входа на просадках, тем более если вы говорите что он стабильно показывает одну неделю в плюс а другую в минус то это отличная возможность заработать. И я совершенно согласен что если агрессивный фонд покажет несколько недель в плюс то никто не захочет инвестировать, так как после прибыльных недель это делать слишком рискованно.
С агрессивным фондом связан такой момент как не комфортность по сравнению с индексами. Дело в том, что в случае просадки, да и просто по окончанию торгового периода все деньги возвращаются инвестору. Естественно с убытокм при просадке. А значит, чтобы снова войти надо доливать свои. А в индексах можно и переждать. Пока что к этому моменту надо мне привыкнуть
ivis вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:52   #1369
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
За агрессивным наблюдаю сегодня целый вечер, ведет себя совсем непредсказуемо. Тут инвестирование на просадках будет наверное тяжелым, нельзя предсказать управляющих. Персеус зафиксировал немалый убыток у себя, а вот управляющий без названия, 242, он показал прибыль в 18%.
Наверное такое количество агрессоров в одной команде перебор. Конечно было бы не плохо если бы они все показали плюс ,но могут же показать и все минус. Если в индексе как раз после просадки можно было заходить ,то здесь смотрю что не совсем оправдано ,доходность маленькая .Потрошитель смотрю еще торгует
serg dnepr вне форума  
Старый 12.12.2013, 23:58   #1370
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По подсчетам должно быть 12-15% ,скоро у них уже закончится период ,и писали что 13% примерно за 3 месяца получилось ,в среднем чуть больше 4% ,как раз стандартная средняя доходность консерватора. Стабильный уже чуть рисковее будет , хотя там по стилю трейдеры приблизительно одинаковые. Мне тоже агрессивный не нравится ,даже наверное хуже агрессивного индекса ,но посмотрим на него.
Darya на форуме